Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
46 минут назад, Andrzej сказал:

"Лучший экипаж Солнечной" - зе бест!

Там не правильный порядок. 

Хронологически надо: Стальное сердце, Мастер собак, Братья по разуму.

Мастер собак как раз первая по порядку написания и мнению автора, в сборнике След зомби именно так.

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
11 часов назад, Andrzej сказал:

"Лучший экипаж Солнечной" - зе бест!

Там не правильный порядок. 

Хронологически надо: Стальное сердце, Мастер собак, Братья по разуму.

Да, логически вроде так...

Опубликовано:
19.08.2022 в 22:09, gkeu сказал:

Ага. Очень позитивные фильмы. Радостные. Светлые. :D

В определенном смысле - да.

Пищеблок - эксплуатирует тему 1980х. Так что при всех перипетиях сюжета его можно назвать ностальгическим. 

Отец Сергий - вполне забавный и позитивный.

Вампиры - я его даже "добрым" не постесняюсь назвать.

Если совсем нужно что-то "нежное и воздушное" - то тут да, увы. Такого не подскажу.  

Но вообще-то изначальное условие стояло так:

Цитата

На экране только менты и бандиты. На вскидку даже не могу вспомнить другого сюжета. Надоело очень. 

А про доброту там не было. Я сам "ментов и бандитов" не перевариваю, так что мне это принципиально было. Я лишь о том, что есть у нас что посмотреть и помимо этого.

Опубликовано:
8 часов назад, Infernis сказал:

Вот только сценарий слабый. Весь сериал вытягивают старый да малый. И надо же, малого убивают.

Опубликовано:
24.08.2022 в 02:02, Infernis сказал:

В определенном смысле - да.

Пищеблок - эксплуатирует тему 1980х. Так что при всех перипетиях сюжета его можно назвать ностальгическим. 

Отец Сергий - вполне забавный и позитивный.

Если совсем нужно что-то "нежное и воздушное" - то тут да, увы. Такого не подскажу.  

Но вообще-то изначальное условие стояло так:

А про доброту там не было. Я сам "ментов и бандитов" не перевариваю, так что мне это принципиально было. Я лишь о том, что есть у нас что посмотреть и помимо этого.

Да я так то не совсем о доброте...и соплях. Я понимаю, что "пипл хавает", но сериал за сериалом и все "менты и бандиты" Просто нет разнообразия и по большому счету выбора. Люблю фантастику, приключения..."Остаться в живых" смотрел с удовольствием. "Звездный Путь"...Да и "Пес" не вызывает раздражения, несмотря на то что уже 4й или 5й раз повторяют.

Как то так... 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

С полгода назад некоторое серий смотрел ментовских войн . Не зашло. А вот   фильм Внимание черепаха ..... фильм Алые паруса..... Пересмотрел с удовольствием недавно. Заметил весч , что эта разборчивость и переменчивость у меня ,  скорее всего зависит от состояния души на тот или иной период,  времени, а состояние души от образа жизни.

Опубликовано:

Для любителей старого кино - очень пронзительный фильм, который рассказывает о людях, которые были разлучены с близкими во время Великой Отечественной войны и через много лет пытаются их найти.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
1 час назад, ставил сказал:

Хищник 5 / Добыча (фильм 2022)

Сегодня посмотрел. Неплохо. Да же сказал бы ...Хорошо.

Давно посмотрел, что-то ослабели хищники с первого фильма, теперь их уже девушки мочат на раз. Но атмосферно.

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, мак сказал:

Давно посмотрел, что-то ослабели хищники с первого фильма, теперь их уже девушки мочат на раз. Но атмосферно.

Вот вот ...атмосферно. Только и хищник не нынешний тута. Индейцы. Пищали. Еще не поднаторели хищники в деле охоты на Земле.

Изменено пользователем ставил
Опубликовано:
3 часа назад, мак сказал:

Хищник ,мой первый фильм в видео салоне вагона поезда  Новосибирск-Москва , дембель

Опубликовано:
8 часов назад, Борис сказал:

Хищник ,мой первый фильм в видео салоне вагона поезда  Новосибирск-Москва , дембель

Да, вот это были фильмы... мужики были мужиками, хищники хищниками, без соплей и эмансипации.

Опубликовано:
9 часов назад, Борис сказал:

А мой первый в видеосалоне городском тогда был The Warriors (1979, США)

c837512b95f748fcbedc62434197.jpg

Опубликовано:
1 час назад, Hrafn сказал:

Лучшие в аду-весьма понравился.Типа падения черного ястреба,но лучше.

Да, впечатлительно. Про ЧВК Вагнера. Современные методы ведения боя.

Опубликовано:

Тут народ активно советует посмотреть фильм "Сердце Пармы", глянул трейлер, надо идти. 

Мама еще сказала, что обязательно пойдет, так как любит творчество Иванова.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вышел новый сериал по вселенной ЗВ - Андор. Радует, что в этой теме экспериментируют со стилями. 

Мандо - типичный вестерн с Клинтом Иствудом

Фетт - что-то несерьезное в неоновых тонах для подростков

Оби ван - хотите горения задней точки, "То, что мы не оправдали ваши ожидания - ваши проблемы" © (А.Аршавин)

Последняя трилогия - конница на борту звездного крейсера - Шоу Бенни Хилла

Изгой Один и Андор - драма без счастливых концов 

Обещают кучу серий, пока доступны семь и это стабильно взрослый фильм - серьезный и даже мрачный. Выбивается из общей стилистики сказки. 

Опубликовано:
Только что, hungryforester сказал:

Это и есть оригинальный стиль... практически все книжки SW такие.

Нууу не совсем. Всегда есть надежда, есть выжившие, кто-то становится призраком и вообще сами фильмы яркие и "бравурные". А тут прям безнадега.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.