Креол Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Сериал про Ричера прямо олдскульный, очень хорош. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 Подсел на сериал "Шерлок Холмс" (Россия, 2013). Панин и Петренко играют очень хорошо. Непривычна только жеванная одежда Холмса и вот дружбу персонажей актерам изобразить не получилось. В остальном очень даже интересно. Мини-сериал из 8 сдвоенных серий. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Как то довелось увидеть часть фильма ( по кабельному шел ) с участием Курта Рассела под названием Костяной томагавк , если не ошибаюсь. Что скажу . Перестаю уважать амерских артистов . Фильм должен вести человека к прекрасному. А очень много фильмов амерских - ведет во мрак. Не должно на экране смаковать убийство человека изуверским способом . Это не правильно. И вышеназванный фильм в этой категории. И если некогда ...скажем так ...некогда уважаемый артист снимается в таких фильмах .. в моих глазах он теряет человеческих облик, а не только уважение. Это какие то больные человеческие существа снимает такие фильмы, когда смакуют непотребство над человеком.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 8 часов назад, ставил сказал: Как то довелось увидеть часть фильма ( по кабельному шел ) с участием Курта Рассела под названием Костяной томагавк , если не ошибаюсь. Что скажу . Перестаю уважать амерских артистов . Фильм должен вести человека к прекрасному. А очень много фильмов амерских - ведет во мрак. Не должно на экране смаковать убийство человека изуверским способом . Это не правильно. И вышеназванный фильм в этой категории. И если некогда ...скажем так ...некогда уважаемый артист снимается в таких фильмах .. в моих глазах он теряет человеческих облик, а не только уважение. Это какие то больные человеческие существа снимает такие фильмы, когда смакуют непотребство над человеком.... Бабло. Оно ж не пахнет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 1 час назад, gkeu сказал: Бабло. Оно ж не пахнет... Это точно. И это плохо. Как то довелось очень давно фильмец "Груз двести" видеть. Сложилось тогда и осталось до сих пор у меня впечатление что это инфернальный фильмец. С удивлением в дальнейшем узнал что снимал его тот же человек что и фильм Брат. Который не очень понравился то же . Хотя некоторые фразы главного героя действительно в точку. А недавно наткнулся в Википедии на имя создателя фильма Брат и с удивлением узнал что и Груз 200 снял он. Прочитал и удивился и ....не удивился . Не пахнет не только бабло к сожалению. Удивился что во круг этого фильма было столько всего уже в то время. Это, как некоторые с восторгом говорят, были гремящие 90е. Инферно шло и к нам. Это инферно некоторые режиссеры и у нас начинали смаковать. Тот же Серебряков . А фильм должен вести к светлому. ИМХО конечно же. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 2 часа назад, ставил сказал: Это точно. И это плохо. Как то довелось очень давно фильмец "Груз двести" видеть. Сложилось тогда и осталось до сих пор у меня впечатление что это инфернальный фильмец. С удивлением в дальнейшем узнал что снимал его тот же человек что и фильм Брат. Который не очень понравился то же . Хотя некоторые фразы главного героя действительно в точку. А недавно наткнулся в Википедии на имя создателя фильма Брат и с удивлением узнал что и Груз 200 снял он. Прочитал и удивился и ....не удивился . Не пахнет не только бабло к сожалению. Удивился что во круг этого фильма было столько всего уже в то время. Это, как некоторые с восторгом говорят, были гремящие 90е. Инферно шло и к нам. Это инферно некоторые режиссеры и у нас начинали смаковать. Тот же Серебряков . А фильм должен вести к светлому. ИМХО конечно же. Балабанов что ли? 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 Фильм "Брат" был снят практически бесплатно на энтузиазме, а "Брат-2" чисто для навара бабла. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 Чернуха была востребована... и до сих пор ее пихают. Разве что начали снимать кучу сериалов... