Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пакеты-это да,современное.Всегда были стеклянные банки.

Неразбавленный спирт хорош в лесу,на морозе.

Он сразу греет,и приход от него совершенно другой,нежели от водки.

Опубликовано:

 

 


Жирное, после приёма алкоголя -

Это вообще дикость и вредный стереотип. Нужно наоборот - запивать жирное алкоголем. Ещё покойный Вильям Похлёбкин рекомендовал так употреблять. Эффект просто поразительный.

Опубликовано:

vemon,

Это скорее завтрак, а не ужин!

Тоже люблю яишенку, каждое воскресенья (пока семья ещё спит) с утра не спеша готовлю кофе, яичницу, бутербродики и завтракаю в тишине и покое. Когда все просыпаются - завтракаю со всей семьёй второй раз. 

Опубликовано:

глюкоза из пакетов? похоже ты очень молод ..

 

1 спирт ничем не разбавляется .и п-ется

2 спирт разбавляется водой из крана .и п-ется

 Да молод ещё, не опытен. Приличных ножиков не делал, а хочется сильно. А тут, вона сколько дедов бородатых с топорами да шаблями, один лучше другого -Мастер. Посоветуют, подскажут, можить,  хоть и боязно лишний раз спрашивать, потому как лица у них на авах, серьёзные и угрюмые больше. Без страху -испугаешься. Поэтому, с перепугу чего не напишешь только. Исправлю конечно, "пакет"  на ёмкость для глюкозы, что бы аутентично было. Звиняйте, если не так чего  :) . 

 Пельмешков, страсть как захотелось с уксусом, домашних. Будем думать на вечер. А то с магазина -название одно. 

Опубликовано:

Вот лепка пельменей меня удручает, хочу равиольницу взять с мотором

А такие лопухи по кайфу лепить

Или манты, тоже тема

С выходных трескаем

post-9496-0-38797900-1479737391_thumb.jpg

  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Недавно открыл для себя мулгикапсад. Эстонское блюдо, невероятно вкусное и простое в приготовлении. Честно, не ожидал от такого набора продуктов такой вкусноты. 

Смысл блюда: В толстостенную посуду с крышкой (у меня глиняная кастрюлька) последовательно укладываем слоями обжаренные кусочки грудинки, обжаренный лук, квашеную капусту, предварительно замоченную перловую крупу. В крупу втыкаем несколько листиков лавра и душистый перец горошком. Заливаем водою до поверхности крупы. И в духовку под 180 градусов на пару часов. Всё. Кто не пробовал (особенно, кто не любит перловку) - очень рекомендую.

Опубликовано:

 

 


Недавно открыл для себя мулгикапсад.

"Мулгикапсад" - капуста мульков. Мульк - человек, принадлежащий к народу проживающему на территории Мульгимаа. Люди, принадлежащие к народу Мульгимаа, исторически отличались особым достатком, образованием и влиятельными должностями. Даже свой язык у них имеется. А столица где-то тут. :)

http://rusknife.com/topic/19329-%D1%8D%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B8/

Опубликовано:

"Мулгикапсад" - капуста мульков. Мульк - человек, принадлежащий к народу проживающему на территории Мульгимаа. Люди, принадлежащие к народу Мульгимаа, исторически отличались особым достатком, образованием и влиятельными должностями. Даже свой язык у них имеется. А столица где-то тут. :)

http://rusknife.com/topic/19329-%D1%8D%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B8/

 

Спасибо! Очень интересно!

Опубликовано:

Тааак. :-)

Чего - "Тааак!". :) Я никогда не утверждал, что придумал этот рецепт. Я по нему готовлю и фоты были мои, кроме одной, о чем я и писал. :)

Опубликовано:

Turbo4x4,читал еще давно))) все руки не доходят. 

Да, а булки почему не в печку? они должны хрустеть немножко

У тебя есть шанс апгрейдить рецепт! ))

Опубликовано:

Ужин получился мужским, потому что не каждая женщина справилась бы с ним.:)

В этоге поужинал пюрированным тыквенным супом с говядиной. Остальное заморозил.

post-7568-0-48364300-1481827882_thumb.jpg

Опубликовано:

В этоге поужинал пюрированным тыквенным супом с говядиной.

 

У меня сегодня не полезный ужин. :)

post-182-0-94612600-1481924672_thumb.jpg

Пиво из копченого солода. Буженина. Литовский сыр 18-ти месячной выдержки. И открытие (для меня) этого сезона - помидоры кумато. Наверное, единственный сорт, имеющий вкус в межсезонье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.