Jump to content

Meskin

Users
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

Информация

  • Город
    Москва
  • Имя
    Meskin

Recent Profile Visitors

462 profile views
  1. Интересно, что штык-нож D91 имел в надульном кольце центровочную шпонку как у французского ш-н для FAMAS
  2. Краткая история китайского штыка 😉 - https://kknews.cc/military/4eon2.html А здесь про ш-н тип 95 https://kknews.cc/military/5m2jj42.html
  3. Да, как и ш-н в стиле Jagdkommando (Tri-Dagger Knife) из моего поста #97. В общем приходит на ум вывод о томф, что ш-н QBZ-95 - коммерческий, скоро появится на нашем рынке и цены на него будут падать. Или я не прав?
  4. Лазал по инету на тему китайских штык-ножей встретил штык для подводного автомата QBS-06. Действительно ли такой ш-н у китайцев на вооружении?
  5. Незнаю. Помнится в теме "Мой штык..." вы показывали коллекцию 6Х5, там теорию штампов проверяли? Спасибо.
  6. Доброго здоровьечка, уважаемые китаеведы. Подскажите пожалуйста насколько стандартна и к какому типу изделий относится Ш-Н с данной маркировкой?
  7. Meskin

    M9

    Сбылось, теперь...
  8. Случайно попалось на глаза. С одним всё ясно, а вот у второго карабинчик остался на ремне о чего?
  9. Сегодня прикупил копию М7. Хороший. Клинок в ножнах подпружинен. Правда кольцо внутренний диаметр 21,5 вместо 22 мм, без обточки на винтовку не налезет. Так у всех изделий Мастер-К которые у меня есть (на фото) посадочные размеры на оружие надо дорабатывать. Для 6Х2 даже ножны от настоящего прикупил.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.