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 (изменено) 28 минут назад, Dragony сказал: Чернуха была востребована... и до сих пор ее пихают. Разве что начали снимать кучу сериалов... Нельзя идти на поводу у испорченного потребителя. Это зло. А значит зла станет еще больше. И тот кто потакает низменному он то же зло. Изменено 28 января 2023 пользователем ставил 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 (изменено) 4 часа назад, ставил сказал: Нельзя идти на поводу у испорченного потребителя. Это зло. А значит зла станет еще больше. И тот кто потакает низменному он то же зло. Ваши бы слова да продюсерам в уши... Недавно участвовал в онлайн-занятиях одного сценариста-продюсера, там в частности разбирали, какие каналы что показывают. Интересно, что любая попытка чуть сменить тему канала вызывала отток зрителей. Понятно, что владельцам такое как серпом по... Вот и имеем то, что имеем. А "сеять разумное, доброе, вечное" сейчас нужно как-то иначе, наверное... Если напрямую не получается. Свой сценарий написать, что ли?.. Так ведь вряд ли возьмут, там "своих" полно. Изменено 28 января 2023 пользователем Dragony 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 22 часа назад, ставил сказал: И это плохо. Конечно плохо. "О времена. О нравы"...у каждого времени свои кумиры. Названные выше фильмы это как бы...запрос общества на то время...конъюктура рынка. Как говорил Титомир - "пипл хавает", а "хавает", значит платит. Вот и выходит - бабло рулит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 13 часов назад, Dragony сказал: Чернуха была востребована... и до сих пор ее пихают. Разве что начали снимать кучу сериалов... Но и в сериалах только менты и бандиты...На вскидку даже не могу вспомнить сериалов без этого. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 (изменено) 6 часов назад, gkeu сказал: Но и в сериалах только менты и бандиты...На вскидку даже не могу вспомнить сериалов без этого. Сериалы. Чернуха . Сомневаюсь что она была востребована. Просто пихали ее. Менты и бандиты. Но и здесь должно что бы добро всегда побеждало. Понятно что в жизни часто не так , а то и хуже. Это не повод выплескивать на экран всю эту грязь. Это грязь для спецслужб . На то они и спецслужбы. Анализируют и делают выводы. А в художественных произведениях надо показывать светлую сторону жизни художественно . Показывать так художественно что бы жить захотелось и не просто жить , а жить правильно . И показывать как до такой жизни дойти можно и нужно. И темную сторону показывать художественно, но так что бы никогда не захотелось быть на этой стороне, а это по сложнее будет... что бы грань дозволенного и человеческого не перейти - к чернухи не скатиться. Изменено 29 января 2023 пользователем ставил 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 6 часов назад, gkeu сказал: Конечно плохо. "О времена. О нравы"...у каждого времени свои кумиры. Названные выше фильмы это как бы...запрос общества на то время...конъюктура рынка. Как говорил Титомир - "пипл хавает", а "хавает", значит платит. Вот и выходит - бабло рулит. А по другому пробовали ... НЕ идти на поводу у темной стороны человека ? Нет похоже. Бабло рулит.... Вот от этого и надо избавлять общество. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 Человек это инь и янь . Человек это белое и черное. Человек это рай и ад. Человек это добро и зло . И это все в одном месте. Думаю что постоянно идет противостояние в человек между ангелом и архангелом или скажем так ... борьба между ангелом и архангелом за душу человека , а значит за самого человека. Отсюда и делать выводы на чью мельницу льют воду те или иные начинания и поступки, и думать стоит ли совершать то или иное деяние . Это порой сложный выбор. Но от этого выбора зависит по большому счету , а не наступит ли человечеству кердык. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 ...хм-мм... ангел и архангел они оба на светлой стороне 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 11 часов назад, gkeu сказал: Но и в сериалах только менты и бандиты...На вскидку даже не могу вспомнить сериалов без этого. Как раз этот вопрос разбирали. "Менты и бандиты" - это тематика НТВ. Любовные сериалы - канал "Домашний". Всякие околомедицинские - "Россия"... Мистика - ТВ3... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 (изменено) Канал "Д" детектив - вот где сплошные менты и бандиты. Причем по кругу. Изменено 29 января 2023 пользователем Andrzej 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 1 час назад, Andrzej сказал: ...