TI -126 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Девочка-молодец,ловкая!:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barry2 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Как вам это-http://www.hkgt.de/shop/messer/mora-of-sweden/mora-messer-_mora-of-sweden_-craftline-q-510-black.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechock Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Хм. И клеймо свежее. Неужто решили снова выпустить 510??? Я бы взял... Штук этак несколько... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Мора возобновила выпуск 510ой в черном цвете? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 думается цена у него будет... двойная-тройная (от 511/546) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 А я бы взял парочку. Чёрный или MG. Давно такую хочу, эххх... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 ...может скооперируемся штук на несколько? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Ради ножен только готов заплатить двойную цену 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 собсно именно в них вся ценность ))) (сейчас) ...на своем когда-то срезал с ножен петельку - теперь жалею 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 ...может скооперируемся штук на несколько? Если что, я участвую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юзер Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 ..на своем когда-то срезал с ножен петельку - теперь жалею Сергей, шилом -пару отверстий, и пришить кожаную как на море 2000. Еще и удобнее. А изнутри, что бы нити не лохматились - пару раз капнуть лак какой либо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 думается цена у него будет... двойная-тройная (от 511/546) Цена, вроде нормальная! http://www.hkgt.de/shop/messer/mora-of-sweden/mora-messer-_mora-of-sweden_-craftline-q-510-black.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bs4u32sr30 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 хорошо вам. я вот намедни свой любимый мора-эрикссон потерял в гараже. куда делся ума не приложу... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiim Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Дальше гаража потерятся не мог :0) Я так понимаю что по просьбам трудящихся 510 возобновили, ну и наверное стоит ждать заполонение ими прилавков торгующих Морами? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 ..на своем когда-то срезал с ножен петельку - теперь жалею Сергей, шилом -пару отверстий, и пришить кожаную как на море 2000. Еще и удобнее. А изнутри, что бы нити не лохматились - пару раз капнуть лак какой либо. я по-другому решил: две стропы кольцом; в маленькую засовываются (внатяг) ножны вместе с длинной петлей - у шухера на ганзе очень похоже решен подвес деревянных "футлярных" ножен) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юзер Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 еще колечко кожаное (стаканчик ) меньшего обьема чем ножны в верхней части, с пришитым подвесом - размочить в гор.воде ( 1-3мин ) и натянуть на ножны. Но как на практике будет - не размокнет ли кожа за несколько дней на природе и не соскользнет ли колечко с ножен - еще не обкатал. Поэтому первый вариант проще и надежнее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Ушла Мора 510, хорошо так ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 На сайте ни слова еще нету про 510ю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desigennad Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Меня тоже интересует 510-ая 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Главное, чтобы неослабевающий интернациональный интерес заинтересовал маркетологов фирмы. Ну неужели они не просекают, что модель очень удачная и востребованная? Или вместо того, чтобы поставить её вновь на конвейер, придумают что-то другое? Порой я шведам поражаюсь ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 ничего удивительного. зачем забивать мощностя копеешным 510м когда производимый, скажем, Бушкрафт выживальческий продается по цене в 10 раз большей. деловой подход :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiim Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 А может её потом запустят но заинтересованности ждут чтобы цену новую поставить. Пути маркетинга неиспо.... и т.д. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timaaxe Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Как я понял эта 510 спец заказ данного магазина, а не массовый выпуск. Или я не прав? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Надо тоже спецзаказом, форумную 510-ю заказать ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Надо тоже спецзаказом, форумную 510-ю заказать Пикнику... И постебемся - и не порежемся... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Не, обломаем мужику бузинесс,ему бы своих котят пристроить. У нас же есть кто по моровски ферштехает? Прям у них и заказать ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 А сколько штук определиться? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechock Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Все зависит от цены. Если запросят как за бушкрафт сюрвивал - так и одной не надо. А если по цене 511 - то штук 5 (лично мне :)) , не меньше. А то и больше. Дискутибельно вобщем. ИМХО рублей по 300 будут влет уходить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Как я понял эта 510 спец заказ данного магазина, а не массовый выпуск. Или я не прав? da 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 в тему 510. нашел в одной из коробок с классиками ,эти ножны, от какой модели х.з. ко мне они пришли с 3 ,и конечно не от него. отверстие 1 в 1 как и у млад. сестры какие идеи? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.