Eishund Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 46 минут назад, Andrzej сказал: "Лучший экипаж Солнечной" - зе бест! Там не правильный порядок. Хронологически надо: Стальное сердце, Мастер собак, Братья по разуму. Мастер собак как раз первая по порядку написания и мнению автора, в сборнике След зомби именно так. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 1 час назад, Eishund сказал: ...по порядку написания и мнению автора Имел в виду по хронологии действия. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 42 минуты назад, Andrzej сказал: Имел в виду по хронологии действия. По хронологии да. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 6 часов назад, Andrzej сказал: Имел в виду по хронологии действия. Учтем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 11 часов назад, Andrzej сказал: "Лучший экипаж Солнечной" - зе бест! Там не правильный порядок. Хронологически надо: Стальное сердце, Мастер собак, Братья по разуму. Да, логически вроде так... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 19.08.2022 в 22:09, gkeu сказал: Ага. Очень позитивные фильмы. Радостные. Светлые. В определенном смысле - да. Пищеблок - эксплуатирует тему 1980х. Так что при всех перипетиях сюжета его можно назвать ностальгическим. Отец Сергий - вполне забавный и позитивный. Вампиры - я его даже "добрым" не постесняюсь назвать. Если совсем нужно что-то "нежное и воздушное" - то тут да, увы. Такого не подскажу. Но вообще-то изначальное условие стояло так: Цитата На экране только менты и бандиты. На вскидку даже не могу вспомнить другого сюжета. Надоело очень. А про доброту там не было. Я сам "ментов и бандитов" не перевариваю, так что мне это принципиально было. Я лишь о том, что есть у нас что посмотреть и помимо этого. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 8 часов назад, Infernis сказал: Вампиры - я его даже "добрым" не постесняюсь назвать. Вот только сценарий слабый. Весь сериал вытягивают старый да малый. И надо же, малого убивают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 24.08.2022 в 02:02, Infernis сказал: В определенном смысле - да. Пищеблок - эксплуатирует тему 1980х. Так что при всех перипетиях сюжета его можно назвать ностальгическим. Отец Сергий - вполне забавный и позитивный. Вампиры - я его даже "добрым" не постесняюсь назвать. Если совсем нужно что-то "нежное и воздушное" - то тут да, увы. Такого не подскажу. Но вообще-то изначальное условие стояло так: А про доброту там не было. Я сам "ментов и бандитов" не перевариваю, так что мне это принципиально было. Я лишь о том, что есть у нас что посмотреть и помимо этого. Да я так то не совсем о доброте...и соплях. Я понимаю, что "пипл хавает", но сериал за сериалом и все "менты и бандиты" Просто нет разнообразия и по большому счету выбора. Люблю фантастику, приключения..."Остаться в живых" смотрел с удовольствием. "Звездный Путь"...Да и "Пес" не вызывает раздражения, несмотря на то что уже 4й или 5й раз повторяют. Как то так... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 С полгода назад некоторое серий смотрел ментовских войн . Не зашло. А вот фильм Внимание черепаха ..... фильм Алые паруса..... Пересмотрел с удовольствием недавно. Заметил весч , что эта разборчивость и переменчивость у меня , скорее всего зависит от состояния души на тот или иной период, времени, а состояние души от образа жизни. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Для любителей старого кино - очень пронзительный фильм, который рассказывает о людях, которые были разлучены с близкими во время Великой Отечественной войны и через много лет пытаются их найти. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3e6pa Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Помню в детстве на радио была передача «найти человека», вроде агния барто вела 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Еще была передача "От всей души", что ли... Там часто люди встречались... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3e6pa Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 В этой передаче искали людей, потерявших друг-друга во время войны, она шла по-моему раз в неделю по «маяку» 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 С утреца по каналу мир смотрю фильм "Барышня - крестьянка". С удовольствием смотрю ... раз в десятый наверное ....за этот год . Хорошая аура у фильма. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 Хищник 5 / Добыча (фильм 2022) Сегодня посмотрел. Неплохо. Да же сказал бы ...Хорошо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 1 час назад, ставил сказал: Хищник 5 / Добыча (фильм 2022) Сегодня посмотрел. Неплохо. Да же сказал бы ...Хорошо. Давно посмотрел, что-то ослабели хищники с первого фильма, теперь их уже девушки мочат на раз. Но атмосферно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 (изменено) 6 минут назад, мак сказал: Давно посмотрел, что-то ослабели хищники с первого фильма, теперь их уже девушки мочат на раз. Но атмосферно. Вот вот ...атмосферно. Только и хищник не нынешний тута. Индейцы. Пищали. Еще не поднаторели хищники в деле охоты на Земле. Изменено 8 октября 2022 пользователем ставил 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 3 часа назад, мак сказал: Давно посмотрел, что-то ослабели хищники с первого фильма, теперь их уже девушки мочат на раз. Но атмосферно. Хищник ,мой первый фильм в видео салоне вагона поезда Новосибирск-Москва , дембель 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 8 часов назад, Борис сказал: Хищник ,мой первый фильм в видео салоне вагона поезда Новосибирск-Москва , дембель Да, вот это были фильмы... мужики были мужиками, хищники хищниками, без соплей и эмансипации. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 9 часов назад, Борис сказал: Хищник ,мой первый фильм в видео салоне вагона поезда Новосибирск-Москва , дембель А мой первый в видеосалоне городском тогда был The Warriors (1979, США) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 Лучшие в аду-весьма понравился.Типа падения черного ястреба,но лучше. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 1 час назад, Hrafn сказал: Лучшие в аду-весьма понравился.Типа падения черного ястреба,но лучше. Да, впечатлительно. Про ЧВК Вагнера. Современные методы ведения боя. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 Тут народ активно советует посмотреть фильм "Сердце Пармы", глянул трейлер, надо идти. Мама еще сказала, что обязательно пойдет, так как любит творчество Иванова. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 Вышел новый сериал по вселенной ЗВ - Андор. Радует, что в этой теме экспериментируют со стилями. Мандо - типичный вестерн с Клинтом Иствудом Фетт - что-то несерьезное в неоновых тонах для подростков Оби ван - хотите горения задней точки, "То, что мы не оправдали ваши ожидания - ваши проблемы" © (А.Аршавин) Последняя трилогия - конница на борту звездного крейсера - Шоу Бенни Хилла Изгой Один и Андор - драма без счастливых концов Обещают кучу серий, пока доступны семь и это стабильно взрослый фильм - серьезный и даже мрачный. Выбивается из общей стилистики сказки. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 17 минут назад, WeS сказал: драма без счастливых концов Это и есть оригинальный стиль... практически все книжки SW такие. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 Только что, WeS сказал: Вышел новый сериал по вселенной ЗВ А как же "Бракованная партия"? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 18 минут назад, WeS сказал: Фетт - что-то несерьезное Музыкальная тема клевая там. Напоминает "последний из Бруннен-Джи". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 Только что, hungryforester сказал: Это и есть оригинальный стиль... практически все книжки SW такие. Нууу не совсем. Всегда есть надежда, есть выжившие, кто-то становится призраком и вообще сами фильмы яркие и "бравурные". А тут прям безнадега. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 Только что, Ozone сказал: А как же "Бракованная партия"? Про мультики забыл, да Bad Batch классные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 1 минуту назад, WeS сказал: Нууу не совсем. Воот ты уже начал вникать Это такое военное ваби-саби 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.