Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 часов назад, WeS сказал:

а вас что волнует? )

Ребёнку подарена опаска. Деталей не знаю - он в Сибири. Дал сцылок на наш форум. И про заточку, и т.д. М.б. на НГ приедет - полезу с вопросами.

Опубликовано:
35 минут назад, 5rovich сказал:

Ребёнку подарена опаска. Деталей не знаю - он в Сибири. Дал сцылок на наш форум. И про заточку, и т.д. М.б. на НГ приедет - полезу с вопросами.

Опаска это уже все - высший пилотаж, там прям отдельная философия, отдельная ветка как по топорам )))).  Но это не для меня - один раз другу опаску точил засаженную... ну его на фиг ))). Вот шаветка как на фотке - это для ленивых как я)).

Опубликовано:
2 минуты назад, WeS сказал:

Опаска это уже все - высший пилотаж, там прям отдельная философия, отдельная ветка как по топорам ))))

Ото ж! Но ему его невеста подарила опаску. Так-то он и в бородке бывает. А щас в раздумьях - в бороде/не в бороде?

Опубликовано: (изменено)

Петрович, ты ли это? Чё то обновился весьo.O...не узнал тебя в гриме:) Борода то на месте хоть?o.O

Изменено пользователем gkeu
3 часа назад, 5rovich сказал:

Ото ж! Но ему его невеста подарила опаску. Так-то он и в бородке бывает. А щас в раздумьях - в бороде/не в бороде?

Если современная - говно. Со старыми - ни в какое сравнение не идет.  Старые надо точить. Вот то весчь. Есть у мну. Не одна. Точил. Мне канает. Но ряха у меня рабоче-крестьянская, не чуйствительная, к маслам и крэмам не приученная. Ну ты видел мою морду - кирпича просит:D

А ваще, если не ловить кайф от самого процесса заточки, то можно один раз отправить поточить. Дешевле выйдет. А потом только на ремешке править. Надолго хватит заточки. На год точно.

Изменено пользователем Ленинградец
17 минут назад, Ленинградец сказал:

...если не ловить кайф от самого процесса заточки, то можно один раз отправить поточить. Дешевле выйдет....

Да он приежжает на НГ, мы с ним вместе вгости набъёмся с фунфырём! Совместим полезное с вредным! ;)

Изменено пользователем 5rovich
Опубликовано:
8 часов назад, 5rovich сказал:

Да он приежжает на НГ, мы с ним вместе вгости набъёмся с фунфырём! Совместим полезное с вредным! ;)

Та без проблемов. Пересечемся. Можно и без фунфыря. Меня фунфыри в тоску вгоняют. На их смотришь, а пить низзя... Там жеж это, 2-го числа вроде сходка Питерская...

Опубликовано:

Чет тут поговорили об опасках... Вчерась пока наши сливали Спартаку, заточил наконец ЗТВ52. Долго она лежала. Ждала своего часа. Я ее давнеько уж почистил и исправил РК. Оставалось токмо наточить . Ну я наточил... Побрился и еще раз убедился,  что не хужей Золингенок-то!!! Особенно все то, что до 53-го...

20171128_001403.jpg

20171128_001356.jpg

20171128_001339.jpg

20171128_001449.jpg

• 2 месяца спустя...

Хоккеисты Джо Торнтон и Брент Бернс (Канада)

1507360096_nu09.thumb.jpg.909fe01ec092ee3fd1620fd4669925a7.jpg

http://www.hockeyreview.ru/main/24939-bodies-we-want.html

Бородатые фанаты словацкой сборной по хоккею позируют на площади в Братиславе, показывая тем самым, что русские и словаки - братья. Снимок сделан до финальной встречи по хоккею между сборными Словакии и России.

18-foto--video-dnya-21052012-borodatye-fanaty-slovackoj-sbornoj-po-xokkeyu-poziruyut-na-ploshhadi-v--azyvaya-tem-samym-chto-russkie-i-slovaki-bratya_14882.thumb.jpg.364b2a8f2ac4d5d3a0665da34fe6bb07.jpg

Изменено пользователем Andrzej
  • 1 год спустя...

IMG_20190722_214924.thumb.jpg.4d0f3fe1decdccc1073001a5a9cfbf92.jpg

Барбершоп на окраине СПб, разница по цене с хорошим  московским в 3 раза, результат одинаковый, ну почти. 

Правда, немного резанули, бывает. 

Изменено пользователем Xayzoku
Опубликовано:
17 часов назад, Xayzoku сказал:

IMG_20190722_214924.thumb.jpg.4d0f3fe1decdccc1073001a5a9cfbf92.jpg

Барбершоп на окраине СПб, разница по цене с хорошим  московским в 3 раза, результат одинаковый, ну почти. 

Правда, немного резанули, бывает. 

А это по цене сколько?

Мне мой барбер обходится в 600р.,  но я беру только стрижку, хотя как постоянному клиенту она мне правит контур иногда опаской, но в большинстве случаев я контур сам заранее правлю. При этом у меня барбер чудесная симпатичная во всех отношениях девчонка, а год назад она по Екб заняла первое место, причем с моей бородой :).  

Опубликовано:
4 минуты назад, Ren Ren сказал:

Борода №1 в Екб :new_russian:круто!

Ага, но она схитрила, у меня борода очень хорошо ложится и форму сама держит и это было огромным преимуществом )))) но, как ни крути - первое место это первое место. 

Опубликовано:

Пошол я к барберу. Он посмотрел на меня и сказал: "Ну я тебе лучшэ всяко не зделаю. Типо мы с бородами работаем, а у тебя бородища. Если укорачивать не хочеш, то мои услуги тебе без надобности. Я пощёлкаю ножницами, сниму с тебя бабла, а результата ВАХ!!! по сравнению с тем, что было - ну не будет. И зачем тебе бабло палить? Ходи так, ты хорошо смотришся." Ну, и хожу так. Вымываю из бороды то ржавчину, то гранитную пыль, то опилки. И хожу. 

Опубликовано:
16 часов назад, Xayzoku сказал:

1.200 за голову и бороду, в Мск в районе 3.500-4.000.

Даже для Екб это хорошая цена. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.