Jump to content

Эдуард 69

Users
  • Content Count

    493
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

202 Очень хороший

About Эдуард 69

  • Birthday 06/22/1969

Информация

  • Город
    Омск
  • Имя
    Эдуард

Recent Profile Visitors

7,004 profile views
  1. Если сделать прягу полностью прорезной и нестандартной формы, стоимость за готовое изделие не увеличится, скорее будет меньше, т.к. литейного материала (бронза, мельхиор) по весу на неё уйдёт меньше, соответственно дешевле. А стоимость модели для литья раскидать на всю партию изделий - это будут вообще копейки.
  2. Эта сделана в стиле советских армейских ремней. Надо продумать что-то в другом стиле.
  3. Хорошая тема. Кроме надписи по полотну, прягу разработать свою с тренчиком литым резным, отлить хоть из бронзы, хоть из мельхиора. И номер на обратной стороне пряги.
  4. Да, наконец-то входим в нормальное русло. Блокадники форумные в разгаре. Скоро будут готовы.
  5. Здравствуйте, Олег! Ответил в личку.
  6. Мы свои сапёры и сучки заливаем оловом. Удельный вес олова - 7,3, свинца - 11,34. температура плавления олова - 231,9 гр., свинца - 327,4 гр. Так что и с точки зрения веса, и удобства в работе, на мой взгляд олово лучше.
  7. Да уговаривать-то не надо. Нужны чёткие фотографии оригинала с промером всех основных величин. Можно запустить и средний и большой. Только делать надо не "по мотивам", а реплику.
  8. Ну пока ещё не все. Три участника пожелали подождать блокадники. Их сапёры лежат, дожидаются своего времени.
  9. Здравствуйте, Руслан. Да, конечно, актуальна. Что Вас интересует?
  10. А по складникам так всё и застопорилось?
  11. Если взять во внимание, что до революции на фабрике Кондратова их тоже выпускали, как большой охотничий нож, то с начала и до середины 20-го века.
  12. На мой взгляд, у Титова сапёр самый лучший из всех производимых. Во всяком случае тот, что я держал в руках, имел полный ровный клин по обуху и линия спусков была как по линейке, ровнёхонькая. Правда было это года три назад, какие былии спуски - вогнутые или плоские, сейчас не помню. Со временем всё-таки добьюсь чёткой геометрии клинка. Как-то ведь их делали в начале века.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.