Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ношу кастомизированного мной боброреза.

рукоять укоротил до 8см и теперь ношу без проблем в кармане джинс.

вобще все свои карапеды ) ношу в кармане джинс без всяких клипс и крелений. если надо что то порезть достаю вместе с ножнами и пот ом снимаю ножны.

очень доволен. хотя надо бы кожаные ножны для боброреза получше сделать

Опубликовано:

Ношу разные. В основном прижился Резус, частенько Моры ношу. Для всех своих ножей делаю пластиковые ножны. Ношу обычно на поясе рукоятью вниз около правого кармана чуть сзади, или на шее.

Опубликовано:

Из гор.фиксов сейчас в ротации: Карапед, Бобрик и Гаджет.

У всех кайдексные ножны. Карапед носится как шейник, Боброрез на правом боку рукоятью вниз, Гаджет - левый бок, рукоять вниз на 7мь часов или вверх на 10ть. Для крепления попеременно использую то РВСовские клипсы, то тек-локи(стандартный и мини).

Опубликовано:

Давным-давно носил МООРовский с 11-сантиметровым клинком просто во внутреннем кармане куртки.

После небольшой тренировки извлекался очень быстро, но двумя руками - правой выхватывал нож в ножнах и тут же левой вытаскивал из ножен (я левша).

Опубликовано:

Носил много всякого, и изулу, и малыша от РВС, и Малыш-Ка их же, и Батурова фикс.

Сейчас ношу

http://rusknife.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=76435

который к кружке прислонен, но не Карапед))

Все ношу цепляя клипсой за ремень+штаны. Если только за ремень цеплять - болтает сильно нож. Либо снимаю клипсу и паракордом фиксирую рукояткой вверх на пояснице справа.

Опубликовано:

уже довольно долго ношу в кармане такой в паре с Виксом, чтобы не выковыривать после использования всякую грязь из последнего. в городе хватает с головой

post-755-0-12200200-1333881782_thumb.jpg

Опубликовано:

Кучка моих ЕДС-ов для города, просто лежат на полке у выхода, в зависимости от настроения беру тот или иной. Еще один от Слонов постоянно носится в портфеле.

IMG_5654.jpg

IMG_5655.jpg

Опубликовано:

уже довольно долго ношу в кармане такой в паре с Виксом, чтобы не выковыривать после использования всякую грязь из последнего. в городе хватает с головой

post-755-0-12200200-1333881782_thumb.jpg

Денис, сколько сантиметров клин/рукоять?

Опубликовано:

клинок 50 мм, рукоять (в тч оковка и до крайней точки) 78 мм. как раз на мои три пальца будет и мизинец на тыльнике грибка. Бруслетто Balder это, Паш

Опубликовано:
Кучка моих ЕДС-ов для города, просто лежат на полке у выхода, в зависимости от настроения беру тот или иной. Еще один от Слонов постоянно носится в портфеле.

ну и суровый ваш город судя по всему, Андрей Артурович... :)

Опубликовано:

Суровый северный город, вон - снег до сих пор идет, как на улице без ножа? А в чем сбсно проблема? На загородные прогулки я беру побольше ножики ...

IMG_5656.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.