paradox Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Когда 510 будет в продаже? когда 5000 заказов наберу 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 19 апреля 2013 Опубликовано: 19 апреля 2013 Когда 510 будет в продаже? когда 5000 заказов наберу Не скоро значит... Уж очень 510 хороша. 0 Ответить
paradox Опубликовано: 19 апреля 2013 Опубликовано: 19 апреля 2013 если честно- не понимаю. 511 чем хуже? 0 Ответить
нахал Опубликовано: 19 апреля 2013 Опубликовано: 19 апреля 2013 511 чем хуже? Тем что лучше. На "Кю" двухмиллиметровый углеродистый. Резуч и стоек как прежние углеродистые Фросты - маст хэв. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 19 апреля 2013 Опубликовано: 19 апреля 2013 так 511- тоже углеродка Так и я об этом :) Просто на сегодняшнем 511"Кю" углеродочка вкуснее чем на предыдущем и на 510-м прежнем (ИМХО) Сегодняшнего руками не видел. Так что, обрезанный 511 (кому упор мешает) может оказаться интереснее реанимированного 510-го, о том и говорил ;) 0 Ответить
conv0994 Опубликовано: 19 апреля 2013 Опубликовано: 19 апреля 2013 про клинки- мора собирается ограничить ассортимент- тогда возможно, цена на некоторые будет поменьше. Андрей, нет ли более подробных данных, какие клинки пропадут из продажи, а какие останутся ? Я бы спросил конкретно, но меня 5-6 моделей интересуют, то есть бОльшая часть. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 граждане MORA-знатоки. Подскажите, если не затруднит, как по кухне работают MORA'вские кухонники? Если сравнивать с Tramontina :) 0 Ответить
paradox Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 я не могу сравнивать с кем либо. но бучер 7212 лично у меня прижился на кухне как царь и бог 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 я бы продавал бюджетку моры кухонной с черными ручками лаймы-класс про-мастеров при цене вчетверо выше, при этом полировка липучая. в общем, я продаю трамонтины и не просто так конкурентов у трамонтин элитных в их ценовом классе попросту нет если моровская кухня будет жить в диапазоне 1500ры за шефа, то она попросту на не сдалась, по моему мнению с одной стороны, я предпочту япа типа Масахиро из МБС-26 с другой стороны центури, кои подешевле и на класс престиженее, правильнее и лучше, а в классе про-мастеров у моры кухни нет и вряд-ли будет хотя продавать все можно продвать мору и трамонтину-срать себе под дверь мору и япов-за милую душу, нормальное разнесение продуктов 0 Ответить
paradox Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 ну.. поэтому я и не продаю трамонтину. а япов и мору... :D 0 Ответить
montaz Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Как душевно доработали ножны лягушкой!!! Фото из сети. 0 Ответить
pavel Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 Уважаемые, а может кто подскажет где Классик ориджинал второй в Питере посмотреть? Московские интернеты продают но с доставкой как- то не очень получается, да сборку хочется посмотреть она ведь разная. Кинте ссылочку, пожалуйста. 0 Ответить
VALVE69 Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 Подскажите, где почитать про шитье ножен для Классиков? Родной стаканчик не то чтобы не впечатляет, а вообще не катит. За неделю пользования я к нему дошил петлю с пуговкой (ремень широкий, толстый - править нож можно), и подстрогал пальцы. Петля такой длинны, что нож носится в заднем правом кармане. К слову, карман уже порезан малость... И порезан из-за неудобного "формата" стакана... По поводу вставки в ножны. А что если вклеить магнитики от чехла для мобильника? Для доп.фиксации... 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 магнитную резину лучше вклей 0 Ответить
VALVE69 Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 магнитную резину лучше вклей Это что за резина такая? Типа как с дверки холодильника? 0 Ответить
Mechock Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 http://rusknife.com/topic/9176-%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B8-mora-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3/ ну по шитью здесь кой чего есть 0 Ответить
Taras Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 Отдавая себе отчёт, что могу нарваться на правидный гнев участников данной темы и не троллинга ради, всё же задам вопрос на который не смог ответить прочитав всю тему - всё таки, с какой же Моры начать знакомство с ножами этой марки или ,какая морковка должна быть в машине "под рукой"? З.Ы. На роль бюджетного универсала целил Cold Steel Canadian Belt, но он , после первого использования, осел в пикниково/пищевом наборе 0 Ответить
Hrafn Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 Отдавая себе отчёт, что могу нарваться на правидный гнев участников данной темы и не троллинга ради, всё же задам вопрос на который не смог ответить прочитав всю тему - всё таки, с какой же Моры начать знакомство с ножами этой марки или ,какая морковка должна быть в машине "под рукой"? З.Ы. На роль бюджетного универсала целил Cold Steel Canadian Belt, но он , после первого использования, осел в пикниково/пищевом наборе Любая!!! :D 0 Ответить
paradox Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 Уважаемые, а может кто подскажет где Классик ориджинал второй в Питере посмотреть? Московские интернеты продают но с доставкой как- то не очень получается, да сборку хочется посмотреть она ведь разная. Кинте ссылочку, пожалуйста. а чем вам мои магазины не нравятся? кронверкский 47, чапаева 2- вся линейка моры 0 Ответить
paradox Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 Отдавая себе отчёт, что могу нарваться на правидный гнев участников данной темы и не троллинга ради, всё же задам вопрос на который не смог ответить прочитав всю тему - всё таки, с какой же Моры начать знакомство с ножами этой марки или ,какая морковка должна быть в машине "под рукой"? З.Ы. На роль бюджетного универсала целил Cold Steel Canadian Belt, но он , после первого использования, осел в пикниково/пищевом наборе либо 2000, либо любой из компаньонов 0 Ответить
pavel Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 а чем вам мои магазины не нравятся? кронверкский 47, чапаева 2- вся линейка моры Посмотрел Ваш сайт в прайсах цены на ориджинал классик 2 нет и написано что снят с производства и заменен на №1. Так есть у Вас именно №2 или нет? 0 Ответить
paradox Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 остатки могут быть. позвоните в магазины. кронверкский 2326622, без выходных, чапаева 2333606.- в праздники и воскресенья не работает 0 Ответить
Олесь Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 Я ножами не торгую, поэтому посоветую Тарасу следующее: определись с металлом: углеродка или нержа? Если углеродка,советую начать с Моры 511 - клинок 95х2мм; если хочешь помощнее то Мора 711 - клинок 100х2,5мм, есть и Мора 731(тоже, что и 711, но клинок 145х2,5мм) Если нержа,то Мора 546, 95х2мм.; помощнее Мора 746 - 100х2,5мм, или Мора 748 - 145х2,5мм. Это ножи недорогие, но классные рабочие ножи: и для работы и для пикника. А потом... потом читай, просматривай форумы - и дело пойдет! 0 Ответить
Олесь Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 Советую внимательно перечитать описания ножей у Романа Дмитриева на его сайте http://www.tojiro.spb.ru/category/work/ - большой знаток в ножемании и откровенно об этом пишет! 0 Ответить
conv0994 Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 paradox, написал: моры 711 уже нету я не так давно много раз смотрел все Ваши каталоги, 711ю вроде не снимали же. 711й нету - ВРЕМЕННО ???????? 0 Ответить
pavel Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 остатки могут быть. позвоните в магазины. кронверкский 2326622, без выходных, чапаева 2333606.- в праздники и воскресенья не работает ОК спасибо! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.