KonstantinS Опубликовано: 15 июня 2011 Опубликовано: 15 июня 2011 Кстати, подскажите- как правильно носить ремень? Мне с детства казалось естественным продевать ремень в шлейки штанов так, чтобы пряжка оставалась слева, а свободный конец справа. Как говорится- пуговицы справа, пряжка слева. Но, например, ремни Бундесвера (и прочих европейцев) одеваются совсем даже наоборот... Возможно, конечно, причина в привычке немцев носить кобуру слева под пузом, в противовес нашей привычке носить кобуру на правом боку ? Или тут что-то не так с ориентацией... PS: Всем бы хорош бундесовский ремень- только вот пряжка подвела. Месяца два проходил- и вдруг ни с того, ни с сего вчера посреди рабочих будней услышал "хрусть" : Вот оно- хвалёное "немецкое качество"... А если у немецких солдат на параде из-за таких ремней штаны попадают?.. А ведь раньше немцы лучше всех умели делать пряжки: 0 Ответить
изя Опубликовано: 27 августа 2011 Опубликовано: 27 августа 2011 Очень долго искал себе военный ремешок с якорем, что на первой фотке, лет 8 думаю, Напрягал людей в Москве, Питере, Сочи и где только можно.... ни кто не мог помочь. А тут в конце весны, во вражеской Германии, на блошином рынке купил себе нулёвый черный ремень с якорем, точь-точь что на самой верхней фотке. А до этого таскал ремешок из автомобильного ремня безопасности с такой же пряжкой как на ремне BENCH. Такую пряжку я тоже долго искал, впервые я увидел аналогичную пряжку у товарища на ремне от "кензо", сам ремень был тоже из капрона. Модель "кензо " была распродано быстро и я пролетел. тоже долго не мог найти ни чего похожего, хотел даже взять грех на душу и срезать такую пряжку в самолёте... но сдержался и видимо Бог меня за это вознаградил. Захожу как-то в мотоциклетный магазин и вижу, что на кассе лежат ремни, как Bench и написано уценка, ни то 2, ни то 1 евро, Там их штук 8 оставалось, ну я их все и забрал. Половину раздарил, а остальные так запрятал, что найти теперь не могу . по поводу пряжек, что на Bench ,могу сказать одно, что если напрячь живот и ещё его немного надуть и отщелкнуть пряжку, но ремень резко растёгивается издавая характерный "клац" , приэтом у девчушек мурашки начинают бегать ! 0 Ответить
Green Опубликовано: 16 сентября 2011 Опубликовано: 16 сентября 2011 Ношу такой RIGGER'S BELT от BLACKHAWK 2й год всем доволен. 0 Ответить
мак Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 Даже не знаю, стоит ли участвовать? Я потерял и раздал больше ремней, чем здесь показано во всей теме ... это как придти в детский сад, чтобы померяться на локотках с малышней. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 Стоит. У нас должен быть ориентир для подражания А если серьезно, мне показалось, что эта тема - более "реально-практическая", нежели "коллекционная". И обсуждается тут (в основном) то, что реально носится. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 Ношу такой RIGGER'S BELT от BLACKHAWK 2й год всем доволен. не затрудняет общение с противоположным полом накоротке? :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 И обсуждается тут (в основном) то, что реально носится. Ну, я тоже подтяжками не пользуюсь, пока, пузо еще не такое, кое-что ношу, погляжу вечером, чем можно похвастать. Какой я недавно ремень по-пьяне пролюбил ... до сих пор без слез не могу вспоминать, самое обидное, что не помню как, штаны были на месте, а вот ремень ушел. Ремень заказной, штучной работы, я иногда заказываю полотна для носить под коллекционные бляхи, там была английская бляха авторской работы с полноцветной эмалью, викинг с топором и что-то еще. Даже с байкерами приходится общаться, там тоже такая тема присутствует. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 там была английская бляха авторской работы с полноцветной эмалью, викинг с топором и что-то еще. Не такая? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Опубликовано: 21 сентября 2011 Безусловно надо постить все что в голову придет, не для забивания сирых раритетами и авторитетами, но для расширения кругозора 0 Ответить
мак Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 Не, не такая, это ширпотреб по сравнению с той, любимой .... Ну вот, мои ремни, которые в носке, просто прямо в платяном шкафу. Иногда меняю их под настроение, обычные костюмные не показываю, скучно, покупаю их в Германии, здесь ремней нет. Из любопытного есть офицерский ремень жовто-блакитных погранцов, ношу с джинсами, высочайшего кач-ва, полотно обычное наше, есть пара военных ремней с подсумками для запасных магазинов, ношу на стрельбы под разного цвета костюмы. Есть мексиканский ремень с бляшками, купленный в Голливуде, есть ремень из Латинской Америки с прягой, копирующей какую-то их бляху, куплен там лет 40 назад в командировке моим дядей. Ну и так далее, это то, что ношу. Коллекцию показывать? 0 Ответить
мак Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 Вот то, что не ношу. Еще есть серебряные пояса и серебряные пряги. 0 Ответить
