Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, WeS сказал:

Один раз звонил "грозный" офицер полиции, когда понял, что  над ним угораю, быстро перешел на феню, чем еще больше развеселил. 

Один раз было такое. Вполне возможно что теперь будут звонить от имени военкоматов.

• Ответы 561
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вчера полисмен звонил, аж из нерезиновой, но мы же питерцы народ культурный, был послан не в пешее эротическое, а просто в жопу ))

Кстати очень узнаваемый акцент.

Опубликовано: (изменено)

Давно не было и вот опять... Какая-то баба, наглая как базарная торговка, под маской лейтенанта полиции грозилась уголовным делом.

p.s. номера то всё московские лезут.

Изменено пользователем Andrzej
Опубликовано:
37 минут назад, Andrzej сказал:

номера то всё московские лезут

Можно не обращать внимания, номера подставляют любые.

Опубликовано:

Тоже звонили и с "полиции" аж из Москвы,но недавно дочери позвонили номер сбербанка 900  пока говорили у неё сняли деньги с карты .обратилась в Сбербанк там сказали ,что деньги были переведены на зарубежный счет и не поверили что звонили с номера 900 пока не показала .причем обращались по имени и отчеству.

Опубликовано:
8 часов назад, Михаил 30 сказал:

пока говорили у неё сняли деньги с карты

Как???

У меня любое списание денег требует подтверждение пуш-кодом из банка на телефон.

Нет кода - нет списания.

Опубликовано:

Я при звонках с незнакомых номеров беру трубку и...просто молчу. Если "банкиры", "массажисты" и прочие колцентровские трудяги, то так же молча отключаюсь.

А еще сегодня на комп весь вечер валится "халява" от "госуслуг" Типа "получите полагающиеся вам выплаты"...:) То 20.000р, то 146.000р. Жду вот когда лям предложат...:spiteful:

Опубликовано:

Эл. почту засерают который месяц, хотят что бы перешел по ссылке, аж пижама заворачивается с разными ухищрениями. Уже подумываю от греха удалить ящик.

Опубликовано:
17 часов назад, Tamtek сказал:

Как???

У меня любое списание денег требует подтверждение пуш-кодом из банка на телефон.

Нет кода - нет списания.

да Бог знает,возможно был вирус в телефоне,а звонок как запуск.так же были взломана "в контакте" страница и на вайбер соответствующие сообщения приходили после списания от мошенников

Опубликовано:
15 часов назад, Александр С. сказал:

Эл. почту засерают который месяц, хотят что бы перешел по ссылке, аж пижама заворачивается с разными ухищрениями. Уже подумываю от греха удалить ящик.

Ящик снес. "Халява" валится банером прямо в поисковик яндекса...:(

Опубликовано:

Опять строгая тетя из органов внутренних со строгими вопросами-предупреждениями. Этих колхозанов выдает слишком усердное нагнетание жути: разговор записывается, несете ответственность, перечисляют статьи. По колхозной методичке это долженствует вгонять оппонента в тихий ужос и делай с ним что хошь. Еще раз убедился, что мягкое общение с такими персонажами вызывает у них уверенность, что они на пути к своей цели. Хотя мтерщиной их тоже не удивишь. В рот им кило печенья.

Опубликовано:

Разговор такой:

- Я обращаюсь к вам в связи с уголовным делом. Вы представляете о чем речь?

....хм... это я обосравшись должен быстренько перебрать в памяти все свои уголовные дела и выбрать наиболее подходящее. ))

Опубликовано:

Пару дней назад вот так вот позвонили моей коллеге - женщине пожилого возраста. И почему-то на домашний городской.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Screenshot 2022-11-03 at 10-33-12 Спам (1) - axab3000@gmail.com - Gmail.png

Детсадовские разводки уже месяца 3-4 через день лупят в ящик со спамом на всех языках и диалектах.

Изменено пользователем Александр С.
Опубликовано:

Что за дурная манера предлагать по телефону новый ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ тариф?! Ведь мадам может не все условия мне зачитать. И надо же время на подумать.

Опубликовано:
2 минуты назад, Александр С. сказал:

Мадам бы с удовольствием курила бамбук, если бы ее не пинали всяческие менеджеры, которым до манер нет дела.

Это-то понятно.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Жесть какая-то. Каждый день звонки от "старших лейтенантов" и сотрудников "службы федеральной безопасности". Интересуются, зачем я В Украину средствА перевожу.  Номера телефонов от турецко-сирийских до казахских.  "Паляныця" не хотят говорить, а от просьбы "Слава Российской армии" взрываются пердаки. 

Опубликовано:
4 минуты назад, harm сказал:

Интересуются, зачем я В Украину средствА перевожу. 

Последнее время модная тема у них, да.

Мне тут на днях из "госуслуг" звонили, на ватсап )))) с картинкой в ватсапе "госуслуги"

Опубликовано:
2 минуты назад, Сэм сказал:

Последнее время модная тема у них, да.

Мне тут на днях из "госуслуг" звонили, на ватсап )))) с картинкой в ватсапе "госуслуги"

Как все же хорошо, что ни образование, ни интеллект скрыть невозможно. Они просто кричат о своем отсутствии. 

Опубликовано:

@harm да не, там дело в другом, им не надо особо париться про это, они берут количеством охвата и рассчет только на "бабушек" и невнимательных/очарованных. А само построение "диалога" на напор/запугивание/не давание опомниться.
"Десять старушек - рубль"©

Опубликовано:
33 минуты назад, harm сказал:

Паляныця" не хотят говорить, а от просьбы "Слава Российской армии" взрываются пердаки

Надо запомнить. Буду требовать "Слава ВКС".

Кстати новые разводки пошли, причем они по ходу стали использовать базы паспортной службы и хер пойми какие еще данные, т.к. озвучиваемой инфы в соцсетях нет - "знаете ли вы такого-то..."

Опубликовано:
1 минуту назад, Александр С. сказал:

сбрасывать и блокировать. 

Блокировать смысла нет, номера подставные. Они их меняют при каждом новом наборе, скорее всего. А показать нелепость их действий можно попробовать. Я бы плюнул на такую работу, где над тобой потешаются.

Опубликовано:

@harm ну я иногда общаюсь с ними со всем не из этих соображений, а просто когда позволяет время и хочется постебаться)) 

А по поводу "плюнул на такую работу", так там это у процентов 90 не сработает, туда идут люди специфического склада, им пофиг на увещевания. И обучают их там по определенной программе. Там, по сути, матрица "вопрос - ответ - действие". Так что такая благая поставленная цель не сработает. 

Опубликовано:

Сегодня звонил крендель "из ВТБ банка"...с которым у меня вообще никаких отношений нет и не было никогда. Причем говор сразу слух цепляет...;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.