ir_bis Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Постоянно в Питер со сбера на сбер отправляю,всегда снимают 1% от суммы.Матвей правильно глаголешь,если карта выдана в другом регионе то снимают.Я за спуски в ноль,жду реквизиты. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 о, фотки это гут ))) сколько в другие регионы на карту с карты сбера ни отправлял - ни с кого проценты не снимали пользуйтесь сбербанконлайном и будет вам счастье ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 пользуйтесь сбербанконлайном и будет вам счастье ))) СбербанкОнлайн просто эту комиссию явно не отображает :) А на телефон исправно СМС-ит: "Операция на сумму 7500.00 р. с комиссией 75.00 р. выполнена успешно" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 а мне и на телефон смсит, что все оплачено без комиссии ))) наверное у меня что-то со сбербанконлайном....или с телефоном ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 а мне и на телефон смсит, что все оплачено без комиссии ))) наверное у меня что-то со сбербанконлайном....или с телефоном ))) Коллеги, деньги переводить не мне, поэтому настаивать не буду, но вот выдержка из официальных тарифов Сбербанка "Перевод денежных средств со счетов банковских карт". 3.3. Перевод средств в валюте РФ и в иностранной валюте на карты (кроме кредитных карт) другого физического лица, открытые в других отделениях Сбербанка России (при наличии нескольких отделений Сбербанка России в рамках территории одного города10 - в отделение, расположенное за пределами территории города): через удаленные каналы обслуживания и по длительному поручению 1% от суммы, max 1000 руб. через операционно-кассового работника структурного подразделения Сбербанка России 1,5% от суммы, min 30 руб., max 1000 руб. все карточные продукты 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 а мне и на телефон смсит, что все оплачено без комиссии ))) О как... Карточка обычная MasterCard Mass Операция "Перевод клиенту Сбербанка" -> "на карту Сбербанка" Ни в ходе оплаты, ни в "истории операций" ни каких комиссий не видно. А в "полной банковской выписке" - они тут как тут, 1% отдельной строкой после каждого перевода. Вроде, раньше Сбер не брал комиссию в пределах филиала (Среднерусский, Северо-Западный и т.п.), теперь - только в пределах города. Может, по Питеру другая ситуация... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Может, по Питеру другая ситуация... Город и область без комиссии, всё что дальше - с комиссией. Сейчас придём к консенсусу на счёт 20 рублей, и я обсуждение банковских комиссий в отдельную тему перенесу, чтобы эту не засорять. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Сейчас придём к консенсусу на счёт 20 рублей, и я обсуждение банковских комиссий в отдельную тему перенесу, чтобы эту не засорять. Хорошо бы, ибо не в конкретных 20 рублях дело :) Иногда приходится перебрасывать на порядки бОльшие суммы - а вдруг Сэм секрет знает, как и там комиссию не платить :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 105х140. 1 шт. Подпишусь. Аналогично. Ножны - мельхиор. В смысле - забил один штук, если уже, вдруг, забыли. Реплика - она реплика и есть - а не вольное "трубадурство" на тему. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Дык что с фотосессией, окончательной суммой и номером карты для перевода?? Прояснилось? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Не скинул мне Евгений фото как обещал, ждем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Вот фото, клинок не закален и без финиша, смотрим. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 это какой размер? 140х105? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Не знаю, один из тех 4-х, что я заказал давно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guard Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Запишусь на один клинок 155 мм. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 это какой размер? 140х105? Мне видится, что это длинный, 155 или около того. Клин шикарный, мне очень нравится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Вот фото, клинок не закален и без финиша, смотрим. ИМХО, на чертеж здОрово похоже. Эстетически тоже нравится. По соответствию фотографии оригинала - сложнее, видится что там клинок пошире и дол менее заострен и немного отодвинут от щучки. Но что там правда, а что - игра теней и фантазия ретушера мне не вполне ясно. Ну и параметры отслесаренного клинка хотелось бы увидеть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Клин по чертежу, тут уж что нарисовали, а вот общее впечатление интересно, то ли мы ждали? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPit Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Мне нравится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Общее... 1. Начало спуска под углом, на оригинале прямое. Кидается в глаза на фоне плечиков. 2. щучька поглубже чем на оригинале. 3. РК по носику на оригинале более крутая, а на образце более удлиненная и пологая. Как то так видится. Если будет фото клинка ровно в фаз, как картинка оригинала, можно будет сравнить лучше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 1. Начало спуска под углом, на оригинале прямое. Тоже сперва так показалось, но на цветном фото эта линия наклонена. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvs155 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Уважаемые коллеги, с трудом преодолевая природную застенчивость,рискнул обратиться к вам с просьбой,если конечно это еще возможно,учесть и мою скромную персону в этой интересной затее,и записать меня на один клин размером:140*105*20*4. Заранее благодарен.Владимир. P.S. Клинок на фото впечатляет своей "несовременностью" и тем интересен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Клин 165, рядом рысь 152. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Нее, 165 великоват имхо... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Ну так кто как заказал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Хм... На щучке факсу сделать и дол продлить - вот тебе и клин для реплики Галлена, М19. Извините, что не в тему - музыкой, как говорится навеяло... С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Я сразу грил что 165 много. :) Красивый он,..но не вписывается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 А мне нравится и именно 165.Что то есть в нём притягательное,хищное что ли.Я подтверждаю заказ клинка на 165.Короче клинки будут смотреться по-другому. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 По другому, согласен. Но 165 все таки дальше от оригинала на мой взгляд. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Ну так что, давать отмашку? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.