Jump to content

timaaxe

Users
  • Content Count

    305
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by timaaxe

  1. Викинга еще никто не смотрел?
  2. Всех с наступающим Новым годом. Добра и мира.
  3. Всех с наступающим! Поменьше проблем, побольше возможностей и, конечно, здоровья!
  4. Жалко этих людей. Как они с такой паранойей по улицам-то ходят? С такими страхами я бы дома сидел, а то вдруг неадекват. Эй, а чего это жена с ножем? И хлеб у нас в нарезке, и колбаса. Спокойно, не показать что я увидел, к сейфу, к сейфу... Уфф, упаковку вскрыла,но ножи лучше убрать, а то мало-ли, вон как смотрит странно.
  5. Вот паренек себе приобрел. И не дорого.
  6. LighterBro Чехол для зажигалки. Сталь 420, содержит нож, ножницы, микроотвертку Phillips размера 000 (отлично для мелкого ремонта очков) и открывашку. Цена 12,99 - 14,99$ в зависимости от исполнения.
  7. Gerber GDC Money Clip Зажим для денег На е-бэй продают за 28,50 $
  8. Что скрыто на другой половине игральной карты.
  9. Согласен. Довольно продолжительное время любимым вином был черногорский Vranac. Танинный, плотный, но в тоже время легкий. На родине пил его литрами без последствий. Купленный же у нас пить не могу, изжога и проч. Сравнивал привезенный и местный из маркета - небо и земля по вкусу. Теперь здесь покупаю только каберне этого же производителя. Оно менее танинно, но по вкусу близко к тому вранацу, который пил в черногории. Хотя конечно, может все дело в климате. Вот ракию там не мог пить, не шла на жаре, а тут как дети в школу :) . П.С. Кто-нибудь пил албанский коньяк? Очень рекомендую.
  10. Можно ссылочку на документ?
  11. Ландскнехты удобны, но их использование говорит о нежелании брать на себя ответственность, кмк.
  12. Инженер, который долго не мог нарисовать план эвакуации, в итоге тупо поджег здание и стал смотреть, откуда полезут люди. Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать.
  13. Можно симпатизировать сотням, увлекаться десятками, восхищаться единицами, а любить пожрать.
  14. Гранатомёт-лопата "Вариант" Комплект предназначен для отрытия траншей, окопов, блиндажей и других оборонительных сооружений, а также для стрельбы штатными гранатами ВОГ-25 и ВОГ-25П. Может применяться и в качестве холодного оружия в ближнем бою, также как и обычная сапёрная лопатка.Нечто подобное, лопата-миномёт, использовалась в начальный период Великой Отечественной войны, но такое оружие оказалось не слишком эффективным. Эта идея до сих пор не дает разработчикам покоя, так как соблазнительно добавить к саперной лопате функции оружия поддержки. По сравнению с предшественницей - минометом-лопатой гранатомет-лопата отличался тем, что стрельба велась штатной ВОГ-25 и претензий к эффективности гранаты, как в 1940-х годах к мине, не было. «Вариант» в отличие от миномета снабжался прицелом-квадрантом, размещаемым при переноске в стволе. В варианте гранатомета из лопаты вынимают деревянную заглушку, играющую роль рукоятки. При упоре лопаты в грунт это изделие работает как миномет, но есть вариант ведения огня с упором в плечо или с руки. Вес такой лопаты-гранатомета 2 кг. Эта конструкция так и не пошла в серию. Все эти гранатометы изначально разрабатывались как армейское оружие, хотя они широко используются в спецоперациях. Конструктор ЦКИБ СОО Виктор Ребриков 1978 год. Гранатомёт-лопата "Вариант" в боевом положении По весу и размерам "Вариант" не отличается от стандартной сапёрной малой лопатки. ТАКТИКО - ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Калибр, мм 40 Применяемый боеприпас, кг ВОГ-25, ВОГ-25П Вес, кг 2 Вес штатной лопаты, кг 1,2
  15. Кольчугино сделает с любым логотипом, но дорого...
  16. У вас тоже вот уже почти миллион пробега машина не ломается? Скиньте в личку марку, присмотрюсь, может куплю. :unsure: Я не верю, что с таким пробегом у автомобиля не было поломок, которые бы не требовали запчастей. Или он путешествует от города до города где есть сервис МВ?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.