Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За бородой же ухаживать нужно...Подстригать...Подбривать...А так...страх один

мне это проще чем морду лица брить.

сначала "a la испаньолка", потом баки,

потом...совсем зарос, тут как-то щёки оголил-жена через две недели только заметила :D

Опубликовано:

Ну...Что значит "чатсенько"? Или она(борода) есть или ее нет :) А так...небритость это.

(С)"Когда-то был я молод и не слаб,  Любил я книги, выпивку и баб. Прошли года, я поседел и сник... И стало мне понятно не до книг. Но как мне объяснить такое людям? Я дожил до немыслимой поры"  Меня ни то что девушки не любят -  Давно уж не кусают комары...." Ну, это я в смысле того, что по прошёлся по бороде "волосостригательной машинкой"  -и лёгкая небритость на лицо!  ...э-э-э... в смысле - на лице....

post-6694-0-20611000-1418498568.jpg

Опубликовано:

Хорошее фото! Чо за ремень необычный?

И времена тоже :)  ....были :(

Ремень из комлектации  ГК-30 ( Грузовой контейнер системы братьев Дорониных.  Предназначен для десантирования на парашютисте-десантнике средств связи или других предметов боевой выкладки общим весом до 30 кг) фиксатором во внутрь (к пузу). Сейчас уже не о чём, а в конце 80-х начале 90-х считался  у "рексов" и прочих спецов очень "понтовой вещью". Ну, само-собой, за неимением лучшего... Сейчас, иногда, проскакивают на различных площадках. Свой,  в настоящий момент,  не отфотать ... поэтому, тупо, погуглил.

3909191.jpg

Опубликовано:

Ни к кому конкретно не относится, просто картинка

Ко мне относится... (или относилось :huh: ?) Наша официантка, Маргарита, любила повторять: -"Юрий Валерьевич! Вы когда небриты - похожи на "доблестного мачо"! А как побреетесь и фуражку наденете - всё, писец...  Ну, просто, опа -опой!" Конец цитаты... 

Опубликовано:

мне это проще чем морду лица брить.

сначала "a la испаньолка", потом баки,

потом...совсем зарос, тут как-то щёки оголил-жена через две недели только заметила :D

Та же фигня - на морде проволока растет, ни одной тяпкой не выкорчуешь - бритвы загибаются, морда вся царапается. Вроде и не резался, а все равно будка похожа на поле битвы - я даже если бреюсь, то вечером, чтоб до утра хоть как-то устаканилось. Ну его в опу такое развлечение. А так машинкой скосил чего длинное торчит и усе в порядке :)

Был у нас один перец, хотил вечно небритый, директора это достало, наехал на него - "Павел, если ты не побреешься, я тебя уволю, у тебя в правилах работника это прописано и там есть твоя подпись"… посмотрел он три дня на это "кровавое мессиво" и сказал - "Атставить бриться, тебе нельзя, народ пугается", после этого в правилах появилось изменение "допустимы аккуратные и ухоженные усы и бородка". 

Опубликовано:

Nim Shehit, Ну, разговор больше, для "ремённой темы". Но в принципе, что-то подобное, у "старожилов" видал. Было два варианта; а) с карабинчиком от РД-54. б) со шпеньком - пуклей. Завод это был или -же "очумелые ручки" - этого не скажу.

Опубликовано:

я даже если бреюсь, то вечером, чтоб до утра хоть как-то устаканилось

Есть такое выражение - "кто любит женщин - бреется вечером, а кто начальство - утром". :)

Опубликовано:

Есть такое выражение - "кто любит женщин - бреется вечером, а кто начальство - утром". :)

Выражение не знал, но, тысяча чертей, оно правильное :)

Опубликовано:

Но, честно скажу - после Марьиной Горки - не видел нигде и ни разу.

У тамошних и видал... Причём не у "волчат", а "лисят". Ещё до того, как ими стал Серёга Ш. командовать. А исходя  из того, что "пятёрка", фактически была для СпН  и "лабораторией", и "НИИ" в одном лице. А "Дядя Вова" -это  дело поощрял... То вполне может быть, что "рукоблудие" их местечковой, ВДСной "швейки".

Опубликовано:

Есть такое выражение - "кто любит женщин - бреется вечером, а кто начальство - утром".

Прочитал один грузин книгу по Фрейду, очень грамотную книгу.
Идет по улице встречает знакомого Гоги и спрашивает его:
-Гоги,у тебя дома есть аквариум?
-Есть.
-А если утебя есть аквариум,значит ты типа рыбок любишь?
-Да,люблю.
-А если рыбок любишь,значит и рыбалку любишь?
-Да,люблю.
-А если рыбалку любишь,то и выпить любишь?
-Да,люблю.
-А если выпить любишь,то и девушек красивых любишь?
-Да,люблю.
-Значит,Гоги ты не пид...с.
Идет дальше встречает Гиви.
-Гиви,у тебя дома есть аквариум?
-Нету.
-Да Гиви,значит ты пид...с.

