мурзила Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Растёт зверюга))). 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурзила Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 . 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) . Изменено 15 января 2020 пользователем Andrzej 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plumage Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Отдых 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Забвение... 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 39 минут назад, Артем Владимирович сказал: Забвение Больше на покаяние похоже))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 13 минут назад, Сэм сказал: Больше на покаяние похоже))) Это же кошка, такого от них не дождешься! 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drew Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 38 минут назад, climbing сказал: Андрей, приветствую! Моя немног постарела: Любит поспать, или погреться на солнышке, дачница блин)))) Ну и зажечь почуть не прочь ))) 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 8 минут назад, drew сказал: Андрей, приветствую! Моя немног постарела: Любит поспать, или погреться на солнышке, дачница блин)))) Ну и зажечь почуть не прочь ))) Красавица! Но курение и алкоголь я бы ограничил! 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Мой внутренний зверь)) 8 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эдуард 69 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Карантин, но охранять заготовки надо не смотря ни на что! Любимое место отдыха. 7 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Мои скучают. 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурзила Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Релакс. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 аналогично))) 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Привет кошатникам!)))) Овчина лучшая кровать... 7 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Кому то самозаточение в кайф... 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_TrappeR_ Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Разбавим сообщество любителей ссыкунов в тапки )))))) 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_TrappeR_ Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 07.04.2020 в 19:17, climbing сказал: Андрюх, так инересовался за породы, взял мопса, делись уже впечатлениями )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 7 минут назад, _TrappeR_ сказал: Андрюх, так инересовался за породы, взял мопса, делись уже впечатлениями )))) Дак, супруга взяла, я только одобрил. Брали у заводчика со стажем, с документами, амер. В целом, друг человека, с элементами собаки, как то лай, утренняя побудка, игры и прочее. Вообще, доволен, он всегда рядом, ходит за мной по квартире, встречает с работы, ну блин, все не сразу не расскажешь. Шкодливый в меру, ничего не грызет особо. На питание, много ограничений, аллергичная порода, много чего нельзя, курицу, свинину. Гуляю с удовольствием, приходится часто брать на поводок, когда рядом другие большие собаки, ну не тот у него уровень, колбаса на ножках, Питу на один зуб. Легко воспитуем, понимает многие команды, по мозгам как годовалый ребенок не более. Брахицефал, храпит конкретно, но терпимо. Посоветую для маломерной квартиры. Жару переносит не очень. Есть неприятная особенность, может потерять сознания из за перегрева, сильных эмоций, связано с дыханием брахицефальных пород. Откачивал как то, делал искусственное дыхание, спас в прямом смысле. Теперь мы братья. Долго бегать не может, устает, на короткие дистанции хрен догонишь и поймаешь, маневренный на все 4-ре. Обожает ездит в машине и на другой технике. Ездили в троем на скутере, доволен. Парню уже год и два мес. В два года найдем невесту, щенка себе оставим, скорее всего. Пусть их племени будет больше. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_TrappeR_ Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 6 минут назад, climbing сказал: Шкодливый в меру, ничего не грызет особо. Жена покупала фирменные УГГИ, теперь у меня есть пара фирменных зимних тапочек)))) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_TrappeR_ Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 8 минут назад, climbing сказал: На питание, много ограничений, аллергичная порода, Все познается в сравнении, из всего, что нельзя можно делать исключения. Надо знать, на что у твоей конкретной собаки, может быть реакция. Вот у моей на сахар, во всех его проявлениях. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_TrappeR_ Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 14 минут назад, climbing сказал: курицу, свинину. Общепринято, что нельзя, но мы тока в путь, конкретно у нас на это нет аллергии, поэтому ваша Калининградская тушёнка поедается на вылазках на природу "на-ура" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 3 минуты назад, _TrappeR_ сказал: Все познается в сравнении, из всего, что нельзя можно делать исключения. Надо знать, на что у твоей конкретной собаки, может быть реакция. Вот у моей на сахар, во всех его проявлениях. У моей на курицу точно, высыпание на морде и зуд, но как часто, любит курицу больше всего. Приходится индейку покупать, на нее ничего нет. Искусственные корма есть не очень, предпочитает человечью еду. Причем дорогие премиум корма есть вообще плохо, подешевле пожалуйста. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 3 минуты назад, _TrappeR_ сказал: Общепринято, что нельзя, но мы тока в путь, конкретно у нас на это нет аллергии, поэтому ваша Калининградская тушёнка поедается на вылазках на природу "на-ура" На природе он вообще все лопает, макароны с тушенкой только в путь! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_TrappeR_ Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 3 минуты назад, climbing сказал: У моей на курицу точно, высыпание на морде и зуд, но как часто, любит курицу больше всего. Приходится индейку покупать, на нее ничего нет. Искусственные корма есть не очень, предпочитает человечью еду. Причем дорогие премиум корма есть вообще плохо, подешевле пожалуйста. Рыбы дай, моя любит рыбу, от сырой до вяленой, любой рада. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 5 минут назад, _TrappeR_ сказал: Рыбы дай, моя любит рыбу, от сырой до вяленой, любой рада. Рыбу в пол года очень любил, все ел, скумбрию, корюшку, салаку, шпроты. Теперь их сиятельство не хочут. Мяса, колбасы давай! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_TrappeR_ Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 9 минут назад, climbing сказал: На природе он вообще все лопает, макароны с тушенкой только в путь! у мну есть бзик - каждый год мы совершаем поход на реку Чусовая, это примерно 70 км туда ну и столько же обратно, с ночёвкой в лесу, ну и питанием, что Бог послал ))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.