Tatiana Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Машина-то не получена? Запишитесь заранее на нужную дату. А оставлять не бойтесь. Не страшнее, чем у официалов оставить. Разница в цене существенная, на топливо или ножики потратите лучше. нет конечно, у меня до 20 мая есть время, но я уже сейчас начинаю потихоньку все смотреть узнавать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А Вы купите у него сигналку и узнайте у дилера где еще есть дилерские установщики. Их не может не быть еще. Если их в Ростове десяток, то в Питере полсотни, не меньше. И из салона сразу к установщикам. Дилер не может не иметь дополнительных установщиков, иначе он не продаст ни хрена. У меня этажом ниже сидит дилер Пандоры. Улыбается по поводу Вашей ситуации. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Я также купил тачку (скромненькую, похвастаешься не особо, но скромность украшает меня, я внутренне очень красив), заранее купил сигналку и сразу к установщикам. Пол дня и вуаля. А уж потом поехал на учет становиться.Тоже Пандора ДХ -50 кста. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 У меня этажом ниже сидит дилер Пандоры. Улыбается по поводу Вашей ситуации. Вам повезло. вот бы у меня так было -) По доп оборудованию думаю что механический замок не нужен будет с ним мороки больше, амортизаторы капота тоже пока под вопросом, там обычная кочерга в принципе нормально держит капот, да и я не так часто туда лазать буду , только что залить средства для стекл 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Я также купил тачку (скромненькую, похвастаешься не особо, но скромность украшает меня, я внутренне очень красив), заранее купил сигналеу и сразу к установщикам. Пол дня и вуаля. А уж потом поехал на учет становиться. Тоже Пандора ДХ -50 кста. да я не хвастаюсь просто совет нужен добрый, на работе спрашивать не охота, сами понимаете, а тут дадут хороший совет дельный 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Насчет советов - запросто. Таким образом, DX-50 обошлась мне в двенадцать тыс рублей полтора года назад. Включая дополнительный обучаемый чип. А авто-дилер-скот мне только комплект ковриков 5 штук за 5000 рублей впарить хотел и еще допов каких-то на неслабую сумму. Нашел кому. Но тот день был не день авто-дилера. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Коврики это тема :) Особенно уже лежащие в стоящем в зале авто, изгавняканые посетителями. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Предрассудки ... И тем более это и вовсе не Jeep, а Kia ... А вот Jeep 2WD Не серьёзно... "Джип" уже давно не привязано к названию конкретного производителя...имя нарицательное, как "болгарка" А вот концепция "джипа", да...должна оставаться неизменной. Это же своя ниша...такая же как пикапы, седаны и тд. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Прочитал тему с интересом. Забыли про главный заключительный совет. Машина должна быть хорошо обмыта. Не обмытое авто гарантии, страховке и возврату не подлежит! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Кстати, раз тема такая живая. то спрошу тут. :) Кто-нибудь пользуется подогревом руля? Я - нет. Имею только двух знакомых, у кого авто с этой опцией. У обоих потрескалась кожа на руле через годик. Причем, машины-то нормальные. С удовольствием бы пользовался!!! После ночной стоянки при "тридцатке" очень не комфортно лапать руками ледяную баранку. Перчатки не ношу...разве, что те которые без пальцев. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Кстати, тогда уж и коврики на рынке заранее купить можно и в салон за машиной заявиться с комплектом ковриков, свернутых рулоном. Верх практичности. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 вот сейчас случайно наткнулась, да быстро открывают капот но я что то не пойму если стоит защитная сетка на карбюратор как они так легко туда тогда вставляют свои приспособления? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Прочитал тему с интересом. Забыли про главный заключительный совет. Машина должна быть хорошо обмыта. Не обмытое авто гарантии, страховке и возврату не подлежит! это верно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Кстати, тогда уж и коврики на рынке заранее купить можно и в салон за машиной заявиться с комплектом ковриков, свернутых рулоном. Верх практицизма. С террано так я сделала, потом жалела долго, так как покупные увы не подошли к авто, точнее багажный коврик лег идеально, на задние тоже все ок а вот коврик водителя и пассажира увы не подошел там разные выемки под штыри чтоб коврик не ездил под ногами. