Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Немного скромничаю в решении - создать тему "ТЁЩИН топор" или придерживаться данной замечательной темы...

Не стану сочинять "лысапет", лишь обращу внимание сообщества на серьёзный аспект -  воздействие дорогих родственниц на инструменты

(уж тут-то найдутся комментарии... надеюсь, они будут скромными в отношении женщин).

post-7466-0-36720500-1473366234_thumb.jpg

post-7466-0-43583700-1473366268_thumb.jpg

Опубликовано:

Парень то в лесу без ванны, геля и вспомогательного станка для бритья.  :) Хотя, теперь верю, но все это понты, мазохизм, бритва же есть  :D. Опять же в походных условиях, после такого процесса на морде можно такое отхватить! Плюс комарики и прочие штуки, мало не будет.

Опубликовано:

Та я знаю толк в хламе - тоже такого накопилось размером с три таких кучки. Но половину этого хлама можно, при наличии времени, превратить в конфетки!))) Так что я когда смотрю на такой хлам, то вижу в нем его потенциал реанимирования)

Опубликовано:

Тока время где взять? :( :(

Лично я этим летом ни одного топора в порядок не привел... Поэтому для себя такой ответ даю - когда на пенсию уйду)))

Опубликовано:

Артем, нужно было на каждый ценники наклеить, глядишь и хлама меньше стало бы. Желающие уже есть =))

Пожалуй пора, но, как вспомню, как оно мне доставалось.... Ценник атомный будет!)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.