Big_Monster Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Не...это я завидую. Разглядел верстачек на втором фото в твоем посте...Вай шайтааан...Сколько всего туда натолкать можно!!! :) И что это такое закреплено на верстаке? Красное...с рычагом матерым... Вертачок - чистый экспромт :) сделан из говна и веток четырех тумбочек из ИКЕА и фанеры. Красное с рычагом - пресс. 0 Ответить
Трофейщик Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 К сожалению, не имею берлоги, но есть затея когда-нибудь хоть кладовую переоборудовать. В сети попались пара картинок с компактными верстачками. Особенно позабавил раскладной - отправил девчонок на рынок, а сам быстренько вытянул его из-под сундучка и давай строгать :D :D :D Покажу картинки, вдруг пригодится кому... 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 :D Красное с рычагом - пресс. Я надеюсь, что всем объясняешь, что пресс Lapua предназначен исключительно для хольнитенов? :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 :D Я надеюсь, что всем объясняешь, что пресс Lapua предназначен исключительно для хольнитенов? :) Во первых, это пресс Lee с наклейкой Lapua ;) 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Во первых, это пресс Lee с наклейкой Lapua ;) Андрей, да я не про то, на такой пресс можно хоть от кока-колы наклейку прифигачить, но функционал-то останется прежним. :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Я тоже не про то ;) шутю я :) 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Я тоже не про то ;) шутю я :) А к RCBS в своей берлоге как относишься? :) там не стыдно от чупа-чупса лайбу приклеить : D 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 А к RCBS в своей берлоге как относишься? :) там не стыдно от чупа-чупса лайбу приклеить : D Положительно отношусь, но пока на Lee'шном оборудовании получается субминутный патрон - не вижу смысла преходить на следующий уровень. Как почувствую, что "уперся", так и задумаюсь ;) 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Я рад за тебя, сам уже, увы, не могу ничем похвастаться - глазки подводят, поэтому прочно пока в гладкоствол, а потом , если не надоест, - то в капканщики :( 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Я рад за тебя, сам уже, увы, не могу ничем похвастаться - глазки подводят, поэтому прочно пока в гладкоствол, а потом , если не надоест, - то в капканщики :(Загляни в "огнестрельный" раздел. Я там мишеньки регулярно выкладываю ;)Если конечно интересно. 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Загляни в "огнестрельный" раздел. Я там мишеньки регулярно выкладываю ;) Если конечно интересно. Конечно гляну, и, возможно, похвалю, а может и поругаю 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Конечно гляну, и, возможно, похвалю, а может и поругаю Всегда рад :) 0 Ответить
Трофейщик Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 (изменено) До полноценной берлоги еще далеко и не претендуя на звание Кулибина продемонстрирую такую штуку: Нашел у себя под забором отход штамповочного производства (коих в достатке у многих на дачах), решил его укоротить и приспособить в мастерскую. Толщина листа подходящая - 6 мм, форма и размер отверстий - тоже (от 35х70 до 45х155 см). Ободрал лепестковым диском, фаски с углами скруглил гравером и напильниками. Грунтанул, покрасил эмалью ПФ-115, прикрутил к там-же найденному уголку и отболгаренной ножке офисного стула, ну и получилась такая железкодержалка ("органайзер" - по-ихнему). Осталось дождаться высыхания, присоединить к петлям полки стеллажа, изготовить ограничитель и будет откидная полочка с молотками и прочим инструментом. Изменено 12 июля 2020 пользователем Трофейщик фото не прикрепились 0 Ответить
Трофейщик Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 Не прикрепились пара итоговых фоток.... и не прикрепляются , попробую позже. 0 Ответить
Igel Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 Выделил и я себе скромный уголок для заточки в мастерской. 4 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 А я в своей берлоге наконец то вместо целофановой пленки поставил перегородку... Теперь у меня двухкомнатная берлога 4 Ответить
Трофейщик Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 07.09.2020 в 23:00, gkeu сказал: А я в своей берлоге наконец то вместо целофановой пленки поставил перегородку... Теперь у меня двухкомнатная берлога Андрей, плюсанул! Вторую половину берлоги можно назвать 2-х-коечной. Оно, наверное, и правильно. Берлога нужна не только для железяк, но и для гостьи! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 2 часа назад, Трофейщик сказал: Андрей, плюсанул! Вторую половину берлоги можно назвать 2-х-коечной. Оно, наверное, и правильно. Берлога нужна не только для железяк, но и для гостьи! Да нее...справа просто диванчик на две жопы Слева, да...можно поваляться. 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.