Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 959
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Это вино кошерное или нет?

Врать не буду, не задавался никогда таким вопросом . Да и господина Рене - заведующего  монастырской винодельней , надеюсь, тоже заботят более прозаичные вещи, типа  соблюдения исторической технологии. Я просто пил и радовался жизни.

Опубликовано:

Hwalev,

Если на контрэтикетке упоминания нет, значит - нет. 

У этих вин всего одна этикетка, они не предназначены изначально для продажи дилерам и через сетевые магазины.

Вся информация только на ней.

  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

С недавнего времени- месяца три- подсел на Кагор от Нового Афона- вино безупречно вкусное и низкоалкогольное, что мне нравится.

Абхазские вина вообще можно брать не глядя, но Кагор реально порадовал.

Причём есть такой признак- как отличить настоящий качественный Кагор- нужно его разбавить, и он не потеряет цвет.

Этот именно такой.

Покупаю в сетевом маркете по 460 рублей, пью разбавленным на 0.75, очень доволен.

Вкус устойчивый, качество безупречное.

РЕКОМЕНДУЮ любителям сладких и ликёрных вин.

 

 

post-1779-0-29628000-1445359488_thumb.jpg

Опубликовано:

Много перипил,..перипел,...пере,..короче много выкушал этого замечательно напитка,..но вот разбавлять не пробовал. А видимо придется попробовать! Спасибо за совет!
 

Опубликовано:

Как по мне, 160 это слишком много сахара. Я разбавляю водой из фильтра. самое интересное. что у этого Кагора вкус не меняется при разбавлении даже вдвое!

Опубликовано:

Чем разбавлять-то надо? Неужто водой?  :)

я минералкой без газа обычно разбовляю сладкие вина, а если нету то и с газом не брезгую :)

  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Такой вопрос... подарили мне бутылку шампанского от Дербенского завода. Что конкретно - не знаю, так как этикетка бутылка заклеена декупажем.

Можно пить их продукцию или лучше передарить?

Опубликовано:

Такой вопрос... подарили мне бутылку шампанского от Дербенского завода. Что конкретно - не знаю, так как этикетка бутылка заклеена декупажем.

Можно пить их продукцию или лучше передарить?

А кто подарил? Нормальный человек или так себе?

С одной стороны шмурдяк пить неприятно, но передаривать его тоже как-то не по джентльменски.

Опубликовано:

Не, не аферюга. Но человек алкоголь не употребляющий. Просто я  не знаю российских заводов, а пить порошковое игристое не хочется. А скоро НГ так, что в качестве сувенира кому-то можно лучше передарить, всяк лучше чем свечка. :)

Опубликовано:

У них нормальные вина (Дербентский завод)

Можно пить.

Никакие отечественные шампанские нельзя пить перед Новым Годом- их не додерживают, гонят план.

 

PS А на Новый год я всегда покупаю ящик Мартини Асти, из года в год один вкус ))

Опубликовано:

У них нормальные вина (Дербентский завод)

Можно пить.

Никакие отечественные шампанские нельзя пить перед Новым Годом- их не додерживают, гонят план.

 

PS А на Новый год я всегда покупаю ящик Мартини Асти, из года в год один вкус ))

Asti продукт порошковый. Вы выше посмотрите наши размышления по поводу "розового брюта". Да и игристые вина лучше брать 2-3 летние. Это гарантия их правильного изготовления. Ну и из тех мест,где знакомы с технологиями их производства. Смею Вас заверить Италия,это не то место.

ЗЫ. Гера ,это чисто мое мнение. Нравится Италия-пейте на здоровье. Просто иногда стоит себя побаловать,особо в НГ! ;)

Опубликовано:

 

 


Asti продукт порошковый.

С чего бы это? Мартини и, Чинзано не страдают от недостатка сырья. Там иная проблема у людей, переизбыток винограда.

Опубликовано:

С чего бы это? Мартини и, Чинзано не страдают от недостатка сырья. Там иная проблема у людей, переизбыток винограда.

Давно уже делают с концентрата,причем закупаемого в разных странах. Если Вы посчитаете гекалитры Мартини проданных за год в разных странах,то легко поймете,что даже если всю маленькую Италию засадить виноградом,его не хватит и на треть. Это секрет Полишенеля. Просто не афишируют. И это знает любой винодел. Спросите,если не верите.  из года в год один вкус написал Гера. И он прав! А теперь подумайте ,может ли у вина разных урожаев,быть одинаковый вкусНадеюсь ответил.

ЗЫ. Это,как молоко. На всех коробках написано -молоко. Какой процент,этого напитка из порошка? Ответ ясен. Хотите натурального,езжайте туда,где доят коров. ;)

Опубликовано:

В принципе соглашусь с Егором. Ни у одного вина не может быть совершенно одинакового вкуса из года в год. На качество и вкус винограда влияет много параметров, и количество солнечных дней в году, и дожди, и.т.д. Именно по этой причине например бордо 89 года ценится выше, чем 80 к примеру.

Опубликовано:

Я так на очередной охоте, лет пять назад грелся.

 на дворе -47, а мы за куропатками поехали. 7 штук набили, по сугробам напрыгались будь здоров. Пришли к машине,..я и водила,..водила отказался почему то, а моя из фляжки чистого, 96 градусов, закушал кусочком колбаски, а затем курятина. А уже в теплой машине бутылочка холодного пивка...... ааааа

Освежило и взбодрило будь здоров....хоть сразу в гарем запускай.

  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

А вот для контраста тема с Ганзы.

http://forum.guns.ru/forummessage/52/1717916.html

Камрад Фоксбат написал, что был приятно удивлён вкусом масандровского кагора. И понеслось...

Гуано оказывается. "А мужики-то не знают" (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.