Monk Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 Не-е-е, Андрей Артурович, надо бережней к народу относиться - баловать помаленьку, порционально, чёб не захлебывались!... А тут показал, как отрезал - практически точку в теме поставил!... Короче, книжка про ремни напрашивается, ага... ;о) 0 Ответить
term Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 Не ношу с десяток приличных ремней, как-нить сделаю фото. А ношу самый вредный и отвратительный черный-черный кевларо-резиновый пистолетный Liger от Maxpedition, а почему вредный и отвратительный ? Да потому, что после него любой другой и даже любимый не оденешь уже - не комильфо. Исключение пока костюмы, но уже задумался, а не купить ли еще 1 такой же чисто под костюм Павшее исключение - джинсы GF FERRE, родные ремни этого бренда пылятся в шкафу, и таскаю с Liger'ом. Надо ли объяснять, почему именно Liger, почему новые ремни 5.11 пылятся неодеванные, blackhawk был подарен после 1го дня носки? 0 Ответить
мак Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 А целиком-то как он выглядит? А то может мне надо? 0 Ответить
Monk Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 Да, действительно было бы интересно увидеть фотки поподробнее, на штанах к примеру, пряжка там какая... Судя по цене, он весь из какого-то супернанотехнологичного материала. Ну и вообще, как он по жизни, чем удобнее остальных ремней? 0 Ответить
listig Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 Да, действительно было бы интересно увидеть фотки поподробнее, на штанах к примеру, пряжка там какая... Судя по цене, он весь из какого-то супернанотехнологичного материала. Ну и вообще, как он по жизни, чем удобнее остальных ремней? http://www.maxpedition.de/shop/product_info.php?info=p169_Liger-Gun-Belt-1-5.html он наверное, за... и расстегивается движением мысли 0 Ответить
мак Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 Внутри кевлар, а с виду - китайчатина голимая. 0 Ответить
aka_OPK Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 Ремень как ремень по-моему. Я вообще уже много лет ношу один и тот же кожаный ремень. Ещё со школы. 0 Ответить
listig Опубликовано: 20 октября 2011 Опубликовано: 20 октября 2011 парни , у кого держал штаны или не штаны такой ремешок ? и как ? Original Schweizer Armee 32мм ширина,кожа 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Опубликовано: 20 октября 2011 хм, у меня только Original Soviet Army есть, пряжка там другая :) но по ширине вроде так :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Вот такой себе прикупил. Вроде как офицерский, по размерам, но не двойной. Но простроченный. Тёртый на наждаке. Делает мужик самопальщик, продает на выставках охота/рыбалка/экстрим. Основной смысл - кожа хорошей выделки, не репается, не трескается, не ломается. При продаже мужик складывает ремень хитрым образом и делает так, что кожа скрипит. 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 А я свой офицерский тюнингнул вот такой бляхой.. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Здоровская. Полюбляю широкие ремни с двумя рядами дырок. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 На тактических штанах должОн быть брутальный тактический ремень :) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Я пользую такие : На этом фото сверху Tough оригинал, дальше две копии, купленные в Бангкоке. Отличия минимальны и все на задней стороне пряжки, а ну и конечно цена отличает значительно. (фото моё) Такой таскаю по лесам как дополнительный, если на бедро чего-нить вешаю, чтоб основной ремень вниз не тащило. (фото не моё) Такой (оригинал амеровский), таскаю в полной системе с подтяжками. Подсумки на него вешаю и багажную сумку на опе. (фото не моё) Такой же только от Сплава таскаю по лесам, когда надо сделать так, чтоб один раз ремень намертво зацепил и больше на него не отвлекаешься, пока сам снять не захочешь. Очень достойная штука.(фото не моё) Такой вот с пистолетиком жена на 23е февраля подарила пару лет назад, тоже Сплав. (фото не моё) Этот с джинсами таскаю. (фото не моё) Этот с брюками. (тоже фото не моё) 0 Ответить
napalm Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Чутьё подсказывает мне, что тема может плавно вылиться в разработку и заказ форумного ремня :D Наподобие такого (не мой, если что) 0 Ответить
napalm Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Мне, как поклоннику красоты утилитаризма, по душе такая пряжка... Но - не положено. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Замечательная пряжка! :) Я в ремнях более чем аскетичен. Пару на брюках, Bigrey на джинсах, и портупея на всем остальном. :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Чутьё подсказывает мне, что тема может плавно вылиться в разработку и заказ форумного ремня :D Наподобие такого (не мой, если что)Нравится идея, но не нравится конструкция - бляхи не люблю, только пряжки. А так уже года четыре таскаю очень приятный кожаный ремень от Полякова, купленный на то ли на Арсенале, то ли на Клинке и самодельный, из толстого чепрака для низа обуви, вымоченного по собственной секретной технологии. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.