Aleksandr Bransk Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 Может не по теме, но мне показалось интересным: вот по таблице цветов большой вопрос, при выставленной темпиратуре по прибору, у разных сталей, разный оттенок. Плюс заввисит от того есть посторонние примеси (остатки масла, влага на поверхности) в отпускной печке или нет. 0 Ответить
Трофейщик Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 Про столярку и сапожную т.п. 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Просто картинка. А как выразить эмоции? "Класс" не поставишь. Согласием? Не очень убедительно. А отдельный пост уже на флуд тянет. Картинка ПАНРАВИЛАСЬ!!! 1 Ответить
гуру меча Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Про столярку и сапожную т.п. эх, мне бы такой порядок в гараже навести! 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Чего-то посыл не осознал... Зарплату что ли мелочью выдали? :) Пять бабушек - рубль... - анекдот такой был... про топоры... :) 1 Ответить
5rovich Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 кирвез Kirves - it and in Africa Murmansk KIRVES :) 1 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Топор не разглядел, к сожалению :( 0 Ответить
Борис Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Топор не разглядел, к сожалению :( Ключевое слово - душевная , а топором и рубил и колол 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Ключевое слово - душевная , а топором и рубил и колол Топор в студию! )) 0 Ответить
Трофейщик Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Это чудо мне показалось вполне душевным (как минимум - остроумным) предметом. И рельс не пропадет! Кажется, что он обрел не только форму, но и характер (а может и душу). При чем тут топоры? - Править, если надо, да и топорище заколотить...короче, идея парням пригодится. 1 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Щикарный вид! Как самолет...!)))) 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Не ленивый хто-то сваял. "Пилите, Шура, пилите..." 1 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Это чудо мне показалось вполне душевным (как минимум - остроумным) предметом. И рельс не пропадет! Кажется, что он обрел не только форму, но и характер (а может и душу). При чем тут топоры? - Править, если надо, да и топорище заколотить...короче, идея парням пригодится. вот начинал ковать на такой рельсе, только "отфрезерована" была "болгаркой"....))))))))))))))) 0 Ответить
лемко Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Предлагаю высокому обществу топороманяков фотосериал: "Два немца на прогулке, или правильный топор нечто большее нежели просто инструмент". Вуаля. 1 Ответить
Трофейщик Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Прекрасный материал! Думаю, в теме http://rusknife.com/topic/20973-%D0%BC%D0%BE%D1%8F-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0/page-3 Ваш ФОРТ будет - бестселлером! 0 Ответить
гуру меча Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Предлагаю высокому обществу топороманяков фотосериал: "Два немца на прогулке, или правильный топор нечто большее нежели просто инструмент". думаю выражу общее мнение, если скажу что фотосериал удался! а вы постарались на славу! 0 Ответить
гуру меча Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Дичь ты втираешь нам какую-то дичь)))) 0 Ответить
гуру меча Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Просто картинка. красивый сапог 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 красивый сапог гдеж тут сапог? просто игра теней... но немец хорош! 0 Ответить
Трофейщик Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Парни, на след. неделе март. По-чуть поднимается вопрос о предстоящих подарках. Решил тут прикинуть сентиментальные идеи, в хорошем смысле, поражающие женское сердце. Многое бюджетное понравилось и не очень бюджетное тешит мозг. Сами выбирайте. Надеюсь, некоторые идеи пригодятся: 0 Ответить
Трофейщик Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Да, Ё-П-П-ЕРНЫЙ театр, как в том анекдоте: -солдат, о чём задумался? - о е..ле! - ты, охренел, солдат? Не время об этом думать! - А я всегда о ней думаю! Лирика, эмоции, подарки, поделки... , а в итоге опять - выползают железяки и пытаются выразить свои чувства человечеству.... (я что, уже тоже топороманьяк? или показалось...) 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Да, Ё-П-П-ЕРНЫЙ театр, как в том анекдоте: -солдат, о чём задумался? - о е..ле! - ты, охренел, солдат? Не время об этом думать! - А я всегда о ней думаю! Лирика, эмоции, подарки, поделки... , а в итоге опять - выползают железяки и пытаются выразить свои чувства человечеству.... (я что, уже тоже топороманьяк? или показалось...) В этой связи вспоминается - раз уж про анегдот - про кардиохирурга и плюшевую задницу ;) :) 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.