Jump to content

Bayun48Lip

Users
  • Content Count

    397
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Очень хороший

Информация

  • Город
    Россия
  • Имя
    Сергей

Recent Profile Visitors

1,075 profile views
  1. Александр, здравствуйте, Рысь в резерве за Вами, реквизиты отправил в ЛС.
  2. Новая цена - 5500 рублей. Остальные условия прежние.
  3. С таким же успехом можно рассуждать была ли буква "З" в клейме "ЗиК" в трудном 1942 году (глядя на Ваш нож). Да и "Тау" у Вас без хвоста. Но это же не значит что его отродясь не было
  4. Сергей, при всём уважении к Вам, абсолютно не понятна позиция считать за эталон нож в весьма посредственном сохране, клейма на котором пробиты уже изрядно сработаными штампами ) Наличие хвостика у двойки подтверждается десятком 100% оригинальными НРами 1942 г. в коллекциях у коллег. Чисто технологически - края цифр и букв на таких клеймах подвергаются разрушению прежде всего и просто опиливаются, дабы не допустить дальнейшего разрушения штампа. Эти нюансы хорошо заметны не только на цифрах года, но и на углах треугольника, и кончиках букв "ЗиК" на большинстве ножей разведчика военных лет.
  5. Выдалась возможность "поковыряться" в кучке складских металлических ножен - попался интересный вариант (на фото слева). В отличие от стандартных с подвесом из пупырчатой свиной кожи, у этих ножен подвес из гладкой и более толстой кожи с тиснением в виде полос по краям. Сами ножны раза в полтора тоньше и сделаны намного аккуратнее стандартных. Заклёпки на коже подвеса большего диаметра. Отличается и пукля ремешка - более токая и длинная ножка.
  6. Спасибо, действительно оптимальное соотношение параметров
  7. Покажу очередное пополнение - довоенная Рыська с клинком 13см. Не минт, конечно, ножом активно пользовались, но сохран вполне себе коллекционный. Тем более, типоразмер не самый частый.
  8. Нож отличный, но с резерва вынужден сняться.
  9. Прошу в короткий резерв
×
×
  • Create New...