Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постоянно в Питер со сбера на сбер отправляю,всегда снимают 1% от суммы.Матвей правильно глаголешь,если карта выдана в другом регионе то снимают.Я за спуски в ноль,жду реквизиты.

Опубликовано:

о, фотки это гут )))

сколько в другие регионы на карту с карты сбера ни отправлял - ни с кого проценты не снимали

пользуйтесь сбербанконлайном и будет вам счастье )))

Опубликовано:

пользуйтесь сбербанконлайном и будет вам счастье )))

СбербанкОнлайн просто эту комиссию явно не отображает :)

А на телефон исправно СМС-ит: "Операция на сумму 7500.00 р. с комиссией 75.00 р. выполнена успешно"

Опубликовано:

а мне и на телефон смсит, что все оплачено без комиссии )))

наверное у меня что-то со сбербанконлайном....или с телефоном )))

Опубликовано:

а мне и на телефон смсит, что все оплачено без комиссии ))) наверное у меня что-то со сбербанконлайном....или с телефоном )))

Коллеги, деньги переводить не мне, поэтому настаивать не буду, но вот выдержка из официальных тарифов Сбербанка "Перевод денежных средств со счетов банковских карт".

3.3. Перевод средств в валюте РФ и в иностранной валюте на карты (кроме кредитных карт) другого физического лица, открытые в других отделениях Сбербанка России (при наличии нескольких отделений Сбербанка России в рамках территории одного города10 - в отделение, расположенное за пределами территории города):

 через удаленные каналы обслуживания и по длительному поручению      1% от суммы, max 1000 руб.  

 через операционно-кассового работника структурного подразделения Сбербанка России     1,5% от суммы, min 30 руб., max 1000 руб.

все карточные продукты

Опубликовано:

а мне и на телефон смсит, что все оплачено без комиссии )))

О как...

Карточка обычная MasterCard Mass

Операция "Перевод клиенту Сбербанка" -> "на карту Сбербанка"

Ни в ходе оплаты, ни в "истории операций" ни каких комиссий не видно.

А в "полной банковской выписке" - они тут как тут, 1% отдельной строкой после каждого перевода.

Вроде, раньше Сбер не брал комиссию в пределах филиала (Среднерусский, Северо-Западный и т.п.), теперь - только в пределах города.

Может, по Питеру другая ситуация...

Опубликовано:

Может, по Питеру другая ситуация...

Город и область без комиссии, всё что дальше - с комиссией.

Сейчас придём к консенсусу на счёт 20 рублей, и я обсуждение банковских комиссий в отдельную тему перенесу, чтобы эту не засорять.

Опубликовано:

Сейчас придём к консенсусу на счёт 20 рублей, и я обсуждение банковских комиссий в отдельную тему перенесу, чтобы эту не засорять.

Хорошо бы, ибо не в конкретных 20 рублях дело :)

Иногда приходится перебрасывать на порядки бОльшие суммы - а вдруг Сэм секрет знает, как и там комиссию не платить :D

Опубликовано:

105х140. 1 шт. Подпишусь.

Аналогично.

Ножны - мельхиор.

В смысле - забил один штук, если уже, вдруг, забыли.

Реплика - она реплика и есть - а не вольное "трубадурство" на тему.

Опубликовано:

это какой размер? 140х105? 

Мне видится, что это длинный, 155 или около того. Клин шикарный, мне очень нравится.

Опубликовано:

Вот фото, клинок не закален и без финиша, смотрим.

ИМХО, на чертеж здОрово похоже.

Эстетически тоже нравится.

По соответствию фотографии оригинала - сложнее, видится что там клинок пошире и дол менее заострен и немного отодвинут от щучки. Но что там правда, а что - игра теней и фантазия ретушера  мне не вполне ясно.

Ну и параметры отслесаренного клинка хотелось бы увидеть.

Опубликовано:

Общее... 

1. Начало спуска под углом, на оригинале прямое. Кидается в глаза на фоне плечиков.

2. щучька поглубже чем на оригинале.

3. РК по носику на оригинале более крутая, а на образце более удлиненная и пологая. 

Как то так видится. Если будет фото клинка ровно в фаз, как картинка оригинала, можно будет сравнить лучше.

Опубликовано:

1. Начало спуска под углом, на оригинале прямое.

Тоже сперва так показалось, но на цветном фото эта линия наклонена.

Опубликовано:

Уважаемые коллеги, с трудом преодолевая природную застенчивость,рискнул обратиться к вам с просьбой,если конечно это еще возможно,учесть и мою скромную персону в этой интересной затее,и записать меня на один клин размером:140*105*20*4.

Заранее благодарен.Владимир.

P.S. Клинок на фото впечатляет своей "несовременностью" и тем интересен.

Опубликовано:

Хм...

На щучке факсу сделать и дол продлить - вот тебе и клин для реплики Галлена, М19.

Извините, что не в тему - музыкой, как говорится навеяло...

С ув.

Опубликовано:

А мне нравится и именно 165.Что то есть в нём притягательное,хищное что ли.Я подтверждаю заказ клинка  на 165.Короче клинки будут смотреться по-другому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.