Перейти к публикации

Други наши

vsevles

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
39 минут назад, Артем Владимирович сказал:

Забвение

Больше на покаяние похоже))) 

13 минут назад, Сэм сказал:

Больше на покаяние похоже))) 

Это же кошка, такого от них не дождешься! 

• 2 месяца спустя...
38 минут назад, climbing сказал:

Андрей, приветствую!

Моя немног постарела:

IMG-1f9974972274bb74e90df9c6d5dcb43c-V.thumb.jpg.bc06a12ecc211eb91df45169d324224e.jpg

Любит поспать, или погреться на солнышке, дачница блин))))

IMG-20200308-WA0004.thumb.jpeg.a897bc8154680aa129fb18ceec742f30.jpeg

Ну и зажечь почуть не прочь )))

IMG-20200103-WA0009.thumb.jpg.36b557ec3b0027c866673ca09f88d2db.jpg

8 минут назад, drew сказал:

Андрей, приветствую!

Моя немног постарела:

IMG-1f9974972274bb74e90df9c6d5dcb43c-V.thumb.jpg.bc06a12ecc211eb91df45169d324224e.jpg

Любит поспать, или погреться на солнышке, дачница блин))))

IMG-20200308-WA0004.thumb.jpeg.a897bc8154680aa129fb18ceec742f30.jpeg

Ну и зажечь почуть не прочь )))

IMG-20200103-WA0009.thumb.jpg.36b557ec3b0027c866673ca09f88d2db.jpg

Красавица! Но курение и алкоголь я бы ограничил! :)

• 2 недели спустя...

Карантин, но охранять заготовки надо не смотря ни на что!

Любимое место отдыха.

SAM_0451.JPG

• 2 недели спустя...

Привет кошатникам!))))

Овчина лучшая кровать...

IMG_20200309_212837.thumb.jpg.6137b89c1dd4d18af89a3f3b15198e1a.jpg

07.04.2020 в 19:17, climbing сказал:

IMG-8556fa87bcc04e80f8d6dc249ea69aee-V.thumb.jpg.6efb5c9b269b23c0147459ca98a4c0c6.jpg

Андрюх, так инересовался за  породы, взял мопса, делись уже впечатлениями ))))

7 минут назад, _TrappeR_ сказал:

Андрюх, так инересовался за  породы, взял мопса, делись уже впечатлениями ))))

Дак, супруга взяла, я только одобрил. Брали у заводчика со стажем, с документами, амер.

В целом, друг человека, с элементами собаки, как то лай, утренняя побудка, игры и прочее. Вообще, доволен, он всегда рядом, ходит за мной по квартире, встречает с работы, ну блин, все не сразу не расскажешь. Шкодливый в меру, ничего не грызет особо. На питание, много ограничений, аллергичная порода, много чего нельзя, курицу, свинину. Гуляю с удовольствием, приходится часто брать на поводок, когда рядом другие большие собаки, ну не тот у него уровень, колбаса на ножках, Питу на один зуб. Легко воспитуем, понимает многие команды, по мозгам как годовалый ребенок не более. Брахицефал, храпит конкретно, но терпимо. Посоветую для маломерной квартиры. Жару переносит не очень.  Есть неприятная особенность, может потерять сознания из за перегрева, сильных эмоций, связано с дыханием брахицефальных пород. Откачивал как то, делал искусственное дыхание, спас в прямом смысле. Теперь мы братья. Долго бегать не может, устает, на короткие дистанции хрен догонишь и поймаешь, маневренный на все 4-ре. Обожает ездит в машине и на другой технике. Ездили в троем на скутере, доволен.

Парню уже год и два мес. В два года найдем невесту, щенка себе оставим, скорее всего. Пусть их племени будет больше.

6 минут назад, climbing сказал:

Шкодливый в меру, ничего не грызет особо.

Жена покупала фирменные УГГИ, теперь у меня есть пара фирменных зимних тапочек))))

8 минут назад, climbing сказал:

На питание, много ограничений, аллергичная порода,

Все познается в сравнении, из всего, что нельзя можно делать исключения. Надо знать, на что у твоей конкретной собаки, может быть реакция. Вот у моей на сахар, во всех его проявлениях.

14 минут назад, climbing сказал:

курицу, свинину.

Общепринято, что нельзя, но мы тока в путь, конкретно у нас на это нет аллергии, поэтому ваша Калининградская тушёнка поедается на вылазках на природу "на-ура"

3 минуты назад, _TrappeR_ сказал:

Все познается в сравнении, из всего, что нельзя можно делать исключения. Надо знать, на что у твоей конкретной собаки, может быть реакция. Вот у моей на сахар, во всех его проявлениях.

У моей на курицу точно, высыпание на морде и зуд, но как часто, любит курицу больше всего. Приходится индейку покупать, на нее ничего нет. Искусственные корма есть не очень, предпочитает человечью еду. Причем дорогие премиум корма есть вообще плохо, подешевле пожалуйста.

3 минуты назад, _TrappeR_ сказал:

Общепринято, что нельзя, но мы тока в путь, конкретно у нас на это нет аллергии, поэтому ваша Калининградская тушёнка поедается на вылазках на природу "на-ура"

На природе он вообще все лопает, макароны с тушенкой только в путь!

3 минуты назад, climbing сказал:

У моей на курицу точно, высыпание на морде и зуд, но как часто, любит курицу больше всего. Приходится индейку покупать, на нее ничего нет. Искусственные корма есть не очень, предпочитает человечью еду. Причем дорогие премиум корма есть вообще плохо, подешевле пожалуйста.

Рыбы дай, моя любит рыбу, от сырой до вяленой, любой рада.

5 минут назад, _TrappeR_ сказал:

Рыбы дай, моя любит рыбу, от сырой до вяленой, любой рада.

Рыбу в пол года очень любил, все ел, скумбрию, корюшку, салаку, шпроты. Теперь их сиятельство не хочут. Мяса, колбасы давай!

9 минут назад, climbing сказал:

На природе он вообще все лопает, макароны с тушенкой только в путь!

у мну есть бзик - каждый год мы совершаем поход на реку Чусовая, это примерно 70 км туда ну и столько же обратно, с ночёвкой в лесу, ну и питанием, что Бог послал )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.