Перейти к публикации

Mora of Sweden

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так 511- тоже углеродка

Так и я об этом :) Просто на сегодняшнем 511"Кю" углеродочка вкуснее чем на предыдущем и на 510-м прежнем (ИМХО) Сегодняшнего руками не видел.

Так что, обрезанный 511 (кому упор мешает) может оказаться интереснее реанимированного 510-го, о том и говорил ;)

Опубликовано:

про клинки- мора собирается ограничить ассортимент- тогда возможно, цена на некоторые будет поменьше.

Андрей, нет ли более подробных данных, какие клинки пропадут из продажи, а какие останутся ?

Я бы спросил конкретно, но меня 5-6 моделей интересуют, то есть бОльшая часть.

Опубликовано:

граждане MORA-знатоки. Подскажите, если не затруднит, как по кухне работают MORA'вские кухонники? Если сравнивать с Tramontina 
:)

Опубликовано:

я бы продавал бюджетку моры кухонной с черными ручками

лаймы-класс про-мастеров при цене вчетверо выше, при этом полировка липучая.

в общем, я продаю трамонтины и не просто так

конкурентов у трамонтин элитных в их ценовом классе попросту нет

если моровская кухня будет жить в диапазоне 1500ры за шефа, то она попросту на не сдалась, по моему мнению

с одной стороны, я предпочту япа типа Масахиро из МБС-26

с другой стороны центури, кои подешевле и на класс престиженее, правильнее и лучше, а в классе про-мастеров у моры кухни нет и вряд-ли будет

хотя продавать все можно

продвать мору и трамонтину-срать себе под дверь

мору и япов-за милую душу, нормальное разнесение продуктов

Опубликовано:

Уважаемые, а может кто подскажет где Классик ориджинал второй в Питере посмотреть? Московские интернеты продают но с доставкой как- то не очень получается, да сборку хочется посмотреть она ведь разная. Кинте ссылочку, пожалуйста.

Опубликовано:

Подскажите, где почитать про шитье ножен для Классиков?

Родной стаканчик не то чтобы не впечатляет, а вообще не катит.

За неделю пользования я к нему дошил петлю с пуговкой (ремень широкий, толстый - править нож можно), и подстрогал пальцы.

Петля такой длинны, что нож носится в заднем правом кармане. К слову, карман уже порезан малость...

И порезан из-за неудобного "формата" стакана...

По поводу вставки в ножны. А что если вклеить магнитики от чехла для мобильника? Для доп.фиксации...

Опубликовано:

Отдавая себе отчёт, что могу нарваться на правидный гнев  участников данной темы и не троллинга ради, всё же задам вопрос на который не смог ответить прочитав всю тему - всё таки, с какой же Моры начать знакомство с ножами этой марки или ,какая морковка должна быть в машине "под рукой"?

З.Ы. На роль бюджетного универсала целил Cold Steel Canadian Belt, но он , после первого использования, осел в пикниково/пищевом  наборе

Опубликовано:

Отдавая себе отчёт, что могу нарваться на правидный гнев  участников данной темы и не троллинга ради, всё же задам вопрос на который не смог ответить прочитав всю тему - всё таки, с какой же Моры начать знакомство с ножами этой марки или ,какая морковка должна быть в машине "под рукой"?

З.Ы. На роль бюджетного универсала целил Cold Steel Canadian Belt, но он , после первого использования, осел в пикниково/пищевом  наборе

Любая!!! :D 

Опубликовано:

Уважаемые, а может кто подскажет где Классик ориджинал второй в Питере посмотреть? Московские интернеты продают но с доставкой как- то не очень получается, да сборку хочется посмотреть она ведь разная. Кинте ссылочку, пожалуйста.

а чем вам мои магазины не нравятся?

кронверкский 47, чапаева 2- вся линейка моры

Опубликовано:

либо 2000, либо любой из компаньонов

Опубликовано:

а чем вам мои магазины не нравятся?

кронверкский 47, чапаева 2- вся линейка моры

Посмотрел Ваш сайт в прайсах цены на ориджинал классик 2 нет и написано что снят с производства и заменен на №1. 

Так есть у Вас именно №2 или нет?

Опубликовано:

остатки могут быть.

позвоните в магазины.

кронверкский 2326622, без выходных, чапаева 2333606.- в праздники и воскресенья не работает

Опубликовано:

Я ножами не торгую, поэтому посоветую Тарасу следующее:

определись с металлом: углеродка или нержа?

Если углеродка,советую начать с Моры 511 - клинок 95х2мм;

если хочешь помощнее то Мора 711 - клинок 100х2,5мм, есть и Мора 731(тоже, что и 711, но клинок 145х2,5мм)

Если нержа,то Мора 546, 95х2мм.; помощнее Мора 746 - 100х2,5мм, или Мора 748 - 145х2,5мм.

Это ножи недорогие, но классные рабочие ножи: и для работы и для пикника.

А потом... потом читай, просматривай форумы - и дело пойдет!

Опубликовано:

paradox, написал:

моры 711 уже нету

я не так давно много раз смотрел все Ваши каталоги, 711ю вроде не снимали же. 711й нету - ВРЕМЕННО ????????
Опубликовано:

остатки могут быть.

позвоните в магазины.

кронверкский 2326622, без выходных, чапаева 2333606.- в праздники и воскресенья не работает

ОК спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.