Опубликовано:

Вот раньше тоже мог не бриться пару -тройку дней, вид получался лихой, забубенный. Ноне полезла седина в бороду. Главное, никуда пока больше не полезла, а в бороду полезла. И вид, вместо лихого получается алкогольно-позаброшенно-буцалочный. А мне " в люди" кажен день иттить.  Посему "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". Тяпкой работаю регулярно.

Опубликовано:

Вот раньше тоже мог не бриться пару -тройку дней, вид получался лихой, забубенный. Ноне полезла седина в бороду. Главное, никуда пока больше не полезла, а в бороду полезла. И вид, вместо лихого получается алкогольно-позаброшенно-буцалочный. А мне " в люди" кажен день иттить.  Посему "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". Тяпкой работаю регулярно.

Та же беда, вылезла седина и вид становится покоцанный.

На сей животрепещущий случай у русского народа имеются две пословицы:

Седина бобра красит

Седина в бороду - бес в ребро

ЗЫ Постоянно примеряю на себя обе  B)  :)

Опубликовано:

Юрий, на форум дамы заходят и несовершеннолетние. А вы все про мошонки и телефонисток...

Во-первых: что естественно - но не безобразно! А во-вторых: мошонка -  это кожно-мышечное мешковидное образование у мужчин и самцов большинства млекопитающих, содержащее яички. Про неё в средней школе проходят рассказывают... На зоологии, и на анатомии. Так что, господа офицеры, ничего недостойного не сказали... А про мошонку - без подковырок, а исключительно по науке....

Опубликовано:

Giacomo, А что там про телефонисток ни так ? Nim Shehit, привёл пример правды жизни.... Причём, не самый негативный. И что характерно, так это то, что  "первую скрипку" (прошу заметить) там играла женщина. А на тему морали, ложной морали,  лицемерия, ханжества и здорового цинизма - это я Вам могу все обосновать, по полной программе. К слову, примитивной пошлости, сам не терплю...

Что касается мошонки, то как уже сказал, просто констатировал факт... И как уже сказал, без всяких "подковырок". Если же Вас этот момент чем-то задел, приношу Вам, персонально, свои неискренни извинения! Если Вам этого мало - можете вызвать меня на дуэль! 

Опубликовано:

:D Начали с бороды, закончили дуэлью. Что то мне это напоминает.....с одним прапором тоже поначалу только про картошку разговаривали. ,..правда закончили тоже хорошо, про баб. Но в промежутке тоже пахло дуэлью. 

Опубликовано:

А что там про телефонисток ни так ?  Если Вам этого мало - можете вызвать меня на дуэль! 

Та не. Все так. Просто мне чего далась эта телефонистка? Среди моих знакомых телефонисток вот не было, да. Но было дело студентом лежал в больнице. "О скольких медсестер вернул я к жизни!" (с)

А мошонка? Да бог с ней с мошонкой! Лучше с мошонкой, чем без.

Так что дуэль откладывается.

Но если что - драться будем. Кинжал для левой руки - Викторинокс SD, в правой - нагайка.

смайлик.

Опубликовано:

Да ладно вам - вроде как седина и шрамы для мужика не помеха :)

Эх, Саша...Вот когда за "полтинник" перевалит, будешь думать не много по другому :)

:D Но в промежутке тоже пахло дуэлью. 

Никогда не понимал дуэли эти. Как то "случайно" там все. Может по босятски, на кулачках? Честнее вроде...

Опубликовано:

Та не. Все так. Просто мне чего далась эта телефонистка? Среди моих знакомых телефонисток вот не было

Это - не Ваша вина, это - Ваша беда!

Но было дело студентом лежал в больнице. "О скольких медсестер вернул я к жизни!" (с)

Каждому своё.... У меня, к слову, бабушка (Царствие ей Небесное) военврач первого ранга - сиречь: полковник медицинской службы. Но это совсем не означает того, что в молодости, я не посещал ЦПХ медицинского профиля. :rolleyes: А как-то, было дело, лежал я в челюстно -лицевой хирургии.... Еще на операционном столе обещал хирургу, что убегу сразу после того, как наркоз отпустит... А он мне: - "хрен ты куда убежишь! Так все говорят! Ты ещё своего лечащего врача не видел..." И он оказался прав....

Но если что - драться будем. Кинжал для левой руки - Викторинокс SD, в правой - нагайка.

На ножах  - не будем... По ряду объективных причин... Да и по большому счёту - баловство это, а не дуэль...  А вот на стаканах - это на раз! Причём, начинать будем с напёрстков! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.