Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я иногда худею, разглядывая некоторые татуировки. Вот у одного "сотрудника" - на предплечьи набиты черепашки ниндзя…. я искренне не понимаю - что у человека в голове шелестело, когда он решил увековечить это высокохудожество на своем теле.

А "наклолтые" на мужском лобке глаза? Это может заставить худеть?

Опубликовано:

Giacomo, Это ложку под веко "загоняют".... Когда бьют. Ещё та процедура. А вот на предмет крутости - это не в курсах.

Xayzoku, Крайности  - понятия субъективные.

Опубликовано:

Это ложку под веко "загоняют".... Когда бьют.

Ага.

"Не буди."

"Они спят".

"Они устали".

Но самое крутое - глаза (с синей радужкой) - наколотые на веках.

Что спит, что нет - всё едино - смотрит.

А делается, действительно - на чайной ложке - введённой под веко.

Опубликовано:

Ну вот теперь все понятно.

А то сидишь, бывает, на совещании с какими нибудь остолопами и понимаешь, что спать они не могут. Но ведь спят!

Опубликовано:

Еще про брутальность.

Многим форумчанам известны сетевые магазины, торгующие всякой тактической лабудой, одежда, обувь, рюкзаки, подсумки.

Ест такие и у нас. Я тоже огибаюсь в них частенько. Вот летом заметил в этих магазинах особую группу покупателей. Обычные парни и мужики, ничем не отличающиеся от десятков других посетителей. Один обувь выбирает, другие подсумки смотрят. Но даже одного беглого взгляда достаточно, чтобы стало ясно откуда они появились и куда опять поедут. Объяснить невозможно, нужно видеть.

А они в этот момент меньше всего думают о своей крутизне и брутальности.

Опубликовано:

;) Т.е. если бы черепашки не на коже, а на футболке, то он остаётся долболобом? Или как?

Ой вот не надо, а, все вы прекрасно поняли, вижу же что просто поулыбаться хочется. А если бы эти черепашки были выставлены в Лувре в рамочке как произведение искусства? Вот давайте я вам сейчас буду разъяснять на тему того, что точка приложения может изменить конечный результат. Че херней то маяться и делать вид что о чем то серьезно размышляем - "Мусье, а что будет, если эту х**ню натянуть на канделябр…". 

Розовой - просто цвет, местами уместный, танк - просто танк, розовый танк - ???. Черепашки - нормально, татушки - нормально, татушка черепашек на взрослом парне …..

Опубликовано:

А "наклолтые" на мужском лобке глаза? Это может заставить худеть?

Вот даже думать об этом не подумаю. 

Опубликовано:

Я вот в татухах не очень. Вот чувака одного видел, он на стульчике дремал. А на веках набито "не буди". Это круто?

Не, не круто, вот круто. 

post-364-0-98379900-1417551575.jpg

Опубликовано:

Вот даже думать об этом не подумаю.

В принципе - и мне "по барабану", но в этом (как оказалось) заключён "великий смысл"... :)  Но  в моём понимании  - тут два варианта... Либо товарищ юморист, либо товарища нужно лечить....

Опубликовано:

Ой вот не надо, а, все вы прекрасно поняли, вижу же что просто поулыбаться хочется. А если бы эти черепашки были выставлены в Лувре в рамочке как произведение искусства? Вот давайте я вам сейчас буду разъяснять на тему того, что точка приложения может изменить конечный результат. Че херней то маяться и делать вид что о чем то серьезно размышляем - "Мусье, а что будет, если эту х**ню натянуть на канделябр…". 

Розовой - просто цвет, местами уместный, танк - просто танк, розовый танк - ???. Черепашки - нормально, татушки - нормально, татушка черепашек на взрослом парне …..

Вот именно - вы прекрасно поняли, что стереотипы прекрасно работают (в подавляющем большинстве случаев, при минимуме наблюдательности и здравого смысла). А выбешивает, когда их примеряют к вам лично.

