Перейти к публикации

Ножи от ПП Кизляр


Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я согласен с тем что должен быть выбор в цветах!Написал потому что,товарищ Zubik спросил,почему чёрный цвет?Ведь складной нож тоже полезен в армии бывает,причём чаще чем боевой..Вот я бы к примеру не стал бы себе нск 4 или мультитул какого нибудь оранжевого или ярко красного цвета брать.А так то да,выбор должен быть!

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет, народ! Кто- нить сталкивался с кухонниками от Кизляра? Интересно узнать мнение.

Едет к камраду поварская тройка. Будем смотреть ;) . Ну думаю, что не будет хуже какой нибудь Тескомы или Трамонтины не из низшего уровня. По крайней мере К-5 филейник его супруга оценила на отлично. 

Опубликовано:

Добрый вечер.

По ножу ш-8. Вопрос такой: Прорезиненная рукоять, немного отошла от гарды и гарда стала болтаться, как можно это вылечить? Нагреть в кипятке и попробывать её на место просадить? Что может помочь?

Опубликовано:

 

 


По ножу ш-8. Вопрос такой: Прорезиненная рукоять, немного отошла от гарды и гарда стала болтаться, как можно это вылечить? Нагреть в кипятке и попробывать её на место просадить? Что может помочь?

После тестов на убой на Кондоре-3 тестер приклеивал разболтавшуюся эластроновую рукоять суперклеем.

Опубликовано:

 

 


а как сдвинуть эластроновую рукоять на место - вплотную к гарде

Может, феном погреть? Вроде как это термопласт. Ну а если не поможет, можно сделать наоборот - гарду приклеить к эластрону.

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

 

 


Вопрос не в том чем клеить , а как сдвинуть эластроновую рукоять на место - вплотную к гарде .
Помнится,что гарду держит не эластрон (Мак срезал такую рукоять для замены на новую) а две пластины приклёпанные .по обе стороны хвостовика и подпирающие гарду...А Уже на них наварена резина...В таком разе мне на ум ничего простого не приходит..
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Едет к камраду поварская тройка. Будем смотреть ;) . Ну думаю, что не будет хуже какой нибудь Тескомы или Трамонтины не из низшего уровня. По крайней мере К-5 филейник его супруга оценила на отлично. 

Ножи то доехали? Как ощущения? Тоже на них засматриваюсь

Опубликовано:

Ножи то доехали? Как ощущения? Тоже на них засматриваюсь

Скопипастил ответ дабы не быть испорченным телефоном...

"***Комплект "Р"("Тройка) - на любителя. Я себе взял "Квартет" + "к-5". "квартет" брать без подставки, однозначно, -600 руб того не стоят, она хлипкая и ножи в ней могут приехать чутка царапаные, только в пластиковой упаковке. Теперь по комплекту: сам комплект хорош, надо помнить, что 2 ножа с односторонней заточкой, 2 -с обычной. Ручка шикарна - эластрон, очень удобный угол по отношению к клинку и, соответственно, доске. Единственно, какая может быть бяка - в прилегании эластрона к клинку может быть мелкая щель( у меня на 1 ноже есть), туда попадает влага и возможны подржавления гипотетические. На 3х комплектах, что я привёз и продал после этого не увидел, может учли, я им писал об этом.***"

Опубликовано:

Интересно как эластрон себя поведет после длительного воздействия с фейри.

 

И еще - поварская "тройка" значительно отличается от "квартета". Я вот именно на поварскую тройку засматриваюсь, думал они приедут  :( Интересно было бы вообще сравнение в идеале с трамонтинами проф мастер и центури (по сведению, резу, качеству стали)

 

И почему на сайте в описании квартета не указано что заточка на двух односторонняя.

Опубликовано:

 Я вот именно на поварскую тройку засматриваюсь, думал они приедут  :( ...

 

Была и тройка- не впечатлила. Как по мне одинаковые ножи чуть разного размера. Квартет куда как интереснее.

Вот это как раз и было первой посылкой получено  ;)   

post-69-0-35755000-1486672854_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.