Eishund Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября 9 часов назад, hungryforester сказал: Коты. Всё же ведьмы. 1 Ответить
hungryforester Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября 29 минут назад, Eishund сказал: Всё же ведьмы. Ну тогда уж старые карги, по Вебстеру 1 Ответить
Infernis Опубликовано: В четверг в 13:15 Автор Опубликовано: В четверг в 13:15 26.10.2024 в 20:18, hungryforester сказал: Ну тогда уж старые карги, по Вебстеру Не так. В значении слова Hellcat нет указания на возраст и внешний вид, как в слове "карга" в русском языке. 1 Ответить
hungryforester Опубликовано: В четверг в 13:27 Опубликовано: В четверг в 13:27 anyway лично я готов принять название данной модели ножа исключительно как набор букв, потому что любые коннотации не коррелируют ни с внешним видом ножа, ни с моими представлениями об адекватном нейминге 0 Ответить
Infernis Опубликовано: В четверг в 13:28 Автор Опубликовано: В четверг в 13:28 Приехали ))))) Ну ок. 0 Ответить
Abrams Опубликовано: В четверг в 14:31 Опубликовано: В четверг в 14:31 1 час назад, hungryforester сказал: anyway лично я готов принять название данной модели ножа исключительно как набор букв, потому что любые коннотации не коррелируют ни с внешним видом ножа, ни с моими представлениями об адекватном нейминге 0 Ответить
exo Опубликовано: В четверг в 17:11 Опубликовано: В четверг в 17:11 У меня ассоциация скорее с этим самолётом: f6f hellcat 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.