Перейти к публикации

Началось?

Infernis

Рекомендованные сообщения

• Ответы 513
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Уже новый слух, что по нему стреляли, отсюда мол красная вспышка.

надеюсь, кошерной лазерной пушкой?

Лесник Кузьмич из своей двухстволки дуплетом лупанул. Ишь, летают, грохочут...

новый слух, что по нему стреляли, отсюда мол красная вспышка.

Чем можно стрелять на таких скоростях, что ещё раньше не сгорит в атмосфере?

Вообще, куча сумбура в комментариях "космонавтов": то НАСА заявит траекторию с севера на юг, хотя на снимках строго наоборот - точно в траектории ожидаемого "апохуя 2012" или как его там ... Или карту кверхногами на стол положили, или не хотели признать что его "спутник" проглядели. То заявят массу в 17000 тонн - это почти танкер средних размеров, типа панамакса ... Думаю, чудес ещё хватит.

Из свежего.

post-338-0-22358200-1361553720_thumb.jpg

Нет, ну та учительница ( http://newsru.com/russia/16feb2013/karbysheva.html ), что по сообщениям, смогла заставить класс оторваться от окон и залезть под парты и тем спасла детей от стеклянного дождя безусловно человек с большой буквы Ч. Но вот формулировочка... Так ведь им еще и грамоты дали. Че-т думается, я б постеснялся такую внукам показывать. "За героизм, проявленный во время метеоритного дождя"?  :wacko: Тут поневоле и Уиллиса нашего, Брюса, поймешь...  :)

post-338-0-89408700-1361554073.jpeg

Снег сойдет - найдут дохлых инопланетянов и их домашних чупакабр.

Странно то, что еще никто с заявлениями о изнасиловании метеоритом не обратился.

Инопланетяне ужо давно в ангаре,вот токо какой номер того ангара не припомню :ph34r:  :D Может спросить у руководство ВС :(

еще никто с заявлениями о изнасиловании метеоритом не обратился

с них уже давно подписку взяли о неразглашении...и поместили в стационар...до родов.

А у нас в городе ходил слух что там сел десант НЛО . Вот так . И что военные на это среагировали и полетели их блокировать. :P

Пока не мотивируют ДВА (2) инверсионных следа - я в наблюдателях.

ну как бэ у метеорита было два (2) двигателя то ....

Так вот слетали мы в те края и прхээром пошукали и дозиметром потыкали и не чего.И наша суровая дорога туда. ;)

post-1431-0-93085300-1361569384.jpg

При взгляде на это чудо техники невольно появляется мысль о сумасшедших туристах, захвативших военную машину и нагрузивших на неё всё своё барахло :D

Ха ха ха то что по бокам это да для туризма , но очень полезно , а то что сверху парашют.

Так вот слетали мы в те края и прхээром пошукали и дозиметром потыкали и не чего.И наша суровая дорога туда. ;)

Кроме шуток, для Челябинска это нормальная картинка - я уже почти всю страну облетел, самый аварийный город, это Челябинск. Последнее время я стал считать сколько я увидел в Челябинске аварий за день, как-то насчитал 20 аварий и это не был "день жестянщика" - как так? ваашпе в голову не помещается. Ну и самые колоритные аварии я так же наблюдал там - скажем троллейбус, спереди ему въехала в лоб жигулюшка, еще две въехали четко по углам сзади - типа двое загоняли, один изловил, ну и еще несколько аварий такого типа я наблюдал именно там.

Похоже и правда кто-то завалил этот "небольшой астероид", как теперь его величают.

Здесь в замедленном:

А может слава нашем войскам  ПВО или кто то нас защищает доказывая богоизбранность России.

Вот ещё из области слухов гуляющих по инету"14 февраля 2013Глава Счетной палаты России считает, что падение метеорита на Урале связано с антикоррупционными проверками" :D

То что завалили - уже не вопрос, по крайней мере для меня. Неясно только кто, и главное ЧЕМ???

И подрезало...

"Черная молния"? 

"Поначалу Дима наслаждается полётами на своём летающем автомобиле и зарабатывает неплохие деньги, облетая извечные московские пробки. Но его эгоизм приводит к тому, что Дима не приходит на помощь раненому ножом мужчине на улице. Этим человеком оказывается его отец.

Гибель отца меняет отношение Дмитрия к жизни. Он решает использовать свою машину, чтобы помогать людям, и становится супергероем".

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%8F

И ведь это оно его догнало ...

Теоретически прямоточный можно и не до таких скоростей разогнать, но это должна быть труба из керамики, и ничего больше.

Чего то мне кажется это оптический обман.

Кстати скорость метеорита вроде как около 15-20 км/с. 44 Маха!!. Какая земная фигня его догонит?

но это должна быть труба из керамики, и ничего больше.

Я конечно извиняюсь, но топливный бак тоже надо :)

При чем тут земная?

Только если неземная. Но вероятность этого события много меньше вероятности того что видео-либо фейк либо это дефекты матрицы.

Ага, дефекты матрицы строго в последовательном порядке,..круто.

а вероятности вообще вещь интересная и загадочная...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.