ant-tv Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 This is Eldris! A pocket size fixed blade knife that will both charm and amaze you with its versatility. A precision blade and ground spine makes it compatible with a fire starter. With this one in your pocket, backpack or around your neck you're more than ready for a day outdoors. It's available in five (!) different colors and also come with a neck knife kit including a paracord and a minimalist fire starter. новая модель Eldris карапет. Плоский обух позволяет пользоваться огнивом. Выпускается в 5 цветах. В комплекте "шейный набор" - чуть паракорда и простое огниво 0 Ответить
Denisov Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 новая модель Eldris карапет. Плоский обух позволяет пользоваться огнивом. Выпускается в 5 цветах. В комплекте "шейный набор" - чуть паракорда и простое огниво Ёкарный бабай!!! Красота... Вот люблю я малышей... 0 Ответить
Viper Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Отличный малыш. Интересна стоимость. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Morakniv Eldris is a flexible pocket size knife designed to perform outdoor tasks of all kinds. The 58 mm (2.2") long blade is of high quality Swedish stainless steel короче вот так: 0 Ответить
нахал Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Вещь. За крайние пару-тройку лет создали что-то, действительно интересное. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Попробую предположить. СтОить будут существенно дороже 511 . 0 Ответить
нахал Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 За шнурочек, за огниво, да и вообще в струе маркетинга крайних лет цену запотолочат до предела. Но на этого малыша можно и потратится. К тому же, толкнув шнурок и огниво на барахолке можно компенсировать издержки ;) Уже предвкушаю как приятно им будет камбалюкам бошки отчекрыживать. Пока пользую мелкие финочки для этого, стандартные Моры слиошком гигантские, требуемый момент не обеспечивают. 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 Занятный ножик. И ножны интересные. 0 Ответить
Luxembourg Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 Сторонников переделки классиков столько же, сколько и противников. НО. Лично мне такая рукоять комфортнее и крепче сидит.) Можно еще и клинки подравнять, но ножи активно работающие, так что не буду заморачиваться, пока что...))) DSCN3452.JPGDSCN3453.JPGDSCN3454.JPGDSCN3450.JPG Обух подравнять - то есть сточить ступеньку между оковкой и обухом? 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 Можно, можно и щучку забабахать и по низу рк поднять, как обух... На всё нет времени , да и особой необходимости, ножи то работающие.))) Но вид поменяется в лучшую сторону, это факт! 0 Ответить
Remus Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 Завтра, а точнее уже сегодня начинается выставка IWA2016, вот все и увидим. И малыша и другие новинки, Garberg уже в SHOT Show показывали, а Kansbol видать премьера. Но тюнинг никто не отменял :) 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 2000 Морка тюненая - ух, красавица какая... 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Мелкие очень хорошенькие. Когда только в продажу поступят. 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 СтОить будут существенно дороже 511 На одном зарубежном форуме сегодня была озвучена цена 27 евро, без всяких аргументаций и доказательств. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 За такую цену - малышу отказать. У меня Клин от Викинга, что с линеечкой, идей-то валяется. Самому такой слепить и делов. 0 Ответить
pavel Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Поживем увидим! За Компаньен со встроеным в ж...у огнивом просят 40, а бушкрафты около 65. 0 Ответить
pavel Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Что касается цены, мое скромное мнение, пора забыть времена когда Мора это дешево, халява,"5 копеек-пучек". Скоро будем вспоминать их как приятный сон! Все последние новинки от Моры дизайнерские, а дизайнеры, практика показывает и не только в мире ножей, жрать хотят как стадо трогладитов! Чем громче имя, тем лучше аппетит. А как офсайт презентовал выход новинок:..."next Swedish knife revolution" не больше не меньше. Революции как известно вещи не дешевые! Опять же огниво в комплекте, учитывая массовый психоз на почве "бушкрафтов-сюрвивалов" штука модненькая, а следовательно востребованная! И потом 27 евро в Европе и в Росси, две большие разницы. У нас на курс рубля помножишь и можно в обморок упасть, а для шведа 27 евро примерно 270 крон. Для сравнения ноль-семь Абсолюта в ихнем лабазе стоит 340 крон. Мои друг живущий под Стокгольмом коммуналку ежемесячно платит за квартиру 11000 крон! Так, что, друзья мои дешевая мора уходит в прошлое. Нас ждет новое время и новая реальность! Готовьте бабки одним словом! :( 0 Ответить
Viper Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Печально... Бренд "Мора - дешёво и качественно" видимо, действительно уходит в прошлое... 0 Ответить
Mechock Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 дешевая мора уходит в прошлоеИли, как говорилось ранее, Мора ударилась в МаРкетеНХ.Ну будем посмотреть, почем в России будут... Эх, коротыш понравился... 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Так, что, друзья мои дешевая мора уходит в прошлое. Да и хрен с ней! У меня мор - 7 штук, все углеродистые, да ламинаты. Если каждый день по одному топорищу вырезать, на всю жизнь хватит этих мор. 0 Ответить
Viper Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 :D И у меня семь, уголь,нержа, ламинат. Думаю, а не маловато ли будет. :D 0 Ответить
pavel Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Да и хрен с ней! Предатель)))))) 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 (фото Наталии Гребенщиковой)(С) 27 евро без огнива и 42 вместе(С) Да- очень удобен(С) В августе -сентябре можно купить 0 Ответить
Mechock Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 2160 за гномика без огнива. Мдя. Да и хрен с ней! 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Осталось дождаться августа-сентября! 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Смотрю на разноцветную малышню от Моры и не понимаю, почему одни шведы могут что-то новое придумать, а других полнейший застой мозгов.Это я о грустном, про современные ножи ЕКА. Ведь так хорошо и бодро начинали и гнали до недавнего времени ... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.