Turbo4x4 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Я записывался, когда ещё не обсуждался размер. Теперь точно знаю, что хочу 140/105. Спасибо, я в теме! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Карта сбера всех устраивает, А лично можно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Карта сбера всех устраивает,Да, вполне. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Всем сообщу в личку, когда Пачкуля отпишется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 подтверждаю - 2 шт 140х105 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eug4 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Подтверждаю 165х105. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 105х140. 1 шт. Подпишусь. Мнение не меняю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Подтверждаю 140*105. Деньги, наверное, проще слать напрямую Евгению. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 130х115 пожалуйста. Подтверждаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonius Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 140*105, пожалуйста. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Что то я пропустил?Нужно ещё одно подтверждение?Подтверждаю,один 165х115,карта сбера отличный вариант.Прошу реквизиты платёжки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonius Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 140*105, пожалуйста. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 подтверждаю клин 140 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
casper2k Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Подтверждаю...155*115 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Если поезд еще не ушёл- я тоже хотел бы 140/105. Карта сбербанка - будет идеально.Заранее спасибо, я в теме! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Подтверждаю, 140 на 105. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Подтверждаю 140/105х20х4 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Да,реквизиты перешлите,пожалуйста. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Деньги, наверное, проще слать напрямую Евгению. Это лучше всего, но запутает нас окончательно, все-таки надо увидеть окончательный клин в готовом виде и чтобы клинки были посланы в одно место для сборки, если каждый ему заплатит от себя, то начнется свистопляска с рассылкой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Наверно надо как то централизовано оплачивать,а иначе такой сыр-бор начнётся,только держись. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Сбер за перевод в другой город берёт 1%, если сначала отправлять деньги Андрею, то нужно всем накинуть по 20 рублей, иначе он окажется в минусе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Только если в другую область,но 20 руб не та сумма о которой стоит говорить,просто при посылки реквизита,добавить эту сумму к перечислению,делов то. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 добавить эту сумму к перечислению,делов то. Вот и я о том же, что добавить надо будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 О внешнем виде клинков не помешает подумать и проверить. На сигнальные ушли первые чертежи Константина, а он тогда растягивал размеры на 165. Вот и рикассо чертил 14-15 мм вместо 9-10, в пост #308 видно. В каталоге музея четко написано - конец клинка обоюдоосбрый - думаю просто щучка с фальш фаскай. Как делать делать будут, ее и не чертили вовсе. Пачкуля отлично делает финские спуски в "0" на финку и надо такие. Зачем сведение в мм и подводы и отдельная заточка за 1000 рублей? P.S. Размер пяты или рикассо надо проверить по ромбикам, оба и левый и правый на фото и ч/б и цватном присутствуют, а в описании музея сказано о надписях в них. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Пачкуля отлично делает финские спуски в "0" на финку и надо такие. Зачем сведение в мм и подводы и отдельная заточка за 1000 рублей? Полностью согласен! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Остальное все устраивает или я зря бью в колокола? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalich Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Сбер за перевод в другой город берёт 1%, если сначала отправлять деньги Андрею, то нужно всем накинуть по 20 рублей, иначе он окажется в минусе. Накинуть не возражаю. Но с меня Сбер ни разу ни копейки не взял за зачисление на карту Сбербанка. Отправлял в Москву, Петербург и др. города, в отделении Сбера даже город не спрашивают, только номер карты. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Не начисляет сбер, ни разу. Спуски в ноль, я за. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 снимают с получателя, в том случае если карты другого региона. Есть такое дело. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Евгений отписался, завтра фотосессия, если все ок, то кричу всем свою карту и впирод. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.