Dragony Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Спасибо, потом отпишу благодарность участникам форума "рускнайф" :) 0 Ответить
KONVEN Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 По молодости усы были вот такие 86-год Потом борода добавилась... 92-год 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Телевизор 3УСЦТ, что ли? :) 0 Ответить
KONVEN Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Если склероз не изменяет то 4-е поколение т.е. 4.. и далее по тексту. Это я на него лентяйку мастырю. На третье она не вставала. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Что то бородачи больше не выставляются, видимо, заняты, бороду отращивают. :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Наверное больше нет бородачей... ;) 0 Ответить
climbing Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Да нет, есть, только молчаливые ..., силы экономят :rolleyes: 0 Ответить
WeS Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Да, сходил я тут к "цирюльнику", очень, я вам скажу, положительные впечатления :). 0 Ответить
WeS Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Саня, я с тобой! :) image.jpg Кстате, а чего это за футболка с веселеньким "горошком"? 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Кстате, а чего это за футболка с веселеньким "горошком"? Не помню, вроде Rotcho. Люблю знаешь ли "растительный" орнамент :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Опубликовано: 24 августа 2015 У нас цирюльника днем с огнем не сыщещь.. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 А вы чё, зажигалками стрижетесь-бреетесь? :huh: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Опубликовано: 24 августа 2015 Бреемся то мы сами,...только цирюльник это такой чел, который стрижет бороды. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Цирюльник это парикмахер...не? Пор зажигалку...На службе был у нас во взводе свой парикмахер. Так вот, если после "стрижки" что то, где то торчало, он просто чиркал зажигалкой и подпаливал "лишнее" :D 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Да, сходил я тут к "цирюльнику", очень, я вам скажу, положительные впечатления . Сань, тЫ ЛИ ЭТО????? :ph34r: 0 Ответить
WeS Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Сань, тЫ ЛИ ЭТО????? :ph34r: А чего конкретно смущает? Что я к Сирюльнику подался? Так торжество у друга - свадьба все-таки, надо быть презентабельным :D. Или узкий формат рожи? Так я просушился на 13 кг :). 0 Ответить
WeS Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 У нас цирюльника днем с огнем не сыщещь.. А тут в Екб их как говна за баней, доходит до того, что две брадобрейни находятся прямо через дорогу друг от друга - вот ей богу не вру, карта в доказательство - в противоположных домах находятся Барбер шоп и Барбер Клаб :D 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Обращаюсь с вопросом: предстоит написать кусок текста, где фигурирует укороченная борода. Сюда можно выложить для критики, или как? 0 Ответить
WeS Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Обращаюсь с вопросом: предстоит написать кусок текста, где фигурирует укороченная борода. Сюда можно выложить для критики, или как? Нужно :) интересно же. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Спасибо, отпишу эпизод с "бородой" - выложу сюда. 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Обращаюсь с вопросом: предстоит написать кусок текста, где фигурирует укороченная борода. Сюда можно выложить для критики, или как? Почему для критики? Может быть отзывы будут восторженными. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Ну, я загадывать не буду. :) (Хотя, за первую "книгу" мне уже предложили скинуть "копейку" на Вебмани. Мелочь, а приятно. :))) ) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Опубликовано: 25 августа 2015 ? Так я просушился на 13 кг :). Ты чито теперь саавсем худой стал, да? :ph34r: 0 Ответить
WeS Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Ты чито теперь саавсем худой стал, да? :ph34r: Был 95-96 кг - считай почти центнер, стал 83-84 :) - девушка родная моя светится от счастья, глаз не может оторвать. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 ...глаз не может оторвать. Это она бдит, чтоб не увели такого красивого, бородатого... :) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Это она бдит, чтоб не увели такого красивого, бородатого... :) Не поверишь, но в том числе бдит, чтоб лишнего не сбрил :ph34r: Вот зуб даю. Теперь можно шантажировать - "У кого борода, тот и прав" :D. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Вот так пока написалось: "От нечего делать я стал разглядывать соседей напротив, не напрямую, конечно, а «вполглаза». Один из них был явно европейской внешности, чисто выбрит, одет в хороший костюм (я не специалист, но судя по тому, как все было тщательно подогнано и подобрано по стилю — шилось индивидуально, а не покупалось в готовом виде). Второй — с усами и небольшой бородкой, одет в дорогой костюм, но чуть похуже, чем у собеседника. В его внешности было что-то неуловимо восточное, хотя, если не приглядываться, сразу и не определишь. Лицо его показалось мне смутно знакомым, и выглядело не совсем обычно, я долго думал, почему. А, понял! Загар на лице не соответствовал загару на шее, оно было заметно светлее и загорело неравномерно. Я решил спросить у Бригитты, все равно пока есть было нечего: - Бригитта, тебе в бородатом джентельмене, который сидит в кабинете напротив, ничего странным не кажется? Только сразу не смотри. Она усмехнулась, и через несколько мгновений начала обводить скучающим взглядом нашу кабинку, потолок, коридорчик, а затем ее взгляд скользнул по объекту внимания. - Все очень просто — раньше у него была борода, а теперь он ее сбрил. - Точно? - Да, сам посмотри: когда он закончит есть, то скорее всего попробует очистить бороду от крошек. Так... «Зачем Володька сбрил усы?..» Был в длительной поездке, затем вернулся в цивилизацию и побрился? Тоже вариант... Тем временем соседи наконец отвлеклись от еды, решив сделать перерыв, и закурили. К счастью, вентиляция здесь была очень хорошая, и дым сразу куда-то высасывало, так что у себя за столиком мы его не ощущали. Периодически они поглядывали на Бригитту, я практически не удостоился их внимания благодаря невзрачной одежде. Хорошо, что здесь нет оркестра и танцев... Нам принесли заказ, официант зажег свечи в подсвечнике, стоявшем на столе, и пригасил свет. Теперь мы сидели в полутьме, а кабинет напротив был освещен более ярко. Я постарался отвлечься от загадки чужой бороды и сосредоточиться на торжественном ужине. Краем глаза мне все-таки удалось заметить жест, которым «восточный человек» оглаживал бороду. Он проводил указательным и большим пальцами от носа к уголкам рта, потом дальше к подбородку, причем борода уже заканчивалась, а движение все продолжалось. Да, борода у него раньше была явно длиннее, чем сейчас." Так пойдет? Или насчет бороды не совсем правильно написал? :) 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Загар на лице не соответствовал загару на шее, оно было заметно светлее и загорело неравномерно. Вот тут не совсем понятно. Шея обычно тоже белой остаётся, не загорает в теньке бороды. - Бригитта, тебе в бородатом джентельмене, который сидит в кабинете напротив, ничего странным не кажется? Только сразу не смотри. Она усмехнулась, и через несколько мгновений начала обводить скучающим взглядом нашу кабинку, потолок, коридорчик, а затем ее взгляд скользнул по объекту внимания. - Все очень просто — раньше у него была борода, а теперь он ее сбрил. И вот тут - обсуждается явно бородатый человек, но делаются выводы, что раньше у него была борода. Может указать, на наличие у него щетины, но не бороды? А так всё достоверно. Алкашеский жест очистки усов от остатков пищи и капель спиртного вообще гениально подмечен. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.