Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Получил свою,с мая месяца ожидаемую,финку от Геннадия Деда.

Ножик ладный такой, симпотяжка. А корелка на ручке - ммм... Вкуснота...

...но почему "финка"?

Опубликовано:

Ножик ладный такой, симпотяжка. А корелка на ручке - ммм... Вкуснота...

...но почему "финка"?

Это,вопрос к автору :) Геннадий так его назвал.

Опубликовано:

Кумекал, кумекал,..инструмент то надо что бы ножи доделать,....вот и прикупил вчера. Пока доволен полностью.

Гибкий вал удобный, держишь как ручку, мощности тоже хватает.

post-3520-0-40695000-1454166696_thumb.jpg

Опубликовано:

Кумекал, кумекал,..инструмент то надо что бы ножи доделать,....вот и прикупил вчера. Пока доволен полностью.

Набор-впечатляет! А кто,производитель?

Опубликовано:

Калибр.

Хороший китайский инструмент, среднего диапазона, хотя бы честный. В городе г. Королёв, ул. Пионерская, д.1 Б, только офисы 

Опубликовано:

У меня такого-же типа "штурмовский" аппарат.

Неплохая штука для мелких работ.

Однако, сильно его рекламировать не буду. Те, кто желает приобрести должны понимать, что такой мощности как электродрель он не обеспечит (всего 140W).

Я своего переселил в ящик для магазов ZB.30. И места для принадлежностей достаточно и прочней, и антуражней (ящик, естественно, не пострадал).

Штатный ящик ушел в пользование ребенку.

post-7466-0-99941500-1454247972_thumb.jpg

post-7466-0-32324300-1454247981_thumb.jpg

post-7466-0-31428200-1454247987_thumb.jpg

Опубликовано:

Кумекал, кумекал,..инструмент то надо что бы ножи доделать,....вот и прикупил вчера. Пока доволен полностью. Гибкий вал удобный, держишь как ручку, мощности тоже хватает.

У мну такой уже 4 года, полет нормальный чего только им не делал. Вот только отрезные диски мну не очень нравятся, разлетаются очень серьезно))))

Опубликовано:

Хороший китайский инструмент, среднего диапазона, хотя бы честный. В городе г. Королёв, ул. Пионерская, д.1 Б, только офисы 

Не только офисы, у них там склад- магазин. именно там и покупал. А еще я купил у них опробовать бензо триммер, так вот до сих пор работает исправно, менял только свечи. Кошу им примерно часа по три с перекурами когда бенз в баке кончается)))

Опубликовано:

Сергей, я искал,..но их нет здесь вообще, в помине! Когда с Тюмени ехал и в Сургут заезжал, и в Нижневартовске потом практически все магазины объехал.

А заказывать,...да ну его нафиг. И этого пока хватит.

Опубликовано:

Получил небольшую посылку со старьём

post-718-0-51172200-1454362810_thumb.jpg

Но особо меня радует недавно добытое неказистое ржавенькое пресс-папье, которое, будучи в командировке на чужбине, заприметил в офисе у поставщика, примерил на руку и отказывался снимать. Видя, как мне оно идёт, забирать у меня его не рискнули и просто подарили. История происхождения покрыта тайной - говорят, в ящике со старыми инструментами и зап.частями нашли.

Опубликовано:

Сегодня получил "ништяки" из Питера....

Я сегодня тоже наклейки получил. Супер! А ещё забрал на почте старичка Венгера в идеальном состоянии.

Утро началось неплохо!  :)

post-8719-0-42010600-1454646120_thumb.jpg

Опубликовано:

Купил 4 кухни из Японии, норм. цена. Толщ. обуха у ручки - 3мм, сведен бесподобно.

Себе - один, буду ручку переделывать. Потом покажу.

post-587-0-20820200-1454719845_thumb.jpg

post-587-0-93224000-1454719846_thumb.jpg

post-587-0-37508100-1454719848_thumb.jpg

post-587-0-96322700-1454719866_thumb.jpg

post-587-0-88719000-1454719868_thumb.jpg

Опубликовано:

Зашел сегодня в одну лавку торгующую ножами из Златоуста.

Посмотрел на всю эту бересту, "хохлому" и позолоту...

Подумал и купил у них ... пчак.  :)

post-18-0-35120300-1455022979_thumb.jpg

Настоящие узбекские ножны из клеёнки на дерматиновом подвесе в комплекте. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.