хм-мм... ангел и архангел они оба на светлой стороне Вы правы. Не очень разбираюсь в этой теме. Подразумевал другое . Не хотелось писать слово "бесом".... и лопухнулся . 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 1 час назад, ставил сказал: Вы правы. Не очень разбираюсь в этой теме. Подразумевал другое . Не хотелось писать слово "бесом".... и лопухнулся . А тут не в теме разбираться нужно. Стратиг и архистратиг, иерей и архиерей... Это просто приставка, обозначающая более высокое положение. Всего лишь вопрос образования, а не владения темой обсуждения. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 3 часа назад, копилка73 сказал: А тут не в теме разбираться нужно. Стратиг и архистратиг, иерей и архиерей... Это просто приставка, обозначающая более высокое положение. Всего лишь вопрос образования, а не владения темой обсуждения. И в этой теме с приставками к высоким положениям то же не силен. Сори. Отписал уже выше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 9 часов назад, Dragony сказал: Как раз этот вопрос разбирали. "Менты и бандиты" - это тематика НТВ. Любовные сериалы - канал "Домашний". Всякие околомедицинские - "Россия"... Мистика - ТВ3... В общем, буду искать канал со Смешариками. Больше реально смотреть нечего. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 20 часов назад, ставил сказал: А по другому пробовали ... НЕ идти на поводу у темной стороны человека ? Нет похоже. Бабло рулит.... Вот от этого и надо избавлять общество. Странно...Из чего заключение про "на поводу" и "нет похоже"? Из пальца наверное? "Избавлять общество"...широкий размах... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 20 часов назад, ставил сказал: Сериалы. Чернуха . Сомневаюсь что она была востребована. Рейтинги просмотров. Согласно им, однако, составляется ассортимент того, что нам "подсовывают"...Значит была востребована. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) 6 часов назад, gkeu сказал: Рейтинги просмотров. Согласно им, однако, составляется ассортимент того, что нам "подсовывают"...Значит была востребована. Этим рейтингам не верю. Не верю что чернуха нужна людям. Изменено 30 января 2023 пользователем ставил 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 6 часов назад, gkeu сказал: Значит была востребована Почему была? Она до сих пор востребована. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 Посмотрел "Чон-и", корейская фантастика про роботов. Режиссер тот же самый, что снял "Поезд в Пусан". Корейцы молодцы, уделывают Голливуд на его же поле. Весьма хорошо вышло. Местами напоминает и "Терминаторов", местами "Я, робот" и "Бегущего по лезвию". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 19 часов назад, ставил сказал: Этим рейтингам не верю. Не верю что чернуха нужна людям. Ну как бы то ни было...Факт. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 3 часа назад, gkeu сказал: Ну как бы то ни было...Факт. Я же по себе сужу. Мной она никогда не была востребована. Почему я должен о других думать хуже ? Как только подумаю что все люди каждый вечер смотрят, жуя попкорн или закусывая чем либо горячительное , Груз 200 .... мне станет страшно жить среди таких людей. Пока так не думаю. И потом может мы о разном говорим ? Что такое чернуха черная писал выше . А например Вий чернухой уже называть не стану . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 21 час назад, ставил сказал: Я же по себе сужу. Мной она никогда не была востребована. Почему я должен о других думать хуже ? Как только подумаю что все люди каждый вечер смотрят, жуя попкорн или закусывая чем либо горячительное , Груз 200 .... мне станет страшно жить среди таких людей. Пока так не думаю. И потом может мы о разном говорим ? Что такое чернуха черная писал выше . А например Вий чернухой уже называть не стану . Людям, любым поколениям, нужна была чернуха. Это в природе человека. Вспомним римлян. Полные арены. Бои гладиаторов. Кровь. Смерть. Пальцы вниз. Казни были публичными. Собирали целые площади. Сегодня мало что изменилось..."Хлеба и зрелищ"..."Груз 200"...даже не досмотрел. Жутко и противно. Могу добавить сюда "Кочегара"... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.