Это Хант Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Пакеты-это да,современное.Всегда были стеклянные банки. Неразбавленный спирт хорош в лесу,на морозе. Он сразу греет,и приход от него совершенно другой,нежели от водки. 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Жирное, после приёма алкоголя - Это вообще дикость и вредный стереотип. Нужно наоборот - запивать жирное алкоголем. Ещё покойный Вильям Похлёбкин рекомендовал так употреблять. Эффект просто поразительный. 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 1 спирт ничем не разбавляется .и п-ется 2 спирт разбавляется водой из крана .и п-ется Первый способ аутентичный и грамотный. 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 vemon, Это скорее завтрак, а не ужин! Тоже люблю яишенку, каждое воскресенья (пока семья ещё спит) с утра не спеша готовлю кофе, яичницу, бутербродики и завтракаю в тишине и покое. Когда все просыпаются - завтракаю со всей семьёй второй раз. 0 Ответить
vemon Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Ильдар, конкретно на фото выше был обед :) извиняюсь за введение общественности в заблуждение! Вот ужин: 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рюмашки не хватает,,но блин завтра на работу... :unsure: 0 Ответить
hofmeister Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 глюкоза из пакетов? похоже ты очень молод .. 1 спирт ничем не разбавляется .и п-ется 2 спирт разбавляется водой из крана .и п-ется Да молод ещё, не опытен. Приличных ножиков не делал, а хочется сильно. А тут, вона сколько дедов бородатых с топорами да шаблями, один лучше другого -Мастер. Посоветуют, подскажут, можить, хоть и боязно лишний раз спрашивать, потому как лица у них на авах, серьёзные и угрюмые больше. Без страху -испугаешься. Поэтому, с перепугу чего не напишешь только. Исправлю конечно, "пакет" на ёмкость для глюкозы, что бы аутентично было. Звиняйте, если не так чего :) . Пельмешков, страсть как захотелось с уксусом, домашних. Будем думать на вечер. А то с магазина -название одно. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Вот лепка пельменей меня удручает, хочу равиольницу взять с мотором А такие лопухи по кайфу лепить Или манты, тоже тема С выходных трескаем 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Сильно не ругайтесь за фото из сети, но уж очень понравились 0 Ответить
vemon Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Дмитрий, фото клёвые! У меня вчера проще рабочий ужин был :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Опубликовано: 5 декабря 2016 У меня вчера проще рабочий ужин был На мой вкус, хлеба маловато. :) 0 Ответить
vemon Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Да блинн, пришлось ломиться в магаз ночью за "Бородинским" ))) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 рабочий ужин Постил уже рабочий ужин с салом в другой теме :) 0 Ответить
hotmysl Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Недавно открыл для себя мулгикапсад. Эстонское блюдо, невероятно вкусное и простое в приготовлении. Честно, не ожидал от такого набора продуктов такой вкусноты. Смысл блюда: В толстостенную посуду с крышкой (у меня глиняная кастрюлька) последовательно укладываем слоями обжаренные кусочки грудинки, обжаренный лук, квашеную капусту, предварительно замоченную перловую крупу. В крупу втыкаем несколько листиков лавра и душистый перец горошком. Заливаем водою до поверхности крупы. И в духовку под 180 градусов на пару часов. Всё. Кто не пробовал (особенно, кто не любит перловку) - очень рекомендую. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Опубликовано: 14 декабря 2016 Недавно открыл для себя мулгикапсад. "Мулгикапсад" - капуста мульков. Мульк - человек, принадлежащий к народу проживающему на территории Мульгимаа. Люди, принадлежащие к народу Мульгимаа, исторически отличались особым достатком, образованием и влиятельными должностями. Даже свой язык у них имеется. А столица где-то тут. :) http://rusknife.com/topic/19329-%D1%8D%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B8/ 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Точно сделаю. Кстати Эстонский ананас уже сделал - понравился! Сергей, спасибо. С ув. 0 Ответить
hotmysl Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 "Мулгикапсад" - капуста мульков. Мульк - человек, принадлежащий к народу проживающему на территории Мульгимаа. Люди, принадлежащие к народу Мульгимаа, исторически отличались особым достатком, образованием и влиятельными должностями. Даже свой язык у них имеется. А столица где-то тут. :) http://rusknife.com/topic/19329-%D1%8D%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B8/ Спасибо! Очень интересно! 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Опубликовано: 14 декабря 2016 Кстати Эстонский ананас уже сделал - понравился! Да за него вообще можно памятник поставить. Знать бы, кому. :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Опубликовано: 14 декабря 2016 Тааак. :-) Чего - "Тааак!". :) Я никогда не утверждал, что придумал этот рецепт. Я по нему готовлю и фоты были мои, кроме одной, о чем я и писал. :) 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 В Эстонии говорят не "Так", а "Тааак":-))) Ну то есть - я полностью согласен с тобой... С ув. 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Xayzoku,вкусные фото. захотелось) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Xayzoku,вкусные фото. захотелось) Не так красиво, но практично- http://rusknife.com/topic/15350-эко-гамбургер/ 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Turbo4x4,читал еще давно))) все руки не доходят. Да, а булки почему не в печку? они должны хрустеть немножко 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Turbo4x4,читал еще давно))) все руки не доходят. Да, а булки почему не в печку? они должны хрустеть немножко У тебя есть шанс апгрейдить рецепт! )) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Дмитрий, фото клёвые! У меня вчера проще рабочий ужин был :) нож для сала :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Ужин получился мужским, потому что не каждая женщина справилась бы с ним.:) В этоге поужинал пюрированным тыквенным супом с говядиной. Остальное заморозил. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Опубликовано: 16 декабря 2016 В этоге поужинал пюрированным тыквенным супом с говядиной. У меня сегодня не полезный ужин. :) Пиво из копченого солода. Буженина. Литовский сыр 18-ти месячной выдержки. И открытие (для меня) этого сезона - помидоры кумато. Наверное, единственный сорт, имеющий вкус в межсезонье. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 Всё полезно, что внутро пролезло © :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.