Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Судя по стилю поведения Ромы на форуме, он таким образом компенсировал собственный комплекс неполноценности.

Опубликовано:

А если глаза на лоб полезут у полиции? И носитель злобного образа проведет следующие часы в обезьяннике? Я убежден, что это как и большая черная машина у простого обывателя - заменители члена, суррогат реальной нематериальной значимости, которой нет у них. 

Опытные полицаи - подчёркиваю, опытные - очень хорошо отличают носителей имиджа от реально злобных и опасных. И обычно не трогают.

Насчёт суррогата согласен.

Опубликовано:

Вот смотрите. Как на северо-западе и на севере не знаю, а на югах, где полыхавшие войной провинции находятся на расстоянии пол-дня езды на машине, полиции на складные ножи глубоко НАСРАТЬ! Сорри, я вообще воспитанный, интеллигентный юноша. Полицию интересует ВВ, оружие, наркотики. Фолдеры, фиксы даже не цепляют внимание. У них в телевизоре 'заточка' на иное. Я уже писал, что мне за боцманскую дудку на вокзале в Сочи мосх вынесли, опознав в ней КД или ЭД, а на солдата - адидаса, который был в кармане, даже не обратили внимание.

Опубликовано:

Про ножики, в том числе про те, от которых у полиции могут глаза полезть на лоб, а владелец может провести несколько часов в обезъяннике.

Опубликовано:

Я офигенно отстал от темы. "Слишком далеки были они от народа" (с). ;) Если нож как краеугольный камень, то стиль "танцует" от ножа ? Тогда сдвоенный вопрос - от каких ножей танцуют офисно-корпоративный стиль (строгий костюм, рубашка, галстук) и стиль кэжуал ?

Опубликовано:

А мне-то чего скрывать. Тут должно прозвучать то, что звучало на каждой из 32 предыдущих страниц этой темы.

Попрбую угадать-...Опинель???
Опубликовано:

Мне имхуется, от Опинеля "танцует" фермерский или псевдофермерский стиль, а никак не офисный... ;) Ну кэжуал ещё туда-сюда, если опенок какой-нибудь непростой, лимитовый. 
Андрей Артурович, а что-ж ему ещё делать-то, как не резать ? "Краеугольный" перевожу как микроподвод к РК.  :D

Опубликовано:

Мне имхуется, от Опинеля "танцует" фермерский или псевдофермерский стиль, а никак не офисный... ;) Ну кэжуал ещё туда-сюда, если опенок какой-нибудь непростой, лимитовый. 

Стиль - это вообще бред. Его не существует. Единственным значимым параметром ножа является проверенность временем. 

Потому Опинель подходит ко всему.

Опубликовано:

Стиль - это вообще бред. Его не существует. Единственным значимым параметром ножа является проверенность временем.

Потому Опинель подходит ко всему.

Абсолютно.

Он очень хорошо смотрится с гидрокостюмом.

И самое главное - незаменим на глубине.

Опубликовано:

Мне имхуется, от Опинеля "танцует" фермерский или псевдофермерский стиль, а никак не офисный...

Опинель хорошо смотрится с вином и сыром B) 

А как сочетается офисный костюм с вином и сыром?  :D

Опубликовано:

И вообще, стиль - это не только одежда и причёска. Это обязательно еда. С какой едой сочетаются тактики? С тушёнкой в пушечном сале и сникерсом?  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.