Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 часа назад, Infernis сказал:

взрослый состоявшийся неудачник 49 лет от роду

че интересно, в ряде вариантов 43, а в другом 49, ну поглядим, что он еще через шесть лет скажет :) так-то был шанс состояться удачнее, шесть лет как-никак, плюс профессия предполагает умение рефлексировать...

Опубликовано: (изменено)
11 часов назад, Infernis сказал:

Есть что сказать на тему?

Чтобы не любить - надо знать. Этот человек знает, что ему в плюс, но - отбивает охоту знать у неофитов, что однозначный минус.

А так приведенный текст имеет ту же природу, что и злоключения героев Толстого в "Анне Карениной" - все душевные терзания от нехрен делать.

UPD: Ну и сама писанина очень напоминает банальный троллинг.

Изменено пользователем Eishund
Опубликовано:

Если вдруг кому будет интересно:

По многочисленным просьбам читателей сейчас пишу "вбоквелл" к своему циклу "Одиночка" (фанфик на "Землю лишних" Андрея Круза).

Опубликовано:

В третьем десятилетии этого века , из художественной литературы, покупаю и читаю книги следующих авторов:

Жюль Верн ( то , что было переведено, но не издавалось раньше),

Г.К. Честертон, А и Б Стругацкие, А. Казанцев, Кир Булычев ( цикл "Река Хронос"),               Е. Велтистов, авторские сборники сказок народов мира ( например, русские народные сказки  предпочитаю читать в фольклорных сборниках А.Н. Афанасьева).

Периодически перечитываю: И. Ефремов, Дж. К. Джером, Дж. Р. Толкин, , А. Беляев,           А. Линдгрен, Т. Янссон.

3 книги, которые взял бы с собой на необитаемый остров ( ежели вдруг):

Иван Ефремов "Дорога ветров" ( за  43 года нашей дружбы с этой книжкой , по скромным подсчетам,  она была перечитана минимум 120 раз)

Е. Войскунский, И. Лукодьянов "Экипаж Меконга"

Ян Потоцкий "Рукопись, найденная в Сарагосе"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
26.08.2022 в 20:55, ставил сказал:

Читаю сейчас сразу несколько произведений .Это одно из них. Как - то в тему что ли чтиво это.🥷

403249_original.jpg

Оооо, в детстве заинтересовала эта картинка на обложке, так я познакомился с Хайнлайном.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
7 минут назад, Big_Monster сказал:

Вышла 9-я книга из цикла «Экспансия» Джеймса С. А. Кори, последняя, как я понимаю. 

О, только вчера видел ее в каталоге одного магазина.

Опубликовано:
6 минут назад, Big_Monster сказал:

Со вчерашнего дня доступна на ЛитРес

А  вот только что купил ))). Спасибо, что напомнил.

Я на прошлой неделе снова ковидлой переболел, в прошлый раз были серьезные последствия для головы, поэтому откладывал чтение. А потом оказалось что зря, именно оно мне и помогло. Сперва была паника адская, все страницы по два раза читал, не мог понять, сосредоточиться, запомнить, плюс голову начинало прямо припекать, ощущения именно такие, будто внутри что-то разогревается. Вообще памяти не было, подчиненным мог за час по три раза один и тот же вопрос задать. Такой пробничек деменции. 

Сделал над собой усилие, постепенно голова прочистилась. Плюс к этому еще судоку использовал, там все так же происходило. 

Сейчас буду сразу нагружать большим количеством книг. Пошел пройдусь по Литресу с корзинкой.

Опубликовано:
21 минуту назад, WeS сказал:

А  вот только что купил ))). Спасибо, что напомнил.

Я на прошлой неделе снова ковидлой переболел, в прошлый раз были серьезные последствия для головы, поэтому откладывал чтение. А потом оказалось что зря, именно оно мне и помогло. Сперва была паника адская, все страницы по два раза читал, не мог понять, сосредоточиться, запомнить, плюс голову начинало прямо припекать, ощущения именно такие, будто внутри что-то разогревается. Вообще памяти не было, подчиненным мог за час по три раза один и тот же вопрос задать. Такой пробничек деменции. 

Сделал над собой усилие, постепенно голова прочистилась. Плюс к этому еще судоку использовал, там все так же происходило. 

Сейчас буду сразу нагружать большим количеством книг. Пошел пройдусь по Литресу с корзинкой.

Поправляйся!

Опубликовано:
Только что, Infernis сказал:

Точно любишь?

Автор с продажи на ЛитРес получает 25-35%, на AuthorToday - 70-85%.

Так глубоко я не вникал. Если авторы представлены, то логично предположить что их устраивает. 

Опубликовано:
Только что, Big_Monster сказал:

Так глубоко я не вникал. Если авторы представлены, то логично предположить что их устраивает. 

Лень долго рассказывать. ЛитРес во-первых представляет издательства. то есть многое до них идет самотеком. Во-вторых они просто жадные барыги. Любишь автора - бери его на АТ.

Опубликовано:
9 минут назад, Infernis сказал:

А почему ЛитРес? Ты так не любишь авторов?

Конечно не люблю, ищу все возможные пути их ущемить. А если серьезно, что с ним не так?

ЗЫ: конкретно в данном случае, покупая перевод книги американских авторов, я как-то даже и не знаю - как это может ущемить авторов. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Infernis сказал:

Лень долго рассказывать. ЛитРес во-первых представляет издательства. то есть многое до них идет самотеком. Во-вторых они просто жадные барыги. Любишь автора - бери его на АТ.

Мне эта «глубокая» кухня до фонаря, удобный магазин, удобное приложение, читаю с любого девайса нужную книгу с нужного места. 

Опубликовано:
Только что, WeS сказал:

Конечно не люблю, ищу все возможные пути их ущемить. А если серьезно, что с ним не так?

Выше все написал Андрею.

Опубликовано:
5 минут назад, Infernis сказал:

Теперь я все понял, раньше не понимал, а теперь все понял.

Выше все написал Андрею.

Ага, увидел. 

Опубликовано:

Достаточно понимать вот это.

Пока вы тут писали, я уже успел две книги Корнева на Литресе купить 🤷‍♂️, ну, буду знать. Кстати на Литресе дешевле вышло, но не глобально. 

Опубликовано:
5 минут назад, Big_Monster сказал:

Глянул Author Today, сайт неудобный, поиск кривой, читалки нет, зарубежные авторы не представлены. Надо переходить)

Да, зарубежных там нет, факт. Остальное лично мне по барабану. Я читаю не с сайта, а удобство - понятие относительное.

Я не рекламирую сайт, я про отношение подобных сайтов к авторам. 

Чем на литресе покупать. я лучше скачаю у пиратов и кину автору оплату лично (опять же - про наших речь идет).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.