Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Bronych сказал:

Эх... такую идею изговняли...  А ведь как всё красиво начиналось!

68127574_c87bfaf1d0029483677f96a5b7bbbc58_800.jpg

"иТти" ?...Чё то не сильно грамоте уделяли внимания комсомольцы. Все на собраниях сидели, однако, вместо уроков "русского языка" ...:)

Изменено пользователем gkeu
  • Ответы 359
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
30 минут назад, Илья Анатольевич сказал:

совсем немного не дождался меня комсомол

А давай тебя здесь примем? Если не против. У нас тут первичная организация. Билеты и значки у народа в наличии. Никто не выходил, никого не выгнали. Принципы демократического централизьма блюдем. Вот только с вредными привычками проблема и излишествами всякими нехорошими. Ну как проблема? Просто они наличествуют как факт.  Но настоящим комсомольцам ничто человеческое никогда не было чуждо.

2 часа назад, Giacomo сказал:

А давай тебя здесь примем? Если не против. У нас тут первичная организация. Билеты и значки у народа в наличии. Никто не выходил, никого не выгнали. Принципы демократического централизьма блюдем. Вот только с вредными привычками проблема и излишествами всякими нехорошими. Ну как проблема? Просто они наличествуют как факт.  Но настоящим комсомольцам ничто человеческое никогда не было чуждо.

Как ветеран ВЛКСМ,член КПСС,участник строительстак БАМа,голосую "ЗА"! А если серьёзно,СПАСИБО МУЖИКИ! За то шо не забыли,помните о том шо было-и плохого и хорошего!"Джакомо"-спасибо за подборку клипов с БАМовскими фотками,кое-кого я узнал-пересекались в Тынде на семинарах комсомольского актива,мы их называали "комсомольскими посиделками". Андрей Артурович,Вам спасибо  за "Космомольскую богиню"-вспомнил наших девчат,которые вместе с нами были на Трассе.  Я просмотрел всю тему,,и я не просто плакал-я РЕВЕЛ!  Ревел так,шо жена прибежала из другой комнаты,глянуть шо случилось. Ведь это были мои ЛУЧШИЕ годы! Да,согласен,нас использовали,использовали нашу дурную силу,наш задор,нашу бесшабашность и жажду риска,но мы шли на это ДОБРОВОЛЬНО-нас никто не заставлял,а молодым это не понять,я к примеру рассказываю дочке о тех временах,а у неё в  глазах вопрлос"А зачем всё это надо было?"   Нет в них той жилки авантюризма.какая была присуща нашему поколению- Вобщем,мужики,ещё раз САПАСИБО,и с ПРАЗХДНИКОМ!!

Изменено пользователем степняк

Так на том земля держится, что кто-то что-то помнит.  Забыл - пиши пропало.

С праздником, Степняк, с праздником.

Изменено пользователем Giacomo
Опубликовано:
1 час назад, Giacomo сказал:

торжественно клясться?

мне уж в кпсс пора :)

Опубликовано:

Не, клясться не надо. Клятва это у пионеров и у воинов, присяга называется. А тут достаточно просто пообещать не торговать Родиной, этого на сегодня достаточно.

Опубликовано:
1 час назад, Giacomo сказал:

Вступные...э-э-э-э... в смысле- взносы снимать будем? У меня где-тот "штемпсесль" и ведомости сохранились

Опубликовано:
11 минут назад, Bronych сказал:

Вступные...э-э-э-э... в смысле- взносы снимать будем?

Так ить это ж главное .... за ради этого весь кипишь и затевался ...

38 минут назад, Илья Анатольевич сказал:

торжественно клясться?

мне уж в кпсс пора :)

В КПСС,ещё  рано-надо в комсомоле поработать,в мероприятиях поучасатвогвать,а уж после,соберём партячейку,рассмлотрим закаявление,дакдим рекомендации-всё по уставу,как положено😄😄😄

Опубликовано:
18 минут назад, Сэм сказал:

Так ить это ж главное .... за ради этого весь кипишь и затевался ...

Ээээ-так не честног-вы там все рядышком,по свистку собрались,а меня даже  на клометр к границе не подпрустят,с моим "послужным списком"! Вы там "вступительные"собирать будете ,а я шо? Сиди и облизыайся?

12 минут назад, hungryforester сказал:

без рекомендации совета дружины - никак

Блиин-точно! Вот старый склеротик-забыл всё начисто!)))Срочно создать и собрать совет дружины,хай даёт рекомендацию! И шоб указали,сколько металлолома и макулатуры собрал,скольких старушек перевёл через дорогу.

Опубликовано:

Что то стишок на уме вспомнился в свете темы:

Сегодня праздник у ребят,

Ликует Пионерия.

Сегодня в гости к нам придет

Лаврентий Палыч Берия! 

Опубликовано:

Так, товарищи! (Стучит карандашом по столу). Прекратите болтовню пустую. На повестке дня вопрос о приеме в организацию Ильи Анатольича. Он сам пока сомневается, не уверен в своих силах, боится не оправдать доверия, боится подвести товарищей.

Какие будут мнения?

Опубликовано:
14 минут назад, Giacomo сказал:

Так, товарищи! (Стучит карандашом по столу). Прекратите болтовню пустую. На повестке дня вопрос о приеме в организацию Ильи Анатольича. Он сам пока сомневается, не уверен в своих силах, боится не оправдать доверия, боится подвести товарищей.

Какие будут мнения?

Хм, пусть сам о себе скажет, что да как и главное зачем?

59 минут назад, Сэм сказал:

Не боись, мы те зашлём. Главное, собрать.

Точно зашлёшь? Не "кинешь"? Заылать надо будет через Беларусь-напрямки не канает.

Опубликовано:
11 минут назад, Сэм сказал:

@степняк засылать будем с нарочным. У нас тут как раз Илью Анатольевича в ряды принимают, вот будет его первым комсомольским заданием.

:D Круто! Я за, голосуем.

Опубликовано:
6 минут назад, Giacomo сказал:

Илья Анатольич подтвердил свое желание вступить в ряды.

Ставлю вопрос на голосование.

Я -за.

Голосуем.

Подтверждаю, за! :D

Опубликовано:
6 часов назад, Giacomo сказал:

Илья Анатольич подтвердил свое желание вступить в ряды.

Ставлю вопрос на голосование.

Я -за.

Голосуем. 

Куда погнали?! А как же за теоретический уровень кандидата? Знает ли уважаемый Илья Анатольич, что является  руководящим принципом организационного строения комсомола? Сколько орденов у комсомола, и за какие заслуги? А также ответить нам-сколько комсомольцев,  принимали  участие в штурме  Зимнего?

Ну о количестве комсомольцев на штурме Зимнего еще сами ученые- историки не определились, спорят. Чего ж мы от кандидата хотим?

Кроме того ЕМНИП он тоже являлся отличником боевой и политической подготовки.

Полагаю формальности можно опустить.

Изменено пользователем Giacomo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.