lldar1974 Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Ну вот сегодня и свершилось. Первые 280 дружинников и дружинниц вышли на улицы Уфы. Вести незримый бой. Знаю в других городах уже есть. В общем я не против. Как минимум у полиции всегда под рукой будут понятые. http://www.youtube.com/watch?v=Aip7uKj-jrI Раньше помню им отгулы давали. Сейчас не знаю чем завлекают, надо изучить вопрос. В чистую добровольность и бескорыстность я почему-то не особо верю. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Ну все! Большой шухер. Не уж то советский строй возвращается! Чудны дела твои господи ... 0 Ответить
Abrams Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Чего сразу советский? У тех же америкосов граждане тоже вполне себе патрулируют, даже знаки с глазом специальные вешают - типа, "район под соседским надзором". Другое дело, дружинники должны чётко представлять границы своих функций и полномочий. Хотя это и к полиции с ЧОПами тоже относится. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 На фотке, у дружинников вид соответствующий: рубашки, закатанные рукава, а у полиционера форма старая, милицейская. На заднем плане кафе тоже, привет из Союза! Как сказал Паниковский: " Из старого времени"! 0 Ответить
Abrams Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Думается мне, фотке лет 30, это иллюстрация не к новости, а к воспоминанию: Раньше помню им отгулы давали. :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Да, форма у сотрудников ныне другая. И средства связи кажись не самые новые. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Я два раза в 89-м году дежурил по району. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Пару-тройку раз тоже дежурил, где-то в то ж время. 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Опубликовано: 30 октября 2015 Думается мне, фотке лет 30, это иллюстрация не к новости, а к воспоминанию: Ну конечно. Фото из СССР. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Не...щас дружинники ни на что не повлияют. Теперича и настоящих полицейских, в форме и с кобурой, лупят только так...А дружинников что защитит? Повязка? :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Был в Политехе главным дружинником, сколько дежурств провел, не счесть. Хорошее дело, правильное. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 В начале 90-х вместе с милицией дежурили в метро с 8-ми вечера до 8-ми утра. Мы, правда, по гражданке были. Очень много водки было выпито ночами в ленинских комнатах метрополитена))) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Дружинником не был. В указанный Денисом период - лазал по балконам девятиэтажки - с целью нейтрализации вооружённых дезертиров. Это считается? 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Опубликовано: 31 октября 2015 Добавим в тему немного фото советских дружинников. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Дружинником не был. В указанный Денисом период - лазал по балконам девятиэтажки - с целью нейтрализации вооружённых дезертиров. Это считается? Зачет! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Так я тоже дружинником не был. :) Я тогда в погонах был. 0 Ответить
Hrafn Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Хорошее дело, правильное. Очередные "мёртвому припарки".Вместо реальной реформы МВД,то две буквы поменяют,теперь дружинников выдумали.Бабья полные отделы сидят,жопы отращивают.Сейчас очередное сокращение,баб не тронуть,то родила,то родит,то много нарожала.Мужиков в нархоз,дружинников на улицы. :angry: 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Сейчас очередное сокращение Причём, как правило, "честный мент" никому не нужен...первый под сокращение...СИСТЕМА, ёпт... 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Нужно возрождать ОКОД. Оперативный комсомольский отряд им. Дзержинского. Вот метелили шпану, без всякой милиции. Шпана, заслышав о приближении - испарялась. Весь блатной гонор изчезал, били-то не по гонору, по горбу, больно. 0 Ответить
Hrafn Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 никому не нужен...первый под сокращение...СИСТЕМА, ёпт... Сейчас в ОВО ГБР полностью убирают.Боевые экипажи,обученные и сработанные идут в нархоз..А в полицию не взять там своё сокращение. Вот метелили шпану, без всякой милиции. Сейчас не те времена и шпана не та.Быстро заяву накатают.СК первым возбудится палку на своих срубить. 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Опубликовано: 31 октября 2015 Оперативный комсомольский отряд им. Дзержинского. Скоро будет. Дивизии имени Дзержинского вернули историческое название. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.