5rovich Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 9 часов назад, WeS сказал: а вас что волнует? ) Ребёнку подарена опаска. Деталей не знаю - он в Сибири. Дал сцылок на наш форум. И про заточку, и т.д. М.б. на НГ приедет - полезу с вопросами. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 35 минут назад, 5rovich сказал: Ребёнку подарена опаска. Деталей не знаю - он в Сибири. Дал сцылок на наш форум. И про заточку, и т.д. М.б. на НГ приедет - полезу с вопросами. Опаска это уже все - высший пилотаж, там прям отдельная философия, отдельная ветка как по топорам )))). Но это не для меня - один раз другу опаску точил засаженную... ну его на фиг ))). Вот шаветка как на фотке - это для ленивых как я)). 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 2 минуты назад, WeS сказал: Опаска это уже все - высший пилотаж, там прям отдельная философия, отдельная ветка как по топорам )))) Ото ж! Но ему его невеста подарила опаску. Так-то он и в бородке бывает. А щас в раздумьях - в бороде/не в бороде? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) Петрович, ты ли это? Чё то обновился весь...не узнал тебя в гриме Борода то на месте хоть? Изменено 26 ноября 2017 пользователем gkeu 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Отец вгостях был. Собиралса ночью подкрасца и обчекрыжыть под корень. Но я бдил!!! Борода на месте! А фотка старая... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) 3 часа назад, 5rovich сказал: Ото ж! Но ему его невеста подарила опаску. Так-то он и в бородке бывает. А щас в раздумьях - в бороде/не в бороде? Если современная - говно. Со старыми - ни в какое сравнение не идет. Старые надо точить. Вот то весчь. Есть у мну. Не одна. Точил. Мне канает. Но ряха у меня рабоче-крестьянская, не чуйствительная, к маслам и крэмам не приученная. Ну ты видел мою морду - кирпича просит А ваще, если не ловить кайф от самого процесса заточки, то можно один раз отправить поточить. Дешевле выйдет. А потом только на ремешке править. Надолго хватит заточки. На год точно. Изменено 26 ноября 2017 пользователем Ленинградец 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) 17 минут назад, Ленинградец сказал: ...если не ловить кайф от самого процесса заточки, то можно один раз отправить поточить. Дешевле выйдет.... Да он приежжает на НГ, мы с ним вместе вгости набъёмся с фунфырём! Совместим полезное с вредным! Изменено 26 ноября 2017 пользователем 5rovich 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 8 часов назад, 5rovich сказал: Да он приежжает на НГ, мы с ним вместе вгости набъёмся с фунфырём! Совместим полезное с вредным! Та без проблемов. Пересечемся. Можно и без фунфыря. Меня фунфыри в тоску вгоняют. На их смотришь, а пить низзя... Там жеж это, 2-го числа вроде сходка Питерская... 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 2 часа назад, Ленинградец сказал: ...2-го числа вроде сходка Питерская... Пропустил. Где об этом? 0 Ответить
WeS Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 6 минут назад, 5rovich сказал: Пропустил. Где об этом? 2го января Салаты доедать новогодние 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 2 часа назад, 5rovich сказал: Пропустил. Где об этом? Виктор ака Vik1966 же ж приезжает НГ справлять. Собирались пересечься второго... 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 А-а, об етом? Ну пуркуа бы и нихьт? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Чет тут поговорили об опасках... Вчерась пока наши сливали Спартаку, заточил наконец ЗТВ52. Долго она лежала. Ждала своего часа. Я ее давнеько уж почистил и исправил РК. Оставалось токмо наточить . Ну я наточил... Побрился и еще раз убедился, что не хужей Золингенок-то!!! Особенно все то, что до 53-го... 0 Ответить
мак Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Зачем это ты бритву заточил под проигрыш Зенита? ...Что-то я пугаюсь ... 1 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 19 минут назад, мак сказал: Что-то я пугаюсь ... А ты за Спартак болел? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Опубликовано: 28 ноября 2017 Да и побрился то как.....под проигрыш зенита.... Володя, тебе плащ с ножами, мачеты в руки, и можно сниматься в фильме "Мачете 2" 2 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Сомбреро и толстую сигару ))) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 5 часов назад, мак сказал: Зачем это ты бритву заточил под проигрыш Зенита? ...Что-то я пугаюсь ... Так в четверг же в Москву... 0 Ответить
мак Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 А, а в этом смысле .... правильно, а болею я за Зенит. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Хоккеисты Джо Торнтон и Брент Бернс (Канада) http://www.hockeyreview.ru/main/24939-bodies-we-want.html Бородатые фанаты словацкой сборной по хоккею позируют на площади в Братиславе, показывая тем самым, что русские и словаки - братья. Снимок сделан до финальной встречи по хоккею между сборными Словакии и России. Изменено 9 февраля 2018 пользователем Andrzej 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) Барбершоп на окраине СПб, разница по цене с хорошим московским в 3 раза, результат одинаковый, ну почти. Правда, немного резанули, бывает. Изменено 22 июля 2019 пользователем Xayzoku 0 Ответить
WeS Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 16 часов назад, Ren Ren сказал: Съёмка скрытой камерой? С домофона камеру скрутил ) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 17 часов назад, Xayzoku сказал: Барбершоп на окраине СПб, разница по цене с хорошим московским в 3 раза, результат одинаковый, ну почти. Правда, немного резанули, бывает. А это по цене сколько? Мне мой барбер обходится в 600р., но я беру только стрижку, хотя как постоянному клиенту она мне правит контур иногда опаской, но в большинстве случаев я контур сам заранее правлю. При этом у меня барбер чудесная симпатичная во всех отношениях девчонка, а год назад она по Екб заняла первое место, причем с моей бородой . 0 Ответить
WeS Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 4 минуты назад, Ren Ren сказал: Борода №1 в Екб круто! Ага, но она схитрила, у меня борода очень хорошо ложится и форму сама держит и это было огромным преимуществом )))) но, как ни крути - первое место это первое место. 1 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 1 час назад, WeS сказал: А это по цене сколько? 1.200 за голову и бороду, в Мск в районе 3.500-4.000. 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 Пошол я к барберу. Он посмотрел на меня и сказал: "Ну я тебе лучшэ всяко не зделаю. Типо мы с бородами работаем, а у тебя бородища. Если укорачивать не хочеш, то мои услуги тебе без надобности. Я пощёлкаю ножницами, сниму с тебя бабла, а результата ВАХ!!! по сравнению с тем, что было - ну не будет. И зачем тебе бабло палить? Ходи так, ты хорошо смотришся." Ну, и хожу так. Вымываю из бороды то ржавчину, то гранитную пыль, то опилки. И хожу. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 16 часов назад, Xayzoku сказал: 1.200 за голову и бороду, в Мск в районе 3.500-4.000. Даже для Екб это хорошая цена. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.