hungryforester Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 - Гиви, ты помидоры любишь? - Есть люблю, а так - нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 2 часа назад, Infernis сказал: взрослый состоявшийся неудачник 49 лет от роду че интересно, в ряде вариантов 43, а в другом 49, ну поглядим, что он еще через шесть лет скажет :) так-то был шанс состояться удачнее, шесть лет как-никак, плюс профессия предполагает умение рефлексировать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 "На вкус и цвет все писатели - разные" 😉 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 (изменено) 11 часов назад, Infernis сказал: Есть что сказать на тему? Чтобы не любить - надо знать. Этот человек знает, что ему в плюс, но - отбивает охоту знать у неофитов, что однозначный минус. А так приведенный текст имеет ту же природу, что и злоключения героев Толстого в "Анне Карениной" - все душевные терзания от нехрен делать. UPD: Ну и сама писанина очень напоминает банальный троллинг. Изменено 17 августа 2022 пользователем Eishund 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 Периодически перечитываю Андрея Круза и Сергея Тармашева.😎 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 Если вдруг кому будет интересно: По многочисленным просьбам читателей сейчас пишу "вбоквелл" к своему циклу "Одиночка" (фанфик на "Землю лишних" Андрея Круза). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hwalev Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 В третьем десятилетии этого века , из художественной литературы, покупаю и читаю книги следующих авторов: Жюль Верн ( то , что было переведено, но не издавалось раньше), Г.К. Честертон, А и Б Стругацкие, А. Казанцев, Кир Булычев ( цикл "Река Хронос"), Е. Велтистов, авторские сборники сказок народов мира ( например, русские народные сказки предпочитаю читать в фольклорных сборниках А.Н. Афанасьева). Периодически перечитываю: И. Ефремов, Дж. К. Джером, Дж. Р. Толкин, , А. Беляев, А. Линдгрен, Т. Янссон. 3 книги, которые взял бы с собой на необитаемый остров ( ежели вдруг): Иван Ефремов "Дорога ветров" ( за 43 года нашей дружбы с этой книжкой , по скромным подсчетам, она была перечитана минимум 120 раз) Е. Войскунский, И. Лукодьянов "Экипаж Меконга" Ян Потоцкий "Рукопись, найденная в Сарагосе" 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 Читаю сейчас сразу несколько произведений .Это одно из них. Как - то в тему что ли чтиво это.🥷 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 26.08.2022 в 20:55, ставил сказал: Читаю сейчас сразу несколько произведений .Это одно из них. Как - то в тему что ли чтиво это.🥷 Оооо, в детстве заинтересовала эта картинка на обложке, так я познакомился с Хайнлайном. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Пасынков закончил . Теперь в Эдем погрузился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 Вышла 9-я книга из цикла «Экспансия» Джеймса С. А. Кори, последняя, как я понимаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 7 минут назад, Big_Monster сказал: Вышла 9-я книга из цикла «Экспансия» Джеймса С. А. Кори, последняя, как я понимаю. О, только вчера видел ее в каталоге одного магазина. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 4 минуты назад, WeS сказал: О, только вчера видел ее в каталоге одного магазина. Со вчерашнего дня доступна на ЛитРес 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 6 минут назад, Big_Monster сказал: Со вчерашнего дня доступна на ЛитРес А вот только что купил ))). Спасибо, что напомнил. Я на прошлой неделе снова ковидлой переболел, в прошлый раз были серьезные последствия для головы, поэтому откладывал чтение. А потом оказалось что зря, именно оно мне и помогло. Сперва была паника адская, все страницы по два раза читал, не мог понять, сосредоточиться, запомнить, плюс голову начинало прямо припекать, ощущения именно такие, будто внутри что-то разогревается. Вообще памяти не было, подчиненным мог за час по три раза один и тот же вопрос задать. Такой пробничек деменции. Сделал над собой усилие, постепенно голова прочистилась. Плюс к этому еще судоку использовал, там все так же происходило. Сейчас буду сразу нагружать большим количеством книг. Пошел пройдусь по Литресу с корзинкой. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 А почему ЛитРес? Ты так не любишь авторов? