Jump to content

Вайтран

Users
  • Content Count

    175
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

Информация

  • Город
    Саратов
  • Имя
    Дмитрий

Recent Profile Visitors

458 profile views
  1. Люди все разные...судьбы, плюсом "колоколенки" по калибрам разнятся, это все аксиомой. Вот честно, пытаюсь хоть чутком, уважаемого Va.., "Примерный сектор обстрела" Ваш понятен, но опять же *примерный*. Даже вискарь и "багаж" не помогают. Va скажите по чесноку если возможно, у Вас семья дети имеются?, можете конечно послать к " буям", я пойму.
  2. Ефим конечно же я Вас понял. Разница лишь в том что мы с Вами смотрим на обсуждаемый вопрос под "разным градусом дуги", отсюда и непонятки, вы видите только короля, взять чуть шире и станет видна свита.. А собранный кем то ролик, который выше сам выложил, он как раз мне ближе, если не сказать больше.
  3. Многое здесь ярким трассером обозначено, кому на вылет, а кому..
  4. Бывало некоторым "особо одарённым" и небо в клеточку улыбалось..
  5. Ефим всё в поряде, всегда уважительно относился и отношусь к различным точкам мировоззрения. А тему эту для себя заверну, потому как ни чего хорошего это не сулит. P.S. В качестве не большого ответа Вам Ефим, он в подписи ниже. С Уважением Дмитрий.
  6. За всем''этим" стоят обычные двуногие, на человеческих чувствах и на позиции "поверь" делаются мани и упорядочивается в нужном русле движуха. Пусть как Вы выразились я буду "буратиной",но этот буратино уже давно не кушает в столовой - POLITICS & RELIGION. Но по хорошему настоящие Буратины, они смотрят ТВ и читают то что им ввели в строго дозированное меню. И в качестве ремарки, Efim, нам с Вами в роде ещё как "тыкать" рановато буде, что собственно сам не применяю ни к одному из участников форума, как бы не разнились взгляды на различного рода вещи, чего и Вам желаю.
  7. Да всё туда же, как и всегда, ни что не ново в мире, особенно если рассматривать поведение человека в нём, он всегда один и тот же с "небольшими нюансами". И всё идет как не банально это звучит-по кругу,всё возвращается. Время оно как всем известный символ-змей заглатывающий собственный хвост. Всё находится в движении по кругу, начиная от микро к макро миру.
  8. Считают - это определяющее слово. И конечно же основное - "Пока живут на свете дураки, обманом стало быть нам жить с руки" http://www.youtube.com/watch?v=IVB4vnhQawoВ мир всё привносит человек, релиджен не исключение, всегда будут барашки и шахматисты.
  9. [ Много лет размышлял я над жизнью земной. Непонятного нет для меня под луной. Мне известно, что мне ничего не известно, — Вот последний секрет из постигнутых мной. ] ЗОЛОТЫЕ СЛОВА Хайяма! Солидарность в каждой букве!
  10. В Ташкенте новый горизонт взглядов на жизнь Состоявшиеся мужчины, почти тридцатка, буквально плачут сквозь мат, инструктор - "Мужики, я вам жизнь дарю", плечо как соседское..
  11. Попытался чёт, ни хера юмор не вырисовывается.. Только огоньки ...и текстуха детсадовской арии..[Здесь от холеных лиц меня тошнит Я вспоминаю мертвых, и душа кричит]
  12. А Вы ещё тот перец, батенька! Чесс слово не осуждаю, и не за,.. Есть у меня на службе один чибрик, утро , я ему=- сада маза+,(он в дуплетом)-маза фака.. Полное Уважение и Взаимопонимание....
  13. Ребята не плохие были, но за основу уже немного другое брали Андрей Артурович из выше указанного научно познавательского видео о пирамидах, если не ошибаюсь присутствует видео и о Баальбеке, вполне себе рассуждения, можно посмотреть.
  14. Пирамиды это конечно интересно, но они просто меркнут перед Баальбеком. Там помимо поздних колоссов тоже платформа присутствует, она фору даст многому
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.