Перейти к публикации

Kizlyar Supreme

Infernis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Виктор, я сегодня делал заказ на сайте Кизляр Экстрим, хотел приобрести Интрудер - все проданы. В ближайшие 2 месяца поступление будет?

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ждем поставки на этой неделе. Интрудеры в D2 с чуть удлиrненной рукоятью.

Витя, привет. И мне один придержи пожалуйста, если ещё остались.

Опубликовано:

Сегодня мы партию принимаем. Посмотрю, замеряю, сообщу.

Я не уверен, что более тонкий подвод будет таким уж благом.

Что только не делают с этим ножом. Метание уже в порядке вещей)

Опубликовано:

Я не уверен, что более тонкий подвод будет таким уж благом.

Тоже верно.

Опубликовано:

Ну дык тахтичский :D ,то бишь "спыцназ".
Опубликовано:

Лично перепробовал много Джентов из АУС-8-не понравились-то заточка некузявая, то люфты,то слипджоинт не очень хорошо держит.Я не претендую на роль последней инстанции,может мне просто не повезло. Также Утэ попробовал-не понравилась эргономика.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Покрутил на выставке "интрудер" с удлинённой рукоятью,для моей лапищи гораздо удобней.

Ну и заинтересовал новый образец,короткое мачете с линзой.

Должно быть терпеливым,буду ждать выхода в серию-любопытно попробовать,как оно в качестве тяпки-домашней птице шеи рубить.

Ну и купил тож из новинок,"бюджетной серии" "COLADA",уж больно в руку лёг приятно,небольшой и ухватистый.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Оба-на, а чо так? Неужто ящики перестали успехом пользоваться, или на магнитиках прогорели?

По ходу ножи много где встречаются в продаже, но все равно странно что участие в выставке больше не планируется - так на взлете и свернуться недолго :)

Опубликовано:

странно что участие в выставке больше не планируется
Ну они только от Арсенала отказались.

Степан, всё просто как мычание.

Клинок и другие выставки оказываются более прибыльными.

Как я понял, затраты на Арсенал не окупаются в том объеме, который для них комфортен.

Опубликовано:

Клинок и другие выставки оказываются более прибыльными.

Как я понял, затраты на Арсенал не окупаются в том объеме, который для них комфортен.

Имидж - ничто, жажда - всё...

Оффтоп Однако я не понимаю, как это Клинок собирает больше народу, где он рекламируется-то? В парке? Так это случайные люди.

Опубликовано:

Имидж - ничто, жажда - всё...

Оффтоп Однако я не понимаю, как это Клинок собирает больше народу, где он рекламируется-то? В парке? Так это случайные люди.

На Арсенале не будет супримовцев, но будет представитель - магазин Mizawork (Анзор). Так что не переживайте, народ без ножей не оставим, все новинки со склада ему отгрузили. Даже 2 Colada s35vn присутствуют)))

Опубликовано:

Colada s35vn присутствуют)
Виктор, вы изверг!

Такая "вкусная" сталь, и только два? и так далеко от меня?!!!

ДАЁШЬ "КЛИНОК" и "АРСЕНАЛ" на Дальнем Востоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Виктор, вы изверг!

Такая "вкусная" сталь, и только два? и так далеко от меня?!!!

ДАЁШЬ "КЛИНОК" и "АРСЕНАЛ" на Дальнем Востоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А шо я, шо сразу я???

Сталька зачетная, Скоро выйдет Colada в микарте и с этой сталью на клинке. Лимитированная партия в 50 шт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.