Jump to content

timaaxe

Users
  • Content Count

    305
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48 Очень хороший

About timaaxe

  • Birthday April 19

Информация

  • Город
    Царское Село
  • Имя
    Алексей

Recent Profile Visitors

518 profile views
  1. Викинга еще никто не смотрел?
  2. Всех с наступающим Новым годом. Добра и мира.
  3. Всех с наступающим! Поменьше проблем, побольше возможностей и, конечно, здоровья!
  4. Жалко этих людей. Как они с такой паранойей по улицам-то ходят? С такими страхами я бы дома сидел, а то вдруг неадекват. Эй, а чего это жена с ножем? И хлеб у нас в нарезке, и колбаса. Спокойно, не показать что я увидел, к сейфу, к сейфу... Уфф, упаковку вскрыла,но ножи лучше убрать, а то мало-ли, вон как смотрит странно.
  5. Вот паренек себе приобрел. И не дорого.
  6. LighterBro Чехол для зажигалки. Сталь 420, содержит нож, ножницы, микроотвертку Phillips размера 000 (отлично для мелкого ремонта очков) и открывашку. Цена 12,99 - 14,99$ в зависимости от исполнения.
  7. Gerber GDC Money Clip Зажим для денег На е-бэй продают за 28,50 $
  8. Что скрыто на другой половине игральной карты.
  9. Согласен. Довольно продолжительное время любимым вином был черногорский Vranac. Танинный, плотный, но в тоже время легкий. На родине пил его литрами без последствий. Купленный же у нас пить не могу, изжога и проч. Сравнивал привезенный и местный из маркета - небо и земля по вкусу. Теперь здесь покупаю только каберне этого же производителя. Оно менее танинно, но по вкусу близко к тому вранацу, который пил в черногории. Хотя конечно, может все дело в климате. Вот ракию там не мог пить, не шла на жаре, а тут как дети в школу :) . П.С. Кто-нибудь пил албанский коньяк? Очень рекомендую.
×
×
  • Create New...