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 21 минуту назад, WeS сказал: А вот только что купил ))). Спасибо, что напомнил. Я на прошлой неделе снова ковидлой переболел, в прошлый раз были серьезные последствия для головы, поэтому откладывал чтение. А потом оказалось что зря, именно оно мне и помогло. Сперва была паника адская, все страницы по два раза читал, не мог понять, сосредоточиться, запомнить, плюс голову начинало прямо припекать, ощущения именно такие, будто внутри что-то разогревается. Вообще памяти не было, подчиненным мог за час по три раза один и тот же вопрос задать. Такой пробничек деменции. Сделал над собой усилие, постепенно голова прочистилась. Плюс к этому еще судоку использовал, там все так же происходило. Сейчас буду сразу нагружать большим количеством книг. Пошел пройдусь по Литресу с корзинкой. Поправляйся! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 Только что, Infernis сказал: А почему ЛитРес? Ты так не любишь авторов? Мне нравится платформа, авторов люблю, деньги плачу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 Точно любишь? Автор с продажи на ЛитРес получает 25-35%, на AuthorToday - 70-85%. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 Только что, Infernis сказал: Точно любишь? Автор с продажи на ЛитРес получает 25-35%, на AuthorToday - 70-85%. Так глубоко я не вникал. Если авторы представлены, то логично предположить что их устраивает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 Только что, Big_Monster сказал: Так глубоко я не вникал. Если авторы представлены, то логично предположить что их устраивает. Лень долго рассказывать. ЛитРес во-первых представляет издательства. то есть многое до них идет самотеком. Во-вторых они просто жадные барыги. Любишь автора - бери его на АТ. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 9 минут назад, Infernis сказал: А почему ЛитРес? Ты так не любишь авторов? Конечно не люблю, ищу все возможные пути их ущемить. А если серьезно, что с ним не так? ЗЫ: конкретно в данном случае, покупая перевод книги американских авторов, я как-то даже и не знаю - как это может ущемить авторов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 1 минуту назад, Infernis сказал: Лень долго рассказывать. ЛитРес во-первых представляет издательства. то есть многое до них идет самотеком. Во-вторых они просто жадные барыги. Любишь автора - бери его на АТ. Мне эта «глубокая» кухня до фонаря, удобный магазин, удобное приложение, читаю с любого девайса нужную книгу с нужного места. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 Только что, WeS сказал: Конечно не люблю, ищу все возможные пути их ущемить. А если серьезно, что с ним не так? Выше все написал Андрею. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 10 минут назад, Big_Monster сказал: Поправляйся! Спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 5 минут назад, Infernis сказал: Лень долго рассказывать. ЛитРес во-первых представляет издательства. то есть многое до них идет самотеком. Во-вторых они просто жадные барыги. Любишь автора - бери его на АТ. Теперь я все понял, раньше не понимал, а теперь все понял. 1 минуту назад, Infernis сказал: Выше все написал Андрею. Ага, увидел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 11 минут назад, Infernis сказал: Автор с продажи на ЛитРес получает 25-35%, на AuthorToday - 70-85%. Достаточно понимать вот это. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 1 минуту назад, Infernis сказал: Достаточно понимать вот это. Пока вы тут писали, я уже успел две книги Корнева на Литресе купить 🤷♂️, ну, буду знать. Кстати на Литресе дешевле вышло, но не глобально. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 Глянул Author Today, сайт неудобный, поиск кривой, читалки нет, зарубежные авторы не представлены. Надо переходить) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 5 минут назад, Big_Monster сказал: Глянул Author Today, сайт неудобный, поиск кривой, читалки нет, зарубежные авторы не представлены. Надо переходить) Да, зарубежных там нет, факт. Остальное лично мне по барабану. Я читаю не с сайта, а удобство - понятие относительное. Я не рекламирую сайт, я про отношение подобных сайтов к авторам. Чем на литресе покупать. я лучше скачаю у пиратов и кину автору оплату лично (опять же - про наших речь идет). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 Аминь! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.