Bronych Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Финки ему бармалейскими поди показались, Тоды-бы уж лучше СВТшный штыкач забубенил... :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Не нужно мудрствовать лукаво. Предлагаю остановится на этом варианте. Мне кажется нормально. Критика принимается, но карается возложением обязанностей по переделке не критикующего. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Народ, ну зачем вы в эмблеме обязательно череп пихаете, что за некроманство. Замените, хотя бы на голову медведя (либо другого зверя), водрузите на него ушанку, сунте в лапу батл водки, а с ножами, сделайте два разных русских ножа все таки русскоязычный ножевой форум. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поздно. Данная эмблема состоялась уж больше года как. Изменить никак не можно. Есть второй вариант эмблемы, более нейтральный. Смотрите в каюте в теме про шевроны. Но на ремень думаю надо черепушку. В конце концов кому не нравится, может пряжку с якорем носить. Что скажет уважаемое сообчество? 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 сделайте два разных русских ножа все таки русскоязычный ножевой форум Думаю, что художник как мог изобразил ножи из этой темы. http://rusknife.com/topic/1971-проект-армейского-ножа/?p=429149 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Не, художнику, что нож из этой темы, что нож от рубанка - все одинаково. Одно слово - художники. За основу взят утвержденный и всеми одобренный ранее шеврон. При литье мелкие детали уйдут, поэтому такая слегка упрощенная форма изображения. Принимаем? 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Интересная тема, попробую предложить несколько вариантов, авось что-то и пригодится: 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Здорово, можно обсуждать. Только мне кажется лить латунь нужно, и (или) мельхиор, как Мак предложил. Может действительно в связи со вновь открывшимися обстоятельствами и медведя попробовать притулить? На кулак "ВАСЯ" просится. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 попробую предложить несколько вариантов, авось что-то и пригодится Это как в "Неваляшке": - Кто ж его так? Моряки что ли? - Да нет, почему моряки, солдаты. Вон, видишь, след от пряжки со звездой. А были б моряки - был бы якорь. Первый вариант - quadratisch, praktisch, gut! Лаконично и практично. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Первый это какой? РК? Ну да. Всё как в России - слева направо и сверху вниз. :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 попробую предложить несколько вариантов, авось что-то и пригодится Вариант с перстнем напомнил... :) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Либо лого, либо череп. Волк - попса. Перстень - не в тему и бандитской/тюремной темой попахивает. А лого и череп в ушанке уже есть. 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Кстати, не обязательно зацикливаться на солдатской пряжке. Вроде бы льют в России и такие пряжки: А китайцы могут на фрикционную евро-пряжку под 35мм или под 40мм ремень припаять/приклепать лого, по типу такой например как-то так Если все серьезно - надо бы сначала принципиально с формой и размером пряжки определиться... 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Бли-ин... Вот это понты. Хочу! :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Кстати, не обязательно зацикливаться на солдатской пряжке. Если все серьезно - надо бы сначала принципиально с формой и размером пряжки определиться... Дык вроде ж решили - солдатскую. Не? 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 RK простовато смотрится ПМСМ. Возможно стОит остановится на изображениях с шеврона. Фрикционная пряжка - как-то по студенчески, несерьезно. Солдатский формат - самое -то ПМСМ. 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Не нужно мудрствовать лукаво. Предлагаю остановится на этом варианте. Мне нравится. 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Кто ищет, тот всегда ... напомнили бы еще от чего эта штуковина? Камрад конкретно с пояса вынул для меня в подарок, служил с ним. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Че-то мне портупею полную захотелось. но тока Y-образную никто в Питере не видал? али валяется без дела у кого? 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Алексей, на Уделке их в количестве. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Алексей, на Уделке их в количестве. Да?надоть заехать, давно не был. а кожаные иль солдатские из говнолина? 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 мак, Спасибо Андрей Артурович, загляну. 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 напомнили бы еще от чего эта штуковина? Кусок лямки (ЛТК-44-1600) от подвесной парашютной системы, и пряжка с плавающей перемычкой. Вкупе равно - ремень брючный (самопальный) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Мне нравится. Ну тогда высочайше утвердите образец и начнем записываться и искать литейщиков. Уж очень хочется пряжку. Я уж и полотно кожаное прикупил, а с пряжкой все не срастется никак. 0 Ответить
мак Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Не, у нас охлократия с элементами стохастического тоталитаризма, предлагаю сперва найти мастера и уже отталкиваться от технологии. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.