Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Закрепленные сообщения
Опубликовано:

Данная тема посвящена обновленному форуму Rusknife. Просьба сообщать о недоработках, проблемах в данной теме.

Обновление от 18.04.2023

Главное - необходимо заново прикрепить сообщения в темах, где это требуется. Других критических изменений нет.

ЧаВо

1. Ответ на популярный вопрос - Зачем надо было делать? - Старая версия более не поддерживается разработчиком, переход необходим для получения актуальных исправлений безопасности.

2. Второй популярный вопрос - Что с превью изображений? - В данный момент сломаны, починим в ближайшие пару дней.

3. На некоторых страницах пропадает значок безопасного соединения и становится image.png - Это относится только к тем страницам, где есть внешние ссылки на другие ресурсы, остальные части сайта полноценный https.

4. Срок редактирования своей темы/сообщения в данный момент составляет 14 дней. При необходимости редактирования контента, которому больше 20 минут, необходимо обращаться к модераторам.

Скрытый текст

Краткие инструкции и советы

Настройка уведомлений форума производится в меню, в которое можно попасть следуя инструкциям на скриншотах.

image.png

image.png

Иконки реакций, обновленная система Спасибо и Согласен

Добавил иконку для Спасибо, теперь у нас 2 положительных реакции - Спасибо и Согласен, чтобы можно было разделить оценки постов.

image.png

Отображение разных реакций смотрится в конкретном сообщении, при нажатии на репутацию сообщения.

image.png

Цитирование

Кнопка "Ответить" под сообщением вставляет все содержимое цитируемого сообщения целиком (с текстом, фотографиями и другим контентом). Для цитирования только текста воспользуйтесь выделением нужного текста и нажатием всплывающего баллуна "Цитировать" - image.png

Удаление вложений из сообщения (фотографий, анимаций, любых прикрепленных файлов)

Для удаления прикрепленных вложений из тела сообщения или темы, при редактировании необходимо на нижней панели, где отображаются все прикрепленные вложения, нажать на иконку корзины.

image.png

Заголовок для "Скрытого текста"

Для появления заголовка, после использования кнопки "Скрытый текст", необходимо, чтобы блок скрываемого начинался со строчки, выделенной болдом (жирно). Пример -

image.png

image.png

Редактирование заголовка темы

Первый вариант - 

image.png

Второй вариант - 

image.png

Зажать левой кнопкой мыши название темы и подержать, оно станет доступно к редактированию.

Смена языка и стиля

Для смены языка либо стиля, необходимо перейти вниз форума и выбрать в соответствующих меню нужный язык или стиль. Для темного стиля меню расположено снизу-слева -

image.png

Для синего стиля, снизу-центр - 

image.png

Скрытый текст

И немного психологии

image.png

Опубликовано:

Примеров тьма. Все мои фотки закинутые через фотохостинги (а подругому я и не делал) видны как и прежде. 

Фотки других форумчан в темах не открываются.

Опубликовано:
8 часов назад, мак сказал:

Алексей, надо уменьшать ширину вспомогательных колонок, они несоразмерно много места занимают. А так привыкаю, нравится.

- А я привыкаю, не нравится(((

Опубликовано:
13 минуты назад, Samarin сказал:

Примеров тьма. Все мои фотки закинутые через фотохостинги (а подругому я и не делал) видны как и прежде. 

Фотки других форумчан в темах не открываются.

Согласен, буквально за 10 минут нашел кучу примеров в разных темах. Если надо, могу ссылок набросать.

С уведомлениями на Android стало все нормально. Уж не знаю, менялось что-то или просто во время первого входа был сбой.

А так, привыкаю, нравится. Особенно на мобильных устройствах стало удобнее.

Опубликовано:
4 часа назад, Vanderlor сказал:

А можно именинников наверх вернуть? Совсем их не видно.

Теперь не видно, кто плюсики ставит? Или я не нашел?

Да, это важно. Когда соглашаются уважаемые люди, это приятно. Кстати, мы теперь как с нуля начали. Согласных с каждым - точно не больше десяти))

Опубликовано:
30 минут назад, igorzh сказал:

буквально за 10 минут нашел кучу примеров в разных темах

Насколько я понял, это те фото, которые были в своё время прикреплены к сообщению. Вот они теперь и отображаются в виде ссылок вида post-*-thumb.

Опубликовано:

Не нравится ! Лучше бы, вместо мобильной версии, запилили мобильное приложение, даже пусть платное - как раз спамеров и часть неадекватов отсеить. Сердечки добили, ну ладно бы "палец вверх" ! 

Опубликовано:

Мужчины спокойно.
К новому виду всегда привыкаешь, и кажется что старый был лучше-мне тоже так кажется.
Привыкаем.
Но сердечки!!! какие нафиг сердечки))) Мы что в институте благородных девиц? 
И реклама по правой стороне, ЗДОРОВАЯ.... 
С уважением. 

Опубликовано:

Алексей, а в уведомлениях сейчас каждая цитата на мое сообщение тоже будет отображаться?

Есть какие то персональные настройки которые можно использовать?

Опубликовано:
5 минут назад, Креол сказал:

заменил сердечко. Так лучше?

Эммм...

Что-то странное. Когда были сердечки, их было видно.

Теперь не видно.

59e39413d75df__1.thumb.jpg.615e754d63c4d0ecd3c747665df3ce13.jpg

Теперь "палец вверх" появляется только тогда, когда указателем мыши пошаришься наугад в том углу, где предполагается этот "палец вверх"

59e39419ba539__2.thumb.jpg.78c8940ff1c626143ed58f8de14ebf61.jpg

Опубликовано:
45 минут назад, Xayzoku сказал:

Сердечки добили

Это были не сердечки, а перевёрнутые ... ;)

28 минут назад, Апостол сказал:

И реклама по правой стороне, ЗДОРОВАЯ...

Адблоком её, клятую :)

Опубликовано:
2 часа назад, Креол сказал:

@Северянин разработчики унифицировали эту систему. Касательно ссылок, можно пару примеров? Мне пишет что все сообщения преобразовало.

Посмотрите в теме EKA EKA

Опубликовано:
18 минут назад, Северянин сказал:

И это....ПОМЕНЯЙТЕ Смайлики,....пжалуста. А то как включаешь их.....сразу хочется выключить из за страха...

Я еще не нашел ничего под нашу версию.

Опубликовано:

А у меня на планшете каждое сообщение теперь перечеркивает или подчеркивает вот такой чёрной полосой с еле видными на ней словами:цитата, плюс и что-то еще. Никуда не годится :-(

Screenshot_2017-10-15-20-34-31.png

Опубликовано: (изменено)

Форумчане, может кто-то нормально объяснить, фотки в сообщениях больше вообще не будут отображаться? А то читал форум, даже не регистрировался, все было видно, а теперь и с регистрацией вот такое выдает: 

Безымянный.bmp

Это уже навсегда?

Изменено пользователем Чак1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.