gkeu Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) 5 часов назад, Bronych сказал: Эх... такую идею изговняли... А ведь как всё красиво начиналось! "иТти" ?...Чё то не сильно грамоте уделяли внимания комсомольцы. Все на собраниях сидели, однако, вместо уроков "русского языка" ... Изменено 30 октября 2018 пользователем gkeu 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Опубликовано: 30 октября 2018 30 минут назад, Илья Анатольевич сказал: совсем немного не дождался меня комсомол А давай тебя здесь примем? Если не против. У нас тут первичная организация. Билеты и значки у народа в наличии. Никто не выходил, никого не выгнали. Принципы демократического централизьма блюдем. Вот только с вредными привычками проблема и излишествами всякими нехорошими. Ну как проблема? Просто они наличествуют как факт. Но настоящим комсомольцам ничто человеческое никогда не было чуждо. 0 Ответить
степняк Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) 2 часа назад, Giacomo сказал: А давай тебя здесь примем? Если не против. У нас тут первичная организация. Билеты и значки у народа в наличии. Никто не выходил, никого не выгнали. Принципы демократического централизьма блюдем. Вот только с вредными привычками проблема и излишествами всякими нехорошими. Ну как проблема? Просто они наличествуют как факт. Но настоящим комсомольцам ничто человеческое никогда не было чуждо. Как ветеран ВЛКСМ,член КПСС,участник строительстак БАМа,голосую "ЗА"! А если серьёзно,СПАСИБО МУЖИКИ! За то шо не забыли,помните о том шо было-и плохого и хорошего!"Джакомо"-спасибо за подборку клипов с БАМовскими фотками,кое-кого я узнал-пересекались в Тынде на семинарах комсомольского актива,мы их называали "комсомольскими посиделками". Андрей Артурович,Вам спасибо за "Космомольскую богиню"-вспомнил наших девчат,которые вместе с нами были на Трассе. Я просмотрел всю тему,,и я не просто плакал-я РЕВЕЛ! Ревел так,шо жена прибежала из другой комнаты,глянуть шо случилось. Ведь это были мои ЛУЧШИЕ годы! Да,согласен,нас использовали,использовали нашу дурную силу,наш задор,нашу бесшабашность и жажду риска,но мы шли на это ДОБРОВОЛЬНО-нас никто не заставлял,а молодым это не понять,я к примеру рассказываю дочке о тех временах,а у неё в глазах вопрлос"А зачем всё это надо было?" Нет в них той жилки авантюризма.какая была присуща нашему поколению- Вобщем,мужики,ещё раз САПАСИБО,и с ПРАЗХДНИКОМ!! Изменено 30 октября 2018 пользователем степняк 1 Ответить
Giacomo Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Так на том земля держится, что кто-то что-то помнит. Забыл - пиши пропало. С праздником, Степняк, с праздником. Изменено 30 октября 2018 пользователем Giacomo 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 1 час назад, Giacomo сказал: А давай тебя здесь примем? Если не против. У нас тут первичная организация. Билеты и значки у народа в наличии. Никто не выходил, никого не выгнали. Принципы демократического централизьма блюдем. Вот только с вредными привычками проблема и излишествами всякими нехорошими. Ну как проблема? Просто они наличествуют как факт. Но настоящим комсомольцам ничто человеческое никогда не было чуждо. торжественно клясться? мне уж в кпсс пора 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Опубликовано: 30 октября 2018 Не, клясться не надо. Клятва это у пионеров и у воинов, присяга называется. А тут достаточно просто пообещать не торговать Родиной, этого на сегодня достаточно. 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 1 час назад, Giacomo сказал: А давай тебя здесь примем? Если не против. У нас тут первичная организация. Билеты и значки у народа в наличии. Никто не выходил, никого не выгнали. Принципы демократического централизьма блюдем. Вот только с вредными привычками проблема и излишествами всякими нехорошими. Ну как проблема? Просто они наличествуют как факт. Но настоящим комсомольцам ничто человеческое никогда не было чуждо. Вступные...э-э-э-э... в смысле- взносы снимать будем? У меня где-тот "штемпсесль" и ведомости сохранились 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 11 минут назад, Bronych сказал: Вступные...э-э-э-э... в смысле- взносы снимать будем? Так ить это ж главное .... за ради этого весь кипишь и затевался ... 0 Ответить
степняк Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) 38 минут назад, Илья Анатольевич сказал: торжественно клясться? мне уж в кпсс пора В КПСС,ещё рано-надо в комсомоле поработать,в мероприятиях поучасатвогвать,а уж после,соберём партячейку,рассмлотрим закаявление,дакдим рекомендации-всё по уставу,как положено😄😄😄 Изменено 30 октября 2018 пользователем степняк 0 Ответить
