Юджин2003 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Виктор, я сегодня делал заказ на сайте Кизляр Экстрим, хотел приобрести Интрудер - все проданы. В ближайшие 2 месяца поступление будет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Ждем поставки на этой неделе. Интрудеры в D2 с чуть удлиненной рукоятью. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Ого, молодцы, Виктор, на меня отложите какое-то количество. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Ого, молодцы, Виктор, на меня отложите какое-то количество. Договорились))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Апостол Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Хорошая новость. А вот интересно подвод по тоньше будет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazySharpener Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Срезал флиппер на zedd(всё равно не флиповал) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Срезал флиппер на zedd(всё равно не флиповал) Во, совсем другое дело - на один недостаток меньше стало. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesbijan Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Ждем поставки на этой неделе. Интрудеры в D2 с чуть удлиrненной рукоятью. Витя, привет. И мне один придержи пожалуйста, если ещё остались. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Сегодня мы партию принимаем. Посмотрю, замеряю, сообщу. Я не уверен, что более тонкий подвод будет таким уж благом. Что только не делают с этим ножом. Метание уже в порядке вещей) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Я не уверен, что более тонкий подвод будет таким уж благом. Что только не делают с этим ножом. Метание уже в порядке вещей) Тоже верно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Что только не делают с этим ножом. Метание уже в порядке вещей) Ну дык тахтичский :D ,то бишь "спыцназ". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юджин2003 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 После Дельты мне сведение не страшно! Но, А.А. обещал "реззучииииииийййййййй ломик"! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 как на порошки записаться? сильно хочу 4V поточу и потестю :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blade Surgeon Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Лично перепробовал много Джентов из АУС-8-не понравились-то заточка некузявая, то люфты,то слипджоинт не очень хорошо держит.Я не претендую на роль последней инстанции,может мне просто не повезло. Также Утэ попробовал-не понравилась эргономика. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юджин2003 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Ждем поставки на этой неделе. Интрудеры в D2 с чуть удлиненной рукоятью. Заказал от 07.08.2015, пощщупаем! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Виктор, не дозвониться, перезвоните. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Покрутил на выставке "интрудер" с удлинённой рукоятью,для моей лапищи гораздо удобней. Ну и заинтересовал новый образец,короткое мачете с линзой. Должно быть терпеливым,буду ждать выхода в серию-любопытно попробовать,как оно в качестве тяпки-домашней птице шеи рубить. Ну и купил тож из новинок,"бюджетной серии" "COLADA",уж больно в руку лёг приятно,небольшой и ухватистый. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Кстати да, мне сегодня Виктор про мачете рассказывал, кое-что обещал ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Кстати да, мне сегодня Виктор про мачете рассказывал, кое-что обещал ... Вот и я тоже ожидаю. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miklwizard Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 А CityHunter когда будет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 На "Арсенале" будет "Кизляр-суприм" ? Надеюсь попасть... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Нет. Они решили на Арсенал больше не ездить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Оба-на, а чо так? Неужто ящики перестали успехом пользоваться, или на магнитиках прогорели? По ходу ножи много где встречаются в продаже, но все равно странно что участие в выставке больше не планируется - так на взлете и свернуться недолго :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 странно что участие в выставке больше не планируется Ну они только от Арсенала отказались.Степан, всё просто как мычание. Клинок и другие выставки оказываются более прибыльными. Как я понял, затраты на Арсенал не окупаются в том объеме, который для них комфортен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Клинок и другие выставки оказываются более прибыльными. Как я понял, затраты на Арсенал не окупаются в том объеме, который для них комфортен. Имидж - ничто, жажда - всё... Однако я не понимаю, как это Клинок собирает больше народу, где он рекламируется-то? В парке? Так это случайные люди. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Имидж - ничто, жажда - всё... Однако я не понимаю, как это Клинок собирает больше народу, где он рекламируется-то? В парке? Так это случайные люди. На Арсенале не будет супримовцев, но будет представитель - магазин Mizawork (Анзор). Так что не переживайте, народ без ножей не оставим, все новинки со склада ему отгрузили. Даже 2 Colada s35vn присутствуют))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юджин2003 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Colada s35vn присутствуют) Виктор, вы изверг!Такая "вкусная" сталь, и только два? и так далеко от меня?!!! ДАЁШЬ "КЛИНОК" и "АРСЕНАЛ" на Дальнем Востоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Виктор, вы изверг! Такая "вкусная" сталь, и только два? и так далеко от меня?!!! ДАЁШЬ "КЛИНОК" и "АРСЕНАЛ" на Дальнем Востоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А шо я, шо сразу я??? Сталька зачетная, Скоро выйдет Colada в микарте и с этой сталью на клинке. Лимитированная партия в 50 шт. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юджин2003 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 А шо я, шо сразу я??? Я так и знал, что по второму предложений вопросов не будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Арсенал мало кто любит...и дорого,и с парковкой проблема... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.