gkeu Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Ну...Что значит "чатсенько"? Или она(борода) есть или ее нет :) А так...небритость это. Лентяй ты аднака... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 За бородой же ухаживать нужно...Подстригать...Подбривать...А так...страх один мне это проще чем морду лица брить. сначала "a la испаньолка", потом баки, потом...совсем зарос, тут как-то щёки оголил-жена через две недели только заметила :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Ну...Что значит "чатсенько"? Или она(борода) есть или ее нет :) А так...небритость это. (С)"Когда-то был я молод и не слаб, Любил я книги, выпивку и баб. Прошли года, я поседел и сник... И стало мне понятно не до книг. Но как мне объяснить такое людям? Я дожил до немыслимой поры" Меня ни то что девушки не любят - Давно уж не кусают комары...." Ну, это я в смысле того, что по прошёлся по бороде "волосостригательной машинкой" -и лёгкая небритость на лицо! ...э-э-э... в смысле - на лице.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Хорошее фото! Чо за ремень необычный? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Ни к кому конкретно не относится, просто картинка :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Хорошее фото! Чо за ремень необычный? И времена тоже :) ....были :( Ремень из комлектации ГК-30 ( Грузовой контейнер системы братьев Дорониных. Предназначен для десантирования на парашютисте-десантнике средств связи или других предметов боевой выкладки общим весом до 30 кг) фиксатором во внутрь (к пузу). Сейчас уже не о чём, а в конце 80-х начале 90-х считался у "рексов" и прочих спецов очень "понтовой вещью". Ну, само-собой, за неимением лучшего... Сейчас, иногда, проскакивают на различных площадках. Свой, в настоящий момент, не отфотать ... поэтому, тупо, погуглил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Ни к кому конкретно не относится, просто картинка Ко мне относится... (или относилось :huh: ?) Наша официантка, Маргарита, любила повторять: -"Юрий Валерьевич! Вы когда небриты - похожи на "доблестного мачо"! А как побреетесь и фуражку наденете - всё, писец... Ну, просто, опа -опой!" Конец цитаты... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 С "песчанкой" были капроновые ремни с "пимпочкой" - но канули в лету. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 мне это проще чем морду лица брить. сначала "a la испаньолка", потом баки, потом...совсем зарос, тут как-то щёки оголил-жена через две недели только заметила :D Та же фигня - на морде проволока растет, ни одной тяпкой не выкорчуешь - бритвы загибаются, морда вся царапается. Вроде и не резался, а все равно будка похожа на поле битвы - я даже если бреюсь, то вечером, чтоб до утра хоть как-то устаканилось. Ну его в опу такое развлечение. А так машинкой скосил чего длинное торчит и усе в порядке :) Был у нас один перец, хотил вечно небритый, директора это достало, наехал на него - "Павел, если ты не побреешься, я тебя уволю, у тебя в правилах работника это прописано и там есть твоя подпись"… посмотрел он три дня на это "кровавое мессиво" и сказал - "Атставить бриться, тебе нельзя, народ пугается", после этого в правилах появилось изменение "допустимы аккуратные и ухоженные усы и бородка". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Nim Shehit, Ну, разговор больше, для "ремённой темы". Но в принципе, что-то подобное, у "старожилов" видал. Было два варианта; а) с карабинчиком от РД-54. б) со шпеньком - пуклей. Завод это был или -же "очумелые ручки" - этого не скажу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 со шпеньком - пуклей. Оно. Вроде - наше. Но, честно скажу - после Марьиной Горки - не видел нигде и ни разу. Как и "весёлых" комбезов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 я даже если бреюсь, то вечером, чтоб до утра хоть как-то устаканилось Есть такое выражение - "кто любит женщин - бреется вечером, а кто начальство - утром". :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Есть такое выражение - "кто любит женщин - бреется вечером, а кто начальство - утром". :) Выражение не знал, но, тысяча чертей, оно правильное :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Но, честно скажу - после Марьиной Горки - не видел нигде и ни разу. У тамошних и видал... Причём не у "волчат", а "лисят". Ещё до того, как ими стал Серёга Ш. командовать. А исходя из того, что "пятёрка", фактически была для СпН и "лабораторией", и "НИИ" в одном лице. А "Дядя Вова" -это дело поощрял... То вполне может быть, что "рукоблудие" их местечковой, ВДСной "швейки". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Есть такое выражение - "кто любит женщин - бреется вечером, а кто начальство - утром". Прочитал один грузин книгу по Фрейду, очень грамотную книгу.Идет по улице встречает знакомого Гоги и спрашивает его:-Гоги,у тебя дома есть аквариум?-Есть.-А если утебя есть аквариум,значит ты типа рыбок любишь?-Да,люблю.-А если рыбок любишь,значит и рыбалку любишь?-Да,люблю.-А если рыбалку любишь,то и выпить любишь?-Да,люблю.-А если выпить любишь,то и девушек красивых любишь?-Да,люблю.-Значит,Гоги ты не пид...с.Идет дальше встречает Гиви.-Гиви,у тебя дома есть аквариум?-Нету.-Да Гиви,значит ты пид...с. