Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну вот сегодня и свершилось. Первые 280 дружинников и дружинниц вышли на улицы Уфы. Вести незримый бой.

Знаю в других городах уже есть. В общем я не против. Как минимум у полиции всегда под рукой будут понятые.

http://www.youtube.com/watch?v=Aip7uKj-jrI

Раньше помню им отгулы давали. Сейчас не знаю чем завлекают, надо изучить вопрос. В чистую добровольность и бескорыстность я почему-то не особо верю.

post-8719-0-51866200-1446222275_thumb.jpg

Posted

Ну все! Большой шухер. Не уж то советский строй возвращается! Чудны дела твои господи ...  

Posted

Чего сразу советский?

У тех же америкосов граждане тоже вполне себе патрулируют, даже знаки с глазом специальные вешают - типа, "район под соседским надзором".

Другое дело, дружинники должны чётко представлять границы своих функций и полномочий. Хотя это и к полиции с ЧОПами тоже относится.

Posted

На фотке, у дружинников вид соответствующий: рубашки, закатанные рукава, а у полиционера форма старая, милицейская. На заднем плане кафе тоже, привет из Союза! Как сказал Паниковский: " Из старого времени"! 

Posted

Думается мне, фотке лет 30, это иллюстрация не к новости, а к воспоминанию:

Раньше помню им отгулы давали.

:)

Posted

Да, форма у сотрудников ныне другая. И средства связи кажись не самые новые.

Posted

Пару-тройку раз тоже дежурил, где-то в то ж время. 

Posted

Думается мне, фотке лет 30, это иллюстрация не к новости, а к воспоминанию:

Ну конечно. Фото из СССР. 

Posted

Не...щас дружинники ни на что не повлияют. Теперича и настоящих полицейских, в форме и с кобурой, лупят только так...А  дружинников что защитит? Повязка? :)

Posted

Был в Политехе главным дружинником, сколько дежурств провел, не счесть. Хорошее дело, правильное.

Posted

В начале 90-х вместе с милицией дежурили в метро с 8-ми вечера до 8-ми утра.

Мы, правда, по гражданке были.

Очень много водки было выпито ночами в ленинских комнатах метрополитена)))

Posted

Дружинником не был.

В указанный Денисом период - лазал по балконам девятиэтажки - с целью нейтрализации вооружённых дезертиров.

Это считается?

Posted

Дружинником не был.

В указанный Денисом период - лазал по балконам девятиэтажки - с целью нейтрализации вооружённых дезертиров.

Это считается?

Зачет!

Posted

Так я тоже дружинником не был. :)

Я тогда в погонах был.

Posted

Хорошее дело, правильное.
Очередные "мёртвому припарки".Вместо реальной реформы МВД,то две буквы поменяют,теперь дружинников выдумали.Бабья полные отделы сидят,жопы отращивают.Сейчас очередное сокращение,баб не тронуть,то родила,то родит,то много нарожала.Мужиков в нархоз,дружинников на улицы. :angry:
Posted

Сейчас очередное сокращение

Причём, как правило, "честный мент" никому не нужен...первый под сокращение...СИСТЕМА, ёпт...

Posted

Нужно возрождать ОКОД. Оперативный комсомольский отряд им. Дзержинского. Вот метелили шпану, без всякой милиции. Шпана, заслышав о приближении - испарялась. Весь блатной гонор изчезал, били-то не по гонору, по горбу, больно.

Posted

никому не нужен...первый под сокращение...СИСТЕМА, ёпт...
Сейчас в ОВО ГБР полностью убирают.Боевые экипажи,обученные и сработанные идут в нархоз..А в полицию не взять там своё сокращение.

Вот метелили шпану, без всякой милиции.
Сейчас не те времена и шпана не та.Быстро заяву накатают.СК первым возбудится палку на своих срубить.
Posted

Оперативный комсомольский отряд им. Дзержинского.

Скоро будет. Дивизии имени Дзержинского вернули историческое название.