Sergey55 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 смотрю фото..у всех чуйка, особенно у местных ) то ли ножи для себя точит, то ли для местных ) один хрен порежешься ) Люблю Крым, как Днепропетровск ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Ну вот, через полгода после поездки созрел несколько фоток выложить. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetpaul Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Детство, Евпатория, санаторий ПВО :) Эх! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Северянин, стесняюсь спросить - на машине из Лангепас сколько км?))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 А чего тут стесняться то,..? Лангепас - Ялта со всеми объездами и прочим вышло 4300 где то. + по Крыму накатал тыщи 2 км. + по Ростовской области покатался около 2-х тысяч. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Мои 5 копеек про Крым.... последние лет 6 до событий постоянно отдыхал в Севастополе, у жены там квартира.. Блин в полуостров влюбился до этого Сочи, Адлер, Геленджик (за кордон Родина не пускает)... До событий отдых в Крыму был сказка... нет правда... Цены для россиян копеечные сервис, т.е. его отсутствие не уступало и особо не превосходило те же Сочи и Геленджик, но цены перекрывали все... В этом году решились поехать в Крым на авто, благо Питер не Новосибирск ехать не далеко.. Сели - поехали... с не большими приключениями, прибыли на переправу, которую только открыли (до этого стояла трое суток), там жопа все хорошо, хвост пробки уходил далеко за границы концентрационного лагеря накопителя. Так как все устали, то развернулись и сняли в поселки Кучугуры номер, искупались в Азове, поели и легли спать. На следующий день вроде как пробка рассосалась чуток - мы поехали. В общей сложности переправлялись часов 10..... Прибыли в Крым и тут пришло чувство, что мы в России.. первое что бросилось в глаза арбузы на трассе по 25 р/кг. (на момент отъезда в Питере были 20). Местное вино, которое стоило копейки получив другое гражданство решило, что его льют как минимум лучшие французские виноделы. Ну и все в том же духе.. Говорить можно долго, но думаю развивать тему политики на данном форуме особо не стоит. Резюме: отдых в целом удался, колеса под попой расширили возможности и желания (что опять же скомпенсировало цены на вино, ибо за рулем не потребляю). По ценам наверное Крым стал просто как наш Краснодарский рай - дорого, а за что не понятно. Лично я до появления моста в Крым на авто больше не сунусь 100%, а там видно станет. Ну и так в тему отдыха в целом, так как Родина скорректировав курсы валют сделала отдых за кордоном довольно накладным, пока обращаю внимание на братский Казахстан.. По отзывам там не плохой отдых (со своими тараканами) за умеренную плату. P.s. Совет для тех кто решит ехать на авто в Крым. Лучше брать за ранее электронные билеты на паром 100%. По ним проход переправы гораздо быстрее, но есть один нюанс так как коридор прохода по билету всего 4 часа, на мое ИМХО лучше брать его с задержкой на сутки до планируемого перехода. Есле приедете раньше спокойно без суеты отдохнете в Кучугурах и по своей очереди переправитесь, ну есле шторм не помешает Вам. ну и фото бонус: пляж под Судаком, для тех кто на авто.... простите, а крепость тоже я развалил? найди козу на фотографии Мангуп Кале.... там круто мыс Фиолент Тенерифе? нет не слышал - пляж с черным песком на ЮБК. Ай-Петри... больше сказать не чего И на последок мой маршрут: Питер-Москва-Воронеж-Ростов-переправа-Керчь-Симферополь-Севастополь-Ялта-Судак-Севастополь-Керчь-переправа- и домой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 о. С Ай-Петри вид на мою хатЫнку :)Если отвлечься от турЫзъма - на днях резинотехнические изделия с истёкшим сроком службы прикрыли полёты на Горе Клеменьева. Колыбель Советской Авиации, итить :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 А чего тут стесняться то,..? Лангепас - Ялта со всеми объездами и прочим вышло 4300 где то. + по Крыму накатал тыщи 2 км. + по Ростовской области покатался около 2-х тысяч. ахринеть)))))) у нас до Праги и обратно всего 5000км - и это через половину Восточной Европы)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 ахринеть)))))) у нас до Праги и обратно всего 5000км - и это через половину Восточной Европы)))) я когда переезжал из Новосибирска в Питер глянул карту и офигел сколько пилить мне: а с точки зрения жителя Владивостока это так на прогулку съездить_) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Doctor,широка страна моя родная))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Да чё там охренеть то,...всего то тыщ 13 наколесил... :) У меня стары знакомый вот такой маршрут на авто делал. Это моя мечта идиота в будущем. Как говорится,..