Giacomo Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 Ну на выходных прокачусь, расскажу. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 Ребята, у нас из Владика есть кто? А то что то "очкую я Славик" отправлять продавану денюжку стоко. Присмотрел лебедку Electrik Winch 12 000 lbs. Кто пользовал? Да, знаю что китайская. Ну и пофиг. Главное соотношение цена качество. На чисто китайском дешевом лодочном моторе уже 5 лет катаюсь. Меняю шпильки и масло. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 А не проще тогда её на Али купить? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 неаа.... на Али я уже купил портфель себе....шел два месяца. И хорошо что еще нормального качества,..правда цвет не тот, но мне этот даже больше нравится. Это раз. А два - ценник тот же практически, Три - описание фиг пропьешь. Короче, такие вещи на али не заказываю. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 С Али я давно завязал. Да, есть стоящие вещи, но доставка...до 90 дней :huh: Лучше чуть переплачу, но тут и сразу. Отзывы о "Винчах" не плохие - опиум для народа :) Ну да, не брендовые. Зато не дорогие и живут, при должном уходе и разумном использовании, достаточно долго. Через болк тянут до 6 тонн запросто(на первом витке) "Емеля" при тех же возможностях стоит...вдвое. Так что, Матвей, рискни... :) Доложишь потом. Может тоже сподоблюсь... ;) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Еще Высоцкий говорил: "Я уважаю любую профессию, лишь бы человек был профессионал в своем деле"(С) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Эх...Жаль. Такая машинка не родилась. http://fishki.net/auto/2272642-stalker-kotoryj-zabludilsja-istorija-rossijskogo-krossovera-apal-2154-stalker.html 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Не...ГелеВАЗик. Или ГелеНив... :) На платформе Нивы, как я понял. 0 Ответить
Abrams Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Эх...Жаль. Такая машинка не родилась. Посмотрел с интересом, но особой жалости не возникло - из преимуществ перед Нивой заявлены только "негниющий кузов, меньшая масса и брутальный дизайн". При этом "негниющие" панели висят на тонком каркасе из чермета, масса скромно замалчивается, а дизайн - дело глубоко субъективное :)Во всем мире подобная концепция имеет место только как дешевая альтернатива "традиционным" кузовам, а здесь изначально закладывалась цена на 15-20 % выше нивовской, а на дастеровских агрегатах вылезло и вовсе 15 тыс. евро - ну и зачем это надо? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Даа...с ценообразованием у нас бяда. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Ну на выходных прокачусь, расскажу. Прокатился?...Проясни народу. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Прокатился?...Проясни народу.наверное ещё не может, руки трясутся после покатушек, по клавишам не попадают :D 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Прокатился. Попадают. Пожалуй это самое лучшее, что удавалось сваять отечественному производителю. Не мерин, конечно, но вполне себе. 1.6 л - 106 л.с. Подушки, АБС, мультируль, подогрев сидений, светодиодные ходовые огни и прочая лабуда - в базе. Только датчика дождя с парктроником нам не досталось. И хрен с ним. Я - зоркий сокол, паркуюсь идеально на глаз-ватерпас.. Сыну полезно потренироваться. Цвет- белый. Едет бодренько -на свои 106 сил и 16 клапанов. А еще вот. Резина стояла - Пирелли. На отечественном авто - Пирелли. Что больше всего понравилось. Это программа "Лада Финанс". По ней нам скинули 40 тыс. и дали кредита немного под 6,9%. Что неплохо весьма. Выбор конечно спорный, но уж не невозможный вообще. Деньги его, выбрал, что захотел. Пусть сам и катается. Ну мож мне иногда даст пофорсить. Я ж ему давал свой. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Чё про гарантию? На что? Сколько? Своячница взяла Датсун Он-До...автомат. Пищит от счастья, хотя рекомендовал ей присмотреться к этой ладе. При покупке в салоне переобули в зимнюю резину. Сейчас переобулась в "лето" и...машинка забилась в судорогах - резина квадратная. Не балансируется ни в какую. Пошла ругаться с официалами. Жду известий... Отсюда Вопрос К Саше...На что расчитывать? 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 На Хрэй Гарантия три года или сотня тысяч пробега. На коррозию кузова - шесть лет. Сейчас на "свободных руках" микрофон не фурычит. Мы абонента слышим, он нас нет. Яндекс говорит, что перепрошивать магнитолу нужно. Если сейчас сын не разберется, дилер на денежку попадет. Я ужо постараюсь. Ну, а перепрошьет быстро и без проблем, пусть дышит. Пока. А то я нервный стал, долго ждать не люблю. По резине. Могут с'ехать. Сама шишек набила, корд порвала. Ну если только заводской дефект, что вряд ли. Но это только экспертиза установит, отчего квадратные 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Так на резине не ездили...Говорю же - в салоне при покупке сразу переобули на "зиму". "Лето" в багажник. Хотя, да...как доказать то, что резина после этого не эксплуатировалась... 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Не, ну наехать все одно надо. Если дефект заводской то отвечать им. Если резина "травмирована", скорее всего у нас не промуляет. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Завтра позвоню своячнице, узнаю результат похода к официалам...Она у меня девочка хрупкая, но напористая. Может чё выскандалит. 0 Ответить
dexter Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Ссылка про лебедки, обзор и мнение о моделях Electrik Winch 12000lbs https://forum.auto.ru/4x4-offroad/99254/ Матвей,продублировал сообщение в личке. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Вот, сделал себе цацу еще одну. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Вот, сделал себе цацу еще одну. Биотуалет в УАЗ-ку поставил? :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Биотуалет в УАЗ-ку поставил? :) Биотуалет у меня на 300 тысячах квадратных километров. ;) 0 Ответить
Змей_13 Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Дорвался вчерашним вечером до УАЗки, почуял себя человеком! (Матвей меня поддержит ;) )Выезжаем в зеленя. Фотки прошлогодние 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Хорошее дело! С выездом! :) А чего за медальки? Я смотрю у тебя новый уже? Какого года, с гуром, инжектор? 0 Ответить
Змей_13 Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 К сожалению не мой, шефский. Но в невозбранном пользовании... Трёхлетка, с ГУРом и 409-ым мотором (!!!) :) А мЯдальки соревноательно-пострелушечные. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Трёхлетка, с ГУРом и 409-ым мотором (!!!) :) Эх...Едет быстро на этом дрыгателе, но на бездоре предпочтительнее 417й...Не даром его обзывают "бензиновым дизелем" К сожалению Патриот тоже что то потерял с 409м мотором. Не умеет он в натяжку потихоньку чапать... :(, обороты любит. А вот гур на буханке несомненный ПЛЮСИЩЕ :) Без него так руки наломаешь...или в колее пальцы повыбиваешь ;) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.