Eishund Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Лучше - Сталин, на лисапеде. Иль - обдолбаный Стенли Крамер..." Из кустов небритую рожу Высуну - пусть usretsya шашлычник, Я шашлык его zaeboshu Как боярина пьяный опричник. Почесавши прыщ комариный, Отодвинув крапиву нежно, Единенья с природой достигну, там, в кустах, заголив promezhnost'. Звезды ночью все пересчитаю, Похлебаю чайку с папиросой. ...Млечный путь и в июле не тает, Звездный иней, белые росы... А потом вернусь в мегаполис, Весь пропахший дымом кострища. В офисе зададут мне вопросы: что ж такого в лесу люди ищут? Не отвечу, сам ведь не знаю, Просто - сосны растут без оглядки, Просто - Млечный путь не растаял. И река течет. Без солярки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Лирик, однако... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Тут, конечно, не тайга... Спилил засохшую сосенку виксом. А мне сказали: - "Ты че? Мы дров купили." И достали из багажника дрова и пакеты с древесным углем... :blink: :o Надеюсь, привыкну - со временем... Хотя, несмотря на жидкости для розжига - разжигать, в конце-концов, пришлось мне - берестой и шишками. Цивилизация, она того - делает людей, в чем-то, инвалидами. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Это еще что, розжиг и уголь с собой это нормально. В воскресенье немецкий друг нашей знакомой притащил на гриль 20 литровый балон газа и газовый мангал, я как это увидал сразу стал детей подальше отгонять. В итоге первая порция сосисок по быстрому была приготовлена у него, абсолютно бесквусно! Я же свой мангальчик разжег за пару минут заранее приготовленной сосновой шепой, настрогав финочкой "ершиков" с одной спички. В итоге практически всю еду пережарили на хороших буковых угольях. Проблема с натуральными дровами в Германии, нет в лесопарках сухих веток. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Спилил засохшую сосенку виксом. ...Ну точно Буш..крафтер! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Дровишки с розжигом на колонке и вперед, никаких пилок и рубок. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napalm Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Топикстартер, похоже, был съеден медведем... Вот что значит неправильный выбор ножа для тайги! :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
егорий Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Топикстартер, похоже, был съеден медведем... Вот что значит неправильный выбор ножа для тайги! :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Ножей много советовали, так какой в итоге выйграл? наверно мой нож? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 А топикастора жаль.............. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Ножей много советовали, так какой в итоге выйграл? наверно мой нож? Ага. Потому и не вернулся... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Он с медмедицей встренулся и остался жить у неё.Наверно прижился, :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Он с медмедицей встренулся и остался жить у неё.Наверно прижился, :ph34r: Да нет. Тупо - потроллил и свинтил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Версия: ТС был укушен за руку зомбями, после чего ему оказали первую помощь (как указано на соответствующем плакате). Теперь ему нечем набирать сообщения на клавиатуре... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Он с медмедицей встренулся и остался жить у неё. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Вот ведь флудеры :) Автор на форуме не был уже более года, а они все не успокоятся :). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Уж больно тема бесконечная. А тут ведмеди..и человек где то там. Может нож сменил на банку? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Уж больно тема бесконечная. И назидательная. "Не ходите, дети, в Африку гулять..." (С) А если уж идти, брать то, что предки брали - 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Уж больно тема бесконечная. А тут ведмеди..и человек где то там. Может нож сменил на банку? gallery_63_36845.jpg И правильный пчак впридачу :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 И правильный пчак впридачу А че? Пчаки (правильные) - они себя и в парме - достойно представляют. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Клоунада продолжается - http://rusknife.com/topic/13362-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%B3%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page-2?do=findComment&comment=294525 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 А если уж идти, брать то, что предки бралис топором, ножом, кресалом и наконечником (судя по размерам - стрелы?) более-менее ясно, а не подскажете, для чего служат остальные предметы? исключительно для повышения образованности. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 с топором, ножом, кресалом и наконечником (судя по размерам - стрелы?) более-менее ясно, а не подскажете, для чего служат остальные предметы? Под ножом - ножны. А остальное - чёрт его знает, на вскидку и не сказать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Ага. Потому и не вернулся... Если бы мой выбрал, то обязательно вернулся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 ну там разное, массажная щетка, зубоковырялка,..хрень для продевания нитки... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Нет у меня есть надежный нож для Тайги ну там разное, массажная щетка, зубоковырялка,..хрень для продевания нитки... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Кстати, нож-то чисто наш русский по профилю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Если бы мой выбрал, то обязательно вернулся. рООООООООзовенький? что бы медмедей смехом истреблять? :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 рООООООООзовенький? что бы медмедей смехом истреб....ть? :rolleyes: Накажу, нет, я тут его выложила. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Кстати, нож-то чисто наш русский по профилю. Вполне возможно. Попался мне как-то любопытный источник, там сходные формы встречаются (рис. 120 документа). По относительно короткому универсалу даже была сделана попытка реконструкции формы клинка: Правда, сложно сказать, насколько она удачная. (ссылка, увы, уже нерабочая, выложу скачанный ранее файл так: fileName_1230916690209.doc ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.