Jump to content

Green

Users
  • Content Count

    258
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Хороший

Информация

  • Город
    Харьков
  • Имя
    Сергей

Recent Profile Visitors

548 profile views
  1. Ножи попавшие в кадр с курса выживания в Бундесвере.
  2. В данном случае, это не более чем инструмент бричера, для безопасного взлома окон, дверей и витрин с остеклением - 5.11 Tactical Gryphon Break N' Rake (Extended).
  3. Первое техзадание на комплекс датируется началом 70х, военные не смогли отказать себе в удовольствии его иметь (предвосхитив тем самым киношные схватки с инопланетянами из Чужих и Хищника). Спасибо, вот же и книга эта была, а руки не дошли. Забавный момент, штык был то ли уперт, то ли стыдливо удален из экспозиции Хеклер энд Кох, из той самой Серой Комнаты. Но "Север помнит" (с). Всем спасибо за ответы.
  4. А был ли мальчик?* *таковым считать штык к многострадальному детищу HK G11. Информации по инновационному боеприпасу и самим "часам с кукушкой" в Сети достаточно, а вот о чем данных нет так это по сабжу. Возможно кто-либо из Достопочтенных Донов располагает информацией по предмету.
  5. В оригинальной атрибуции сухопутные СпН (KSK) не упоминались, речь была о боплах из флотского СпН (KSM). Потеряшка с ножнами от КМ
  6. Есть мнение, что на первом фото таки немцы из Бундесвера
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.