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 защитная сетка на карбюраторречь, полагаю, про защитную сетку на воздухозаборную решетку радиатора?Так она же из тонкого алюминия или пластика (кто какую ставит) и является препятствием только для камешков (не для всех), насекомых (крупных) и прочего мусора. Препятствием для намеренного "проникновения" не является :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Можно на капот поставить дополнительный соленоид(100р) и управлять им по дополнительному каналу сигналки...но все равно могут отковырять любой замок. Замки, они вообще только от честных людей... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 речь, полагаю, про защитную сетку на воздухозаборную решетку радиатора? Так она же из тонкого алюминия или пластика (кто какую ставит) и является препятствием только для камешков (не для всех), насекомых (крупных) и прочего мусора. Препятствием для намеренного "проникновения" не является :) поняла спасибо, буду ставить тогда механический замок 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Татьяна, почитайте мой пост выше...На любой сигналке есть дополнительный канал который может управлять дополнительным соленоидом(эл.замок). Это гораздо дешевле мех.замка при том же результате. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Татьяна, почитайте мой пост выше...На любой сигналке есть дополнительный канал который может управлять дополнительным соленоидом(эл.замок). Это гораздо дешевле мех.замка при том же результате. а как мне сказать чтоб его поставили? сказать что нужен еще соленоид? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 http://www.unionsystems.ru/our_articles/iz-pervykh-ruk-intervyu-s-avtougonshchikom-.html/ интересная статья, на сколько правда в ней не знаю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 а как мне сказать чтоб его поставили? сказать что нужен еще соленоид? надо просто обратиться в нормальную проверенную контору, которая занимается разработкой и установкой охранных комплексов и выбрать из предложенных вариантов тот, который устроит по деньгам.И будет это всяко надёжней и дешевле, чем делать у дилера авто. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 а как мне сказать чтоб его поставили? сказать что нужен еще соленоид? Скажите, чтоб доп. канал сигнализации задействовали на дополнительный замок капота. Обычно этот канал задействуют на дистанционное открывание крышки багажника... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Татьяна, ставьте бронекапот, и бронедвери, определенно. А то ВДРУГ ТАК! :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Татьяна, ставьте бронекапот, и бронедвери, определенно. ну, нафиг. Скрипеть начинают. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Татьяна, ставьте бронекапот, и бронедвери, определенно. А то ВДРУГ ТАК! :blink: 1.jpg Блин...это чё такого должно лежать в машине, чтоб так до ЭТОГО добираться??? :huh: Стекло не проще разве выдавить? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Не серьёзно... "Джип" уже давно не привязано к названию конкретного производителя...имя нарицательное, как "болгарка" А вот концепция "джипа", да...должна оставаться неизменной. Это же своя ниша...такая же как пикапы, седаны и тд. Это относится только к некоторым странам. В Израиле до сих пор в народе любой револьвер называют кольт. В России и в соседних странах копировальное устройство называют ксерокс (по имени компании), деткие подгузники - памперс, водяной насос высокого давления - кархер, горшок для сранья - унитаз, также на Филиппинах любая зубная паста это колгейт. Список можно продолжать, но факт, что в русском языке нет эквивалента английскому SUV, которое более точно выражает идею. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 но факт, что в русском языке нет эквивалента английскому SUV, которое более точно выражает идею.как это нет?Очень даже есть :) Замечательное слово "кроссовер" :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Блинн... Ну.Вы с сигналками и прочим заморочились! Захотят вскрыть,вскроют.есть еще эвакуаторы и карманники в магазинах,проще ключ забрать. Я делал КАСКО и ничего не ставил на машину кроме штатного. И спал спокойно. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Отвлеклись от темы.я вот обратила внимание что через определенное количество постов тема разговора переходит на совсем другую тему 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Так задача автора темы, направлять её в нужное русло. Мы-то подхватим любое направление 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.