степняк Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 18 минут назад, Сэм сказал: Так ить это ж главное .... за ради этого весь кипишь и затевался ... Ээээ-так не честног-вы там все рядышком,по свистку собрались,а меня даже на клометр к границе не подпрустят,с моим "послужным списком"! Вы там "вступительные"собирать будете ,а я шо? Сиди и облизыайся? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 24 минуты назад, степняк сказал: в комсомоле без рекомендации совета дружины - никак 0 Ответить
степняк Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) 12 минут назад, hungryforester сказал: без рекомендации совета дружины - никак Блиин-точно! Вот старый склеротик-забыл всё начисто!)))Срочно создать и собрать совет дружины,хай даёт рекомендацию! И шоб указали,сколько металлолома и макулатуры собрал,скольких старушек перевёл через дорогу. Изменено 30 октября 2018 пользователем степняк 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 1 час назад, степняк сказал: скольких старушек Это к Гере. 1 Ответить
Сэм Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 1 час назад, степняк сказал: а я шо? Не боись, мы те зашлём. Главное, собрать. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 Что то стишок на уме вспомнился в свете темы: Сегодня праздник у ребят, Ликует Пионерия. Сегодня в гости к нам придет Лаврентий Палыч Берия! 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Опубликовано: 30 октября 2018 Так, товарищи! (Стучит карандашом по столу). Прекратите болтовню пустую. На повестке дня вопрос о приеме в организацию Ильи Анатольича. Он сам пока сомневается, не уверен в своих силах, боится не оправдать доверия, боится подвести товарищей. Какие будут мнения? 0 Ответить
climbing Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 14 минут назад, Giacomo сказал: Так, товарищи! (Стучит карандашом по столу). Прекратите болтовню пустую. На повестке дня вопрос о приеме в организацию Ильи Анатольича. Он сам пока сомневается, не уверен в своих силах, боится не оправдать доверия, боится подвести товарищей. Какие будут мнения? Хм, пусть сам о себе скажет, что да как и главное зачем? 0 Ответить
степняк Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) 59 минут назад, Сэм сказал: Не боись, мы те зашлём. Главное, собрать. Точно зашлёшь? Не "кинешь"? Заылать надо будет через Беларусь-напрямки не канает. Изменено 30 октября 2018 пользователем степняк 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 @степняк засылать будем с нарочным. У нас тут как раз Илью Анатольевича в ряды принимают, вот будет его первым комсомольским заданием. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 11 минут назад, Сэм сказал: @степняк засылать будем с нарочным. У нас тут как раз Илью Анатольевича в ряды принимают, вот будет его первым комсомольским заданием. Круто! Я за, голосуем. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Опубликовано: 30 октября 2018 Обожди голосовать. Заслушать кандидата надо. А он уж спит поди. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 какой спит в такой ответственный момент?! готов нести со всей ответственностью и не подводить дорогой в светлое будущее! 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Опубликовано: 30 октября 2018 Илья Анатольич подтвердил свое желание вступить в ряды. Ставлю вопрос на голосование. Я -за. Голосуем. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 6 минут назад, Giacomo сказал: Илья Анатольич подтвердил свое желание вступить в ряды. Ставлю вопрос на голосование. Я -за. Голосуем. Подтверждаю, за! 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 31 октября 2018 Опубликовано: 31 октября 2018 6 часов назад, Giacomo сказал: Илья Анатольич подтвердил свое желание вступить в ряды. Ставлю вопрос на голосование. Я -за. Голосуем. Куда погнали?! А как же за теоретический уровень кандидата? Знает ли уважаемый Илья Анатольич, что является руководящим принципом организационного строения комсомола? Сколько орденов у комсомола, и за какие заслуги? А также ответить нам-сколько комсомольцев, принимали участие в штурме Зимнего? 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 31 октября 2018 Опубликовано: 31 октября 2018 Нужно еще назвать комсомольские стройки. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) Ну о количестве комсомольцев на штурме Зимнего еще сами ученые- историки не определились, спорят. Чего ж мы от кандидата хотим? Кроме того ЕМНИП он тоже являлся отличником боевой и политической подготовки. Полагаю формальности можно опустить. Изменено 31 октября 2018 пользователем Giacomo 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 31 октября 2018 Опубликовано: 31 октября 2018 Как серьёзно всё у вас... 1 Ответить
Giacomo Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Опубликовано: 31 октября 2018 А то! Продолжаем обсуждение, высказываем мнения. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.