для бешенной сибирской лайки,.не круг..... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Да чё там охренеть то,...всего то тыщ 13 наколесил... :) У меня стары знакомый вот такой маршрут на авто делал. Это моя мечта идиота в будущем. Как говорится,..для бешенной сибирской лайки,.не круг..... :D 85 тысяч километров на велосипеде вдоль границ Советского Союза. 40 из них — по побережью Северного Ледовитого океана, от полуострова Ямал до мыса Дежнева — безумие, на которое не отважился ни один человек за всю историю. Если бы дело происходило в Америке, про Глеба Травина давно сняли бы с десяток фильмов, но судьба сложилась так, что сейчас имя Травина практически забыто. http://www.furfur.me/furfur/heros/heroes-furfur/167559-travin круче не может быть.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Жуть какая, не верится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 чего не верится? ФактЪ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Это моя мечта идиота в будущем. тогда уж ехать до мыса Рока. Самая западная точка материка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Скоро лето... https://youtu.be/-oT4h5x63rU 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Обожаю Крым! Надеюсь в скором времени махнуть дачу в Подмосковье на домик там. Застрял с выбором. Как всегда возможности не совпадают с желаниями. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 "Обожаю Крым!" - взаимно... Лет с четырех, практически каждый год... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shura Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Ещё могу чуть про Щёлкино рассказатьА мы семьей тут напланировали тур Щелкино-Ялта-еще что-то.Как там в Щелкино? Что посмотреть, чем заняться? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Сестра жены ездили в первый год "возвращения" в Крым.На машине. Очень понравилось. Видимо удачно все сложилось у них. Никаких пробок, ожиданий переправы. Цены гуманные. Жили у частника. Сейчас вроде изменилось что то...не в лучшую сторону. Склоняюсь к Абхазии. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shura Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Сестра жены ездили в первый год "возвращения" в Крым.На машине. Очень понравилось. Видимо удачно все сложилось у них. Никаких пробок, ожиданий переправы. Цены гуманные. Жили у частника. Сейчас вроде изменилось что то...не в лучшую сторону. Склоняюсь к Абхазии. За Абхазию могу рассказать немножко - был прошлым летом. Вообще, многие говорят, проще/лучше уж до Грузии доехать, если в те края. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 в Щёлкино - море рядом. Больше особых фишек нет. Если в Ялте мне до моря 850м чапать, тут 150м. Недалеко - недостроенная АЭС. Есть солёные озёра. На мысе Казантип - маленький заповедник. Рядом же - кратер палеовулкана. Бухты по азовскому побережью интересные. По всякой фигне типа общепита, 6очных клубов итд сказать особо не могу, мне рекомендовали пару кафешек (в одной вкусные чебуреки, в другой что-то ещё) Если без авто - лёгкие проблемы с транспортной доступностью. Маршрутки ходят редко. Междугородних автобусов также мало. Состояние автопарка... Как то так. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Да. В сезон цена на ераплан не радует. Глядишь, придётся на болиде кататься :-) На болиде ещё чем хорошо - можно посетить какое-нибудь необычное место. И не одно (привет, кэп) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shura Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Да. В сезон цена на ераплан не радует. Глядишь, придётся на болиде кататься :-) На болиде ещё чем хорошо - можно посетить какое-нибудь необычное место. И не одно (привет, кэп) Спасибо за инфу! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Посетил сегодня гору Узун-Сырт (она же гора Клементьева). Колыбель Советской Авиации итд итп Красивое место. Жаль, полётов не было совсем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Дороги всё те-же. Вроде начали строить трассу Керчь-Севастополь. Но это планы пока. По факту в наличии старые несколько раздолбанные дороги, пробка перед Феодосией, вполне московское движение в Симферополе, пробка от Никиты до Дарсана(это уже Ялта) Ждём мост и трассу :) в планах поездка в Крым на болиде, ибо общественным транспортом не везде удобно ездить 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 пробка от Никиты до Дарсана(это уже Ялта) Под Феодосией не видел, а Ялта....дык 4 раза на этом участке был,...4 раза в пробке и стоял. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Под феодосией - Прибрежное и Береговое. Там километра 4 наверное. Почти стояли 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.