Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 часов назад, Ren Ren сказал:

И отвёртка оружейная типа "Айкхорн" - классная штука!

Шеффилд, орудийная, почему-то с кенгуру.

IMG_0194.jpeg

IMG_0197.jpeg

IMG_0196.jpeg

Опубликовано:
6 часов назад, nick3 сказал:

После третьего стакана

Это у вас после третьего, жарко, здесь после третьего даже еще белочки не приходят, зоосад где-то после 10-го начинается. 

Опубликовано: (изменено)

Давно хотел завести винтажный ювелирный лобзик под пилки по металлу. Остальное как-то само собралось...

P1460724.JPG

Изменено пользователем Hwalev
исправление
Опубликовано: (изменено)

На такой рыбалке неудачных заходов не бывает) Что за нож над отвёрткой, артельник? 

Изменено пользователем Antir1224
Опубликовано:
1 час назад, Antir1224 сказал:

На такой рыбалке неудачных заходов не бывает) Что за нож над отвёрткой, артельник? 

Нет, с китобоя.

IMG_0332.jpeg

IMG_0333.jpeg

IMG_0334.jpeg

Опубликовано:
02.08.2020 в 11:00, мак сказал:

Штатная английская с флота. Умиляет устричный нож...

IMG_0188.jpeg

IMG_0191.jpeg

Несомненно, форма напоминает устричный нож, но это не то. Уверен, что это могло использоваться в роли church key opener, или просто для протыкания крышки консервов. Знаю, будут возражения, но тогда объясните, зачем на этом кухонном универсальном ноже часть гарды имеет точно такую же форму.

Да, кстати, откуда на фронте в окопах или на корабле возьмутся устрицы для рядового состава?

Knife (1).jpg

Knife (3).jpg

Опубликовано:
30 минут назад, Hoff сказал:

Несомненно, форма напоминает устричный нож, но это не то. Уверен, что это могло использоваться в роли church key opener, или просто для протыкания крышки консервов. Знаю, будут возражения, но тогда объясните, зачем на этом кухонном универсальном ноже часть гарды имеет точно такую же форму.

Да, кстати, откуда на фронте в окопах или на корабле возьмутся устрицы для рядового состава?

Knife (1).jpg

Knife (3).jpg

Таки то шутка была))))

Опубликовано:
31 минуту назад, Hoff сказал:

Knife (1).jpg

Knife (3).jpg

Сомнения конечно присутствуют, однако, во-первых, крышку консервов прекрасно пробивают обычным консервным ножом, для этого не надо специального лезвия, во-вторых, я полагаю, что это флот, а не пехота, а как известно, устрицы на флоте были не изысканным лакомством, а обычной массовой дешевой надоевшей до коликов жратвой для матросов, которая просто плавала под днищем корабля.

Опубликовано:

Кстати, на Уделке еще один подобный нашел, постарше, тоже на клеймах. Не стал брать, поскольку я не матрос и устрицы на завтрак не ем, но если ному надо, могу взять и впарить втридорога.

Опубликовано:
1 час назад, мак сказал:

Кстати, на Уделке еще один подобный нашел, постарше, тоже на клеймах. Не стал брать, поскольку я не матрос и устрицы на завтрак не ем, но если ному надо, могу взять и впарить втридорога.

Андрей Артурович, возьмите пожалуйста для меня. Приятель - владелец яхты и угорает по всяким таким штукам. В презент будет, если срастется.

Опубликовано:
5 часов назад, копилка73 сказал:

Андрей Артурович, возьмите пожалуйста для меня. Приятель - владелец яхты и угорает по всяким таким штукам. В презент будет, если срастется.

Ок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.