maksmek Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Всем привет! И снова я, и снова мои происки по теме финок. Давно мне хотелось сделать финку Жукова, клинок заготовил еще наверное с пол года назад, но руки все не доходили... Но тем ни менее добрался я и до нее. Все сугубо мой взгляд, точнее пробы, так что на истину ни коим разом не претендую. :) Кованая 95х18 твердость 57-58ед. Клинок 140*20*3,5мм. Спуски слегка вогнутые, сведение в 0,1-0,2мм. Полировка в зеркало. Рукоять. 118мм. Дюраль, фибра, эбонит. Монтаж сквозной на резьбу в тыльнике+супер хват. Ножны Кожа РД, вкладыш дерево Орех пропитан данишоил. Покраска, пропитка, аппретура. Подвес еще не одел. 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 красота,, на заказ или расстаться не планируете ? 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Хорошая финочка получилась! 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Здравия желаю! Нож и ножны понравились, качество сборки - на высоте. Всегда нравились финки, - но вот когда попробовал Lammi-105 и Lauri-105SS то оказалось, что кроме грубой работы по рыбе, мясу и дереву они, мягко скажем, ну не очень. Это сугубо личное ИМХО и к качеству представленной работы отношения не имеет. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Сногосшибательная финочка! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Ах ты ж зараза...такую красоту сварганил! ...еще и хвастается! :D Макс, финочка супер вышла, и в стиль вписался. мацая твои работы, знаю что качество исполнения стабильно высокое! 0 Ответить
climbing Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Очень понравилась! Молодец Макс! Все на уровне. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Класс! Отлично получилась! :) 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Опубликовано: 7 декабря 2015 Спасибо на добром слове!) на заказ или расстаться не планируете ? Планирую. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Снял и съел шляпу, от зависти!!! Круто!!!! 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Опубликовано: 7 декабря 2015 Спасибо! Но все равно, есть еще моменты на которые стоит уделить внимание, для лучшего результата... :ph34r: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Володя, выплюнь, выплюнь говорю! :D 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Володя, выплюнь, выплюнь говорю! :DУже проглотил, теперь изжога.... 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 О-о-о , зачётно получилось ! Очень нравится финячёчек . Ленинградец , шляпы не осталось ? :D 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Хорошо получилось, стильно в моём понимании. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 О-о-о , зачётно получилось ! Очень нравится финячёчек . Ленинградец , шляпы не осталось ? :DКепки только.... Но тож пойдет... 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Наградная вышла финочка! :) ЗЫ. После полировки иногда подпиливают ювелирным надфилем (7ка 10 ка )переход у рекассо. Полировка его зализывает. А если "выразить" снова,просто пипец. Тогда 100%. А так 98. ;) 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Опубликовано: 8 декабря 2015 ЗЫ. После полировки иногда подпиливают ювелирным надфилем (7ка 10 ка )переход у рекассо. Полировка его зализывает. А если "выразить" снова,просто пипец. Тогда 100%. А так 98. Тут качество фото не айс, сильно блестко получилось. От туда и создается впечатление зализанности... В живую вроде все четко. 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Тут качество фото не айс, сильно блестко получилось. От туда и создается впечатление зализанности... В живую вроде все четко. Возможно. Сам замечал,что фото не передает нюансов. По моему в теме "большой пикниковый" обсуждали. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.