Опубликовано:

это тупо. Закажи линзы цветные и все дела. :)

Да лааадно.  человек вон старался, белки себе красил, а ты все опошляешь банальными линзами. Кстати линзами такого не добьешься - здесь именно сам белок прокрашен. Показывали по тв как делали, у меня аж зубы зачесались…. бррр.

Опубликовано:

Вот именно - вы прекрасно поняли, что стереотипы прекрасно работают (в подавляющем большинстве случаев, при минимуме наблюдательности и здравого смысла). А выбешивает, когда их примеряют к вам лично.

Хер на лбу глупость в любом виде и не в стериотипах дело. Вульгарные мультяшки на взрослом парне - филиал этого самого хера на голове. Не спорю, возможно тут примешивается личное отношение, так как человек реально деревянный и жутко безграмотный во всех отношениях. 

Опубликовано:

Кстати линзами такого не добьешься - здесь именно сам белок прокрашен.

Да хоть желток. :) Любые есть. Вот сходу. И это только малая часть.

www.SFX.alltrades.ru

post-182-0-17513700-1417636434_thumb.jpg

Опубликовано:

А может парень не хотел черепашек? :)

attachicon.gifIMG_20141203_182348_2.jpg

Возможно :)

Да хоть желток. :) Любые есть. Вот сходу. И это только малая часть.

www.SFX.alltrades.ru

Ойпля… не видовал в наших краях такой диковины… вот че тока бамусране не понавыдумывают, лишь бы картошку не копать… 

Но ты сам представь -  татуха на глазах - это стальные яйсы, а стеклашку в глаза любая девчонка вставить может  :P .

Опубликовано:

Да, изуродовать себя на всю жизнь - нужны стальные яйца!!! Хотя...Соседу меняли хрусталик в глазу...15-20минут. Блин...как лампочку в машине!!! Мы, говорят, вам сейчас такси вызовем...Не нужно мне такси, я на машине!!! Сел и укатил :huh:  И опять же Саша - стереотип. :) Тату на белке - стальные яйца...

Опубликовано:

Да, изуродовать себя на всю жизнь - нужны стальные яйца!!! Хотя...Соседу меняли хрусталик в глазу...15-20минут. Блин...как лампочку в машине!!! Мы, говорят, вам сейчас такси вызовем...Не нужно мне такси, я на машине!!! Сел и укатил :huh:  И опять же Саша - стереотип. :) Тату на белке - стальные яйца...

Блин, с моей стороны это была ирония  ;). 

Опубликовано:

Иду я по лесу..

А тут..

Херяк из кустов!

Андрей Перевоплощенный!

Привет,говорит..

Типа:"Шшштооо,про ножжики поговорить пришшшооллл?"

Вот так запор и прошел у меня..

Неее,Андрей,оставайся таким,как есть.

Человеком :)

post-7034-0-70868000-1417641070_thumb.jpg

Опубликовано:

Олег, так...это...В глаза змее можно по "свойски" посмотреть :D Этож линзы, как карнавальный костюм. Поносил - снял.

Я то же как то "карнавальный костюм" надел.Еще в общаге кантовались с семьей в 14 квадратах в четвером,с 1968 года без кап.ремонта.Рванула кипятком батарея в душе.Одел хим.дым,капюшон напялил,разводной ключ в руку и айда.

Исчез в облаке пара :)

Так получилось,что я и соседка,пришедшая с работы, неожиданно встретились в коридоре.

Пипец! Я такого не ожидал,такого сверх звонкого и долгого женского крика.

Аж авоски по полу раскатились..

Долго потом вспоминали, с улыбкой :)

Чего только не было...Даже лошадь на Новый год на второй этаж "сама заблудилась"..

Молодость.Все такие брутальные,сами себе удивлялись :)

Опубликовано:

Какие классные,"домашние" мужики и какие брутальные спутницы!

Тошнит их,что ли ?

Или это не тетки? Капелланы каки то?

post-7034-0-63600000-1417654738_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.