Bronych Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Я иногда худею, разглядывая некоторые татуировки. Вот у одного "сотрудника" - на предплечьи набиты черепашки ниндзя…. я искренне не понимаю - что у человека в голове шелестело, когда он решил увековечить это высокохудожество на своем теле. А "наклолтые" на мужском лобке глаза? Это может заставить худеть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Я вот в татухах не очень. Вот чувака одного видел, он на стульчике дремал. А на веках набито "не буди". Это круто? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Из крайности в крайность.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Giacomo, Это ложку под веко "загоняют".... Когда бьют. Ещё та процедура. А вот на предмет крутости - это не в курсах. Xayzoku, Крайности - понятия субъективные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Это ложку под веко "загоняют".... Когда бьют. Ага. "Не буди." "Они спят". "Они устали". Но самое крутое - глаза (с синей радужкой) - наколотые на веках. Что спит, что нет - всё едино - смотрит. А делается, действительно - на чайной ложке - введённой под веко. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Ну вот теперь все понятно. А то сидишь, бывает, на совещании с какими нибудь остолопами и понимаешь, что спать они не могут. Но ведь спят! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Видел несколько раз - спящих с открытыми глазами. Выглядит жутковато. Но такие есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Еще про брутальность. Многим форумчанам известны сетевые магазины, торгующие всякой тактической лабудой, одежда, обувь, рюкзаки, подсумки. Ест такие и у нас. Я тоже огибаюсь в них частенько. Вот летом заметил в этих магазинах особую группу покупателей. Обычные парни и мужики, ничем не отличающиеся от десятков других посетителей. Один обувь выбирает, другие подсумки смотрят. Но даже одного беглого взгляда достаточно, чтобы стало ясно откуда они появились и куда опять поедут. Объяснить невозможно, нужно видеть. А они в этот момент меньше всего думают о своей крутизне и брутальности. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 "Они устали". Это на ногах обычно... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 "-Нам подойдет этот парень со шрамами!-Нет, нам подойдет тот, кто ему эти шрамы наставил!"(Великолепная семёрка) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 ;) Т.е. если бы черепашки не на коже, а на футболке, то он остаётся долболобом? Или как? Ой вот не надо, а, все вы прекрасно поняли, вижу же что просто поулыбаться хочется. А если бы эти черепашки были выставлены в Лувре в рамочке как произведение искусства? Вот давайте я вам сейчас буду разъяснять на тему того, что точка приложения может изменить конечный результат. Че херней то маяться и делать вид что о чем то серьезно размышляем - "Мусье, а что будет, если эту х**ню натянуть на канделябр…". Розовой - просто цвет, местами уместный, танк - просто танк, розовый танк - ???. Черепашки - нормально, татушки - нормально, татушка черепашек на взрослом парне ….. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 А "наклолтые" на мужском лобке глаза? Это может заставить худеть? Вот даже думать об этом не подумаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Я вот в татухах не очень. Вот чувака одного видел, он на стульчике дремал. А на веках набито "не буди". Это круто? Не, не круто, вот круто. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Не, не круто, вот круто. это тупо. Закажи линзы цветные и все дела. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Блин...ЗАЧЕМ это? Не понимаю... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Вот даже думать об этом не подумаю. В принципе - и мне "по барабану", но в этом (как оказалось) заключён "великий смысл"... :) Но в моём понимании - тут два варианта... Либо товарищ юморист, либо товарища нужно лечить.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Ой вот не надо, а, все вы прекрасно поняли, вижу же что просто поулыбаться хочется. А если бы эти черепашки были выставлены в Лувре в рамочке как произведение искусства? Вот давайте я вам сейчас буду разъяснять на тему того, что точка приложения может изменить конечный результат. Че херней то маяться и делать вид что о чем то серьезно размышляем - "Мусье, а что будет, если эту х**ню натянуть на канделябр…". Розовой - просто цвет, местами уместный, танк - просто танк, розовый танк - ???. Черепашки - нормально, татушки - нормально, татушка черепашек на взрослом парне ….. Вот именно - вы прекрасно поняли, что стереотипы прекрасно работают (в подавляющем большинстве случаев, при минимуме наблюдательности и здравого смысла). А выбешивает, когда их примеряют к вам лично. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 А может парень не хотел черепашек? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 это тупо. Закажи линзы цветные и все дела. :) Да лааадно. человек вон старался, белки себе красил, а ты все опошляешь банальными линзами. Кстати линзами такого не добьешься - здесь именно сам белок прокрашен. Показывали по тв как делали, у меня аж зубы зачесались…. бррр. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Вот именно - вы прекрасно поняли, что стереотипы прекрасно работают (в подавляющем большинстве случаев, при минимуме наблюдательности и здравого смысла). А выбешивает, когда их примеряют к вам лично. Хер на лбу глупость в любом виде и не в стериотипах дело. Вульгарные мультяшки на взрослом парне - филиал этого самого хера на голове. Не спорю, возможно тут примешивается личное отношение, так как человек реально деревянный и жутко безграмотный во всех отношениях. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 "Показывали по тв как делали" Тоже смотрел...Ужос!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Кстати линзами такого не добьешься - здесь именно сам белок прокрашен. Да хоть желток. :) Любые есть. Вот сходу. И это только малая часть. www.SFX.alltrades.ru 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 А может парень не хотел черепашек? :) IMG_20141203_182348_2.jpg Возможно :) Да хоть желток. :) Любые есть. Вот сходу. И это только малая часть. www.SFX.alltrades.ru Ойпля… не видовал в наших краях такой диковины… вот че тока бамусране не понавыдумывают, лишь бы картошку не копать… Но ты сам представь - татуха на глазах - это стальные яйсы, а стеклашку в глаза любая девчонка вставить может :P . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Да, изуродовать себя на всю жизнь - нужны стальные яйца!!! Хотя...Соседу меняли хрусталик в глазу...15-20минут. Блин...как лампочку в машине!!! Мы, говорят, вам сейчас такси вызовем...Не нужно мне такси, я на машине!!! Сел и укатил :huh: И опять же Саша - стереотип. :) Тату на белке - стальные яйца... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Да, изуродовать себя на всю жизнь - нужны стальные яйца!!! Хотя...Соседу меняли хрусталик в глазу...15-20минут. Блин...как лампочку в машине!!! Мы, говорят, вам сейчас такси вызовем...Не нужно мне такси, я на машине!!! Сел и укатил :huh: И опять же Саша - стереотип. :) Тату на белке - стальные яйца... Блин, с моей стороны это была ирония ;). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 А чё? Я бы походил со "змеиными" глазами :) ...Правда. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Иду я по лесу.. А тут.. Херяк из кустов! Андрей Перевоплощенный! Привет,говорит.. Типа:"Шшштооо,про ножжики поговорить пришшшооллл?" Вот так запор и прошел у меня.. Неее,Андрей,оставайся таким,как есть. Человеком :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Олег, так...это...В глаза змее можно по "свойски" посмотреть :D Этож линзы, как карнавальный костюм. Поносил - снял. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Олег, так...это...В глаза змее можно по "свойски" посмотреть :D Этож линзы, как карнавальный костюм. Поносил - снял. Я то же как то "карнавальный костюм" надел.Еще в общаге кантовались с семьей в 14 квадратах в четвером,с 1968 года без кап.ремонта.Рванула кипятком батарея в душе.Одел хим.дым,капюшон напялил,разводной ключ в руку и айда. Исчез в облаке пара :) Так получилось,что я и соседка,пришедшая с работы, неожиданно встретились в коридоре. Пипец! Я такого не ожидал,такого сверх звонкого и долгого женского крика. Аж авоски по полу раскатились.. Долго потом вспоминали, с улыбкой :) Чего только не было...Даже лошадь на Новый год на второй этаж "сама заблудилась".. Молодость.Все такие брутальные,сами себе удивлялись :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Какие классные,"домашние" мужики и какие брутальные спутницы! Тошнит их,что ли ? Или это не тетки? Капелланы каки то? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.