Don Joe Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Товарищи, использующие фиксы в качестве городского EDC, какие именно ножи вы используете и как их носите? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 ношу кастомизированного мной боброреза. рукоять укоротил до 8см и теперь ношу без проблем в кармане джинс. вобще все свои карапеды ) ношу в кармане джинс без всяких клипс и крелений. если надо что то порезть достаю вместе с ножнами и пот ом снимаю ножны. очень доволен. хотя надо бы кожаные ножны для боброреза получше сделать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Финка в кармане. Одна из финок. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Александр, а здоровый нож в кармане сидеть не мешает? Боброрез вроде довольно широкий. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 я бывает даже по карману хлопаю - проверяя где он. бедро у меня огого ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Бокер гном 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 В разное время носил эти(как носил видно на фото),до них был по-больше сейчас он на пенсии.В данный момент китайчонок "Поиск"... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каскад Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Ношу разные. В основном прижился Резус, частенько Моры ношу. Для всех своих ножей делаю пластиковые ножны. Ношу обычно на поясе рукоятью вниз около правого кармана чуть сзади, или на шее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Из гор.фиксов сейчас в ротации: Карапед, Бобрик и Гаджет. У всех кайдексные ножны. Карапед носится как шейник, Боброрез на правом боку рукоятью вниз, Гаджет - левый бок, рукоять вниз на 7мь часов или вверх на 10ть. Для крепления попеременно использую то РВСовские клипсы, то тек-локи(стандартный и мини). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serpentor Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Я ношу Street Beat, слева или сзади на поясе 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harm Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Ношу финку за поясом или мору на поясе. Обе спереди: пуза почти нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Фикс в городе ношу крайне редко и только Boker Plus Subcom fixed. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Не ношу фикс в городе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Только шейники, да и то редко. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Давным-давно носил МООРовский с 11-сантиметровым клинком просто во внутреннем кармане куртки. После небольшой тренировки извлекался очень быстро, но двумя руками - правой выхватывал нож в ножнах и тут же левой вытаскивал из ножен (я левша). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xryst Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Ф-1 ношу,ножны из кайдекса.Ручкой в низ и чуть под углом вперёд с правой стороны. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 У меня в сумке с инструментами (по работе) лежит Scrapyard Scrapivore. Использую в качестве технического резака. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 я ношу фиксед в городе и он называется коламбией м-21-04 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 По настроению таскаю Изулу на поясе в пластиковых ножнах, горизонтально. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Носил много всякого, и изулу, и малыша от РВС, и Малыш-Ка их же, и Батурова фикс. Сейчас ношу http://rusknife.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=76435 который к кружке прислонен, но не Карапед)) Все ношу цепляя клипсой за ремень+штаны. Если только за ремень цеплять - болтает сильно нож. Либо снимаю клипсу и паракордом фиксирую рукояткой вверх на пояснице справа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 уже довольно долго ношу в кармане такой в паре с Виксом, чтобы не выковыривать после использования всякую грязь из последнего. в городе хватает с головой 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тень_061 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 В будни (без судов) - наборную финку от Долыча на ремне под пиджаком. В выходные - Frosts на внутренней пуговице куртки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Кучка моих ЕДС-ов для города, просто лежат на полке у выхода, в зависимости от настроения беру тот или иной. Еще один от Слонов постоянно носится в портфеле. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borz87 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 уже довольно долго ношу в кармане такой в паре с Виксом, чтобы не выковыривать после использования всякую грязь из последнего. в городе хватает с головой Денис, сколько сантиметров клин/рукоять? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 клинок 50 мм, рукоять (в тч оковка и до крайней точки) 78 мм. как раз на мои три пальца будет и мизинец на тыльнике грибка. Бруслетто Balder это, Паш 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Кучка моих ЕДС-ов для города, просто лежат на полке у выхода, в зависимости от настроения беру тот или иной. Еще один от Слонов постоянно носится в портфеле. ну и суровый ваш город судя по всему, Андрей Артурович... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Кучка моих А чо,простите, так скромно ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Спасибо, Андрей Артурович,. показал что надо! Я эти фото жене показал,...она согласилась наконец, что ножей у меня мало и я не маньяк! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Суровый северный город, вон - снег до сих пор идет, как на улице без ножа? А в чем сбсно проблема? На загородные прогулки я беру побольше ножики ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 В городском наборе разглядел вроде два колпинца и два сучка, остальные не опознал. И там ещё нагайка вроде ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.