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Ремень из комлектации ГК-30 Приму в дар в коллекцию, не попадался. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 мак, Хоккей! Покопаюсь, как-нибудь, в загашниках... Нарою - отпишусь... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Вот раньше тоже мог не бриться пару -тройку дней, вид получался лихой, забубенный. Ноне полезла седина в бороду. Главное, никуда пока больше не полезла, а в бороду полезла. И вид, вместо лихого получается алкогольно-позаброшенно-буцалочный. А мне " в люди" кажен день иттить. Посему "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". Тяпкой работаю регулярно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Та же беда, вылезла седина и вид становится покоцанный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Вот раньше тоже мог не бриться пару -тройку дней, вид получался лихой, забубенный. Ноне полезла седина в бороду. Главное, никуда пока больше не полезла, а в бороду полезла. И вид, вместо лихого получается алкогольно-позаброшенно-буцалочный. А мне " в люди" кажен день иттить. Посему "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". Тяпкой работаю регулярно. Та же беда, вылезла седина и вид становится покоцанный. На сей животрепещущий случай у русского народа имеются две пословицы: Седина бобра красит Седина в бороду - бес в ребро ЗЫ Постоянно примеряю на себя обе B) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Да ладно вам - вроде как седина и шрамы для мужика не помеха :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Юрий, на форум дамы заходят и несовершеннолетние. А вы все про мошонки и телефонисток... Во-первых: что естественно - но не безобразно! А во-вторых: мошонка - это кожно-мышечное мешковидное образование у мужчин и самцов большинства млекопитающих, содержащее яички. Про неё в средней школе проходят рассказывают... На зоологии, и на анатомии. Так что, господа офицеры, ничего недостойного не сказали... А про мошонку - без подковырок, а исключительно по науке.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 А про телефонисток? А про мошонку - мужики-то и не знали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 В конце концов про мошонку безопаснее, чем про политику B) а пар выпускает не хуже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Giacomo, А что там про телефонисток ни так ? Nim Shehit, привёл пример правды жизни.... Причём, не самый негативный. И что характерно, так это то, что "первую скрипку" (прошу заметить) там играла женщина. А на тему морали, ложной морали, лицемерия, ханжества и здорового цинизма - это я Вам могу все обосновать, по полной программе. К слову, примитивной пошлости, сам не терплю... Что касается мошонки, то как уже сказал, просто констатировал факт... И как уже сказал, без всяких "подковырок". Если же Вас этот момент чем-то задел, приношу Вам, персонально, свои неискренни извинения! Если Вам этого мало - можете вызвать меня на дуэль! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 :D Начали с бороды, закончили дуэлью. Что то мне это напоминает.....с одним прапором тоже поначалу только про картошку разговаривали. ,..правда закончили тоже хорошо, про баб. Но в промежутке тоже пахло дуэлью. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 А что там про телефонисток ни так ? Если Вам этого мало - можете вызвать меня на дуэль! Та не. Все так. Просто мне чего далась эта телефонистка? Среди моих знакомых телефонисток вот не было, да. Но было дело студентом лежал в больнице. "О скольких медсестер вернул я к жизни!" (с) А мошонка? Да бог с ней с мошонкой! Лучше с мошонкой, чем без. Так что дуэль откладывается. Но если что - драться будем. Кинжал для левой руки - Викторинокс SD, в правой - нагайка. смайлик. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Да ладно вам - вроде как седина и шрамы для мужика не помеха :) Эх, Саша...Вот когда за "полтинник" перевалит, будешь думать не много по другому :) :D Но в промежутке тоже пахло дуэлью. Никогда не понимал дуэли эти. Как то "случайно" там все. Может по босятски, на кулачках? Честнее вроде... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 А я и с бородой хожу лет 15 , и башку брею наголо. Лысый бородач. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Та не. Все так. Просто мне чего далась эта телефонистка? Среди моих знакомых телефонисток вот не было Это - не Ваша вина, это - Ваша беда! Но было дело студентом лежал в больнице. "О скольких медсестер вернул я к жизни!" (с) Каждому своё.... У меня, к слову, бабушка (Царствие ей Небесное) военврач первого ранга - сиречь: полковник медицинской службы. Но это совсем не означает того, что в молодости, я не посещал ЦПХ медицинского профиля. :rolleyes: А как-то, было дело, лежал я в челюстно -лицевой хирургии.... Еще на операционном столе обещал хирургу, что убегу сразу после того, как наркоз отпустит... А он мне: - "хрен ты куда убежишь! Так все говорят! Ты ещё своего лечащего врача не видел..." И он оказался прав.... Но если что - драться будем. Кинжал для левой руки - Викторинокс SD, в правой - нагайка. На ножах - не будем... По ряду объективных причин... Да и по большому счёту - баловство это, а не дуэль... А вот на стаканах - это на раз! Причём, начинать будем с напёрстков! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.