Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера пришла долгожданная посылка с Boker Beer Barrel Wood Whittler. Не передать словами, как я доволен таким подарком. Есть какое-то очарование в старых конструкциях, натуральных материалах и углеродистой стали. Просто из рук выпускать не хочется. И качество исполнения на высоте.

Накоплю впечатлений и сделаю полноценный обзор.

post-817-0-82103500-1438103503_thumb.jpeg post-817-0-95175400-1438103509_thumb.jpeg

Опубликовано:

Подарок с туретчины. Вроде безделушка, но язык не поворачивается так назвать...Собран очень качественно. Никаких люфтов. Замка нет, но пружина очень тугая, закрывается с трудом...

post-5925-0-70039600-1438455626_thumb.jpg

post-5925-0-75671100-1438455685_thumb.jpg

post-5925-0-95255500-1438455706_thumb.jpg

post-5925-0-18073600-1438455751_thumb.jpg

post-5925-0-64665800-1438455770_thumb.jpg

post-5925-0-74887300-1438455788_thumb.jpg

Опубликовано:

Перебрал таких коробку.

Что есть "перебрал коробку"?

Да...наверное китай...И что? Вернуть подарок? Про сталь не доложил даритель, но что собран качественно и нет люфтов - подтверждаю, их нет. В бой с ним не пойду...будет висеть на ключах,... это "китайцу" можно?

Опубликовано:

Давненько не попадались "нулёвые" электрики.Пожалился приятелю,а у него жена разбирает старые военные укладки - вот и  результат.Смазка до сей поры ещё выползает при открытии=закрытии.

post-806-0-47636200-1438584480_thumb.jpg

post-806-0-79368300-1438584497_thumb.jpg

Опубликовано:

Злотникова, значит, читаете?
А чем еще заняться в 8 утра, когда за окном ливень, ТЭЦ агрегаты калибрует, "веерно отключая" э/э...

Вот, решил фотик подшаманить, а за одно и пару контрастных снимков сделать: освещение - вспышка и налобный фонарь.

Опубликовано:

Андрей,  чем "моры" будут заниматься?...Какие то страшненькие они :huh: ...извините...

Они не страшные, они рыбные. :D

Ну вы это...не перебарщивайте :huh:...  а то я подумаю, что Док ими...работает :wacko:

Ну да, работаю. На кухне, "в поле"...

А вообще, 1040 (с красной рукоятью) на опыты пойдёт. А 125 F.B. просто давно хотел. Такой рыбной Моры у меня ещё почему-то не было.

Опубликовано:

А вообще, 1040 (с красной рукоятью) на опыты пойдёт. А 125 F.B. просто давно хотел. Такой рыбной Моры у меня ещё почему-то не было.

125-я модель вообще отличный нож. В продаже практически отсутствует. т.к. снят с производства.

Опубликовано:

Андрей,а вы бы не смогли сделать фото 1040 в руке. А то я тоже себе такой хочу,да вот только рукоятка через чур длинной кажется.... Кок он вообще по эргономики?

Опубликовано:

Андрей,а вы бы не смогли сделать фото 1040 в руке. А то я тоже себе такой хочу,да вот только рукоятка через чур длинной кажется.... Кок он вообще по эргономики?

Сейчас этот нож сфотографировать уже не смогу. Я тут а он уже там... :)

Почти 2 года назад в теме про Моры размещал фотографии с 1040, в том числе и в руке: http://rusknife.com/topic/6835-mora-of-sweden/page-81

Длинновата рукоять, но есть возможность при рубке перехватывать подальше от клинка за счёт навершия типа сучка. На мой вкус, рукоять можно было бы сделать чуть короче, чуть более объёмной и чуть более округлой. К этому клинку ещё хорошо подошла бы рукоять от леуку, как мне кажется. Но клинок вполне достойный. И режет и рубит и ковыряет. 

Опубликовано:

Russak,

захотелось маленького фикса пересмотрел и Böker Bobby, Rambler,очень понравился Coye Ridgeback (будет следующим заказом),а этот чем то зацепил ..интересный и еще за не дорого,как